好大的魄力。各大软件开发商都在改变策略

8 世间好悲凉 8个月前 403次点击

大家知道。现在很多的音乐软件,视频软件和阅读软件。都需要开通会员,即使有免费的,也只是少量的资源。甚至还有的APP提供了。免费模式,但前提是要看一段几十秒的广告。这对一部分没有开通会员的人来说,似乎看一段广告没啥。但是这些广告大多有一个特别之处。那就是宣传推广。以前各种视频网站,音乐网站,阅读网站。充斥着大量的广告。他们为了获得足够多的利益与广告商进行合作。然而随着社会的发展。这些广告也受到了很多的质疑。客户投诉的也越来越严重。加上国家对这些广告打击力度的不断加大。似乎这些网站快弄不下去了。于是最近各大网站纷纷推出了另一种方式由此来吸引客户。如番茄小说,番茄畅听。这两款软件都是出自同一家公司。这两款软件有一个特点就是听书或看书就能赚钱。这看似确实是有很大的诱惑力。就比如说我们听书达到一定的时长的时候,它就会提示您的听书时长已达标,快来领取某某某金币。那么金币到底是做什么用的呢?其实所谓的金币可以用来兑成现金。只需要绑定支付宝或微信或银行卡即可提现。大家可以算一下。每天通过听书,少则几毛,多则一两元。一个月下来赚个十四五块,还是没啥问题的。这样确实有很大的诱惑力。当然大家也可以通过它里面的任务中心来做任务,比如签报开宝箱,看广告的也能获取相应的金币,金币也能兑换成相应的收益。其实除了这两款软件之外。其他各大软件开发商也在进行相关的尝试。例如酷狗音乐,QQ音乐等等。就拿酷狗音乐来说。在酷狗音乐里面也有一个任务中心。通过任务中心完成相应的任务。就能获得一定数量的酷狗币。当酷狗。 B达到一定数量时。只可兑换相应的福利。如酷狗VI p会员。或者兑换成现金。再或者兑换酷狗提供的其他一些福利。总之这些东西对于很多人来说诱惑力还是挺大。可以说各大软件开发商为了吸引更多的用户。也为了赚取更大的利润。可算是煞费苦心了。以前各大网站上的广告,充满了各种各样的质疑。为了消除大家的质疑,也为了吸引更多的用户。浙大软件厂商纷纷以送福利的方式,邀请大家去看广告。还真是好大的魄力呀。不过这些应该说是徒劳无功的。对于大部分用户来说,可能不会这么做。因为大家。每月花几十块钱开通一个会员,应该说还是不算了。而且。这做任务需要花费大量的时间和精力,对于很多人来说,这些似乎满足不了他们的需求。但对于少量用户来说。这确实是充满诱惑力。也许有人会觉得,只需要通过每天完成相应的任务,即可获得一定数量的现金。这似乎是件好事。就像我刚刚说的那样。每月赚个十几块的零钱还是没啥问题的。而且有的软件还提过会员对。换服务。例如酷狗音乐。只需要集齐足够多的酷狗币。就能兑换一段时间的会员。如3万酷狗币兑换一个月VIP会员。这些似乎对于那些不愿意花钱购买会员的人来说。确实是件好事儿。但对于那些已经购买了VIP会员的客户来说。这似乎也没什么大不了。总之随着生活的水平的提高。我们的生活也越来越多样化。各大平台为了。各自的利益。也不得不下一些功夫了。对此小伙伴们怎么看?欢迎在评论区留言

共 23 条评论

那些赚钱软件其实都有一个通信,那就是广告多。通过给一定量金币,激励用户去看广告的方式,从而获得大量利润。

童话 8个月前

酷狗音乐里面的酷狗币3万个可以兑换一个月的会员,我现在才听说,我经常在酷狗音乐里面听歌,我都没有管那个东西,但是我不知道听歌的时候会不会获得酷狗币,就跟那个听小说能获得金币一样的

世间好悲凉 [楼主] 8个月前

当然可以。只不过需要花费大量的时间和精力。而且听歌获得酷狗币,那至少也要听歌10分钟以。上。而且你听歌还不能直接获得酷狗命。你要去任务中心通过任务入口,进去听歌才能获得酷狗命。就像在听小说一样。虽然三茄畅听和番茄小说。会骑士说领取金币。这也是要到福利页进行领取的,如果不领取的话,它是不会自动到账的

童话 8个月前

这个我知道,我已经搞好了,确实花了大量的时间才兑换了一个,一天vip只要5000个

说实话。最开始的时候一天赚四五千个酷狗币,应该是没问题的。但是到了后来。恐怕一天赚一两千个酷狗币都难了。就像我说3万个酷狗币能兑换一个月VIP会员。或许最开始的时候,一周之内或者是十几天就能做到。但是越往后越难。到后来你可能需要几十天。才能凑足3万个酷狗币。所以说想要使用这个。那就得做好投入大量时间以及大量精力的准备

童话 8个月前

确实是这样的呀,不过我一天就对换了一天vip也就是5000个酷狗币就是昨天一下子应该是花了一个多小时就兑换的呀

确实是如此啊。从最初的自动弹出广告。到现在让用吸引用户主动去看广告。这还真是下了很大的功夫啊

125 8个月前

每天就盯着这些小钱,怎么去在生活中挣大钱

你说的我不肯定也不否定。现在喜欢贪小便宜的人也不是没有。而且盯上这些赚钱软件的,大多都是中老年人。对于年轻人来说,似乎对这些没啥兴趣。而且对于中老年人来说。小心他们觉得这也确实是个不错的办法,每月能赚几十块的零花钱也还算不错。其次更多的还是处于好奇。另外中老年人的空闲时间相对来说也比较多。自然也就会去弄这个。或许这就是中老年人在放松享受生活还是

雨珑 8个月前

是啊就算现在是会员的也避免不了更多的广告显示

浅月离殇 8个月前

只能这么说,你有可能小赚,但我永远不亏

你说的这也有道理啊。但前提是。需要花费大量的精力和时间。而且大家经常反馈的广告无法关闭的情况也时常见。有些广告就算是正常人也都无可奈何。如果要是视障者的话,那就更难了。所以这样的操作也不算太好,隐藏在其中的风险,我想大家应该都知道

古月娜 8个月前

幸好我使用的所有软件除了软件商店之外所有的软件都没有广告包括浏览器音乐播放器等等都没有广告

你说的啊,这恐怕不现实啊。要说没有广告的软件,现在我敢说几乎很少。除了手机自带的电话,短信相册相机之外。其他的像什么音乐浏览器。或者是视频软件。或多或少都会有广告。只是有的时候有些广告。不容易被发现。现在很多软件的广告。都在几秒钟之后自动跳过。或者是直接点击跳过。这也并不意味着这些软件就没有广告。而是广告在一定时间内自动跳过了而已

古月娜 8个月前

我用的浏览器都是没有广告的国产的都一边凉快去吧手机自带的那个调一下也没有广告其实国产的也有没有广告的只是比较小众而已至于音乐我用的什么点名音乐那东西是没有广告的

没有广告的浏览器确实很少。至于音乐没有广告的那就更少了。最近你说。的。点名音乐。用的人几乎很少

古月娜 8个月前

找国外的吧国外的浏览器几乎没有广告不过建议找大国的那种小国的最好就别想了毕竟那技术不咋强

其实国外的。可能会导致隐私泄露可能不安全t'其次。国外的浏览器,在现在的应用市场里面应该也很难找到

古月娜 8个月前

你觉得国内的这些公司和国外的有啥区别没区别反正我对百度UC这些东西是在我眼中是不入流的腾讯华为vivo小米这些还是真正的国产好货

你这样说就错了。以前谷歌。在中国市场还是大有名气的。到后来谷歌又不得不退出中国市场。这就是个简单的例子。再比如。微信和Facebook你认为这两款有啥区别呢? 而。 Facebook至今没有进入中国市场。这又是为什么?如果你嫌百度不好用。那你就去用谷歌。不过谷歌在国内早已经没有生存的可能啊。当然你说华为小米op po这些品牌确实好。但这些品牌只限于设备硬件。在软件开发这方面,这些品牌似乎没什么优势。小米曾经就做过一款米聊。到后来还不是被淘汰了吗?所以你说国内的软件不好用,这就大错在错了。因为我们大多数人用的都是国内自己开发的软件

古月娜 8个月前

比百度好用的搜索引擎多的去了为什么非要用它呢微软的那个搜索引擎都比百度的好虽然她那不是专业的但是至少比百度的准确性高百度一搜全是广告反正我最讨厌的就是百度和UC其他的国内的还没有什么东西是让我有这么讨厌的对了还有我们的学校

那行,你觉得哪个好用,你用哪个不就行了吗?

勿扰 8个月前

度娘确实有点儿拉哈现在各大AI荣幸的成为了我的百科

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录