我想问大家一个问题。有谁知道番茄免费小说。和番茄畅听。到底是哪家公司开发的?

2 世间好悲凉 9个月前 586次点击

共 17 条评论
时光染 9个月前

北京字节跳动有限公司。就是抖音,他们开发的

保持微笑 9个月前

抖音家的,也就是字节跳动公司开发的

时光染 9个月前

西瓜视频也是抖音开发的还有今日头条汽水音乐抖音火山版。还有没有其他的我就不知道了。

杀马特 9个月前

还有悟空浏览器。海外还有tiktok。国内还有剪映。还有一些极速版

世间好悲凉 [楼主] 9个月前

其实除了你说的这些,应该还有个剪映。应该可以说。抖音抖音极速版,抖音火山版。即今日头条。今日头条极速版。西瓜视频。番茄免费小说。番茄畅听。汽水音乐。以及剪映。都是抖音加的。你还别说这张立明玩的还真够大

叶力森 9个月前

这确实他们做的很多啊,还有一个豆包

勿扰 9个月前

总之吧,抖音的推送能力那是非常顶的 当然包括汽水音乐那个音乐。他每次推荐过来的音乐都和你相似度99%,相信我让他陪伴你一个星期,然后我相信你再也离不开他的推送了然后的话就是 我感觉下一个 百度的王位。就要 就要今日头条来做了

你说的也确实如此啊现在恐怕就连微信。也不得不给抖音。让路了

你说的汽水音乐也不怎么好用啊。就连听歌识曲都没有。恐怕连歌词搜索应该也没有

勿扰 9个月前

大哥,咱就说说人家是专业的吗?人家是专业搞这个的吗这个汽水音乐俗称抖音音乐版 所以说咱陆陆续续再添加呗。这个他的音乐曲库都是来源于用户上传他真正推出了自己的音乐平台 这是要受腾讯的。版权的好吧酷狗的版权是最多的吧?酷我是第二,然后其次是腾讯的。企鹅音乐

你说的这汽水音乐在我感觉恐怕还没有。番茄畅听好用。首先这无障碍体验,整个一个感觉特别的差。未加标签特别多。甚至还有很多。在读屏朗读的时候。以英文的方式朗读出来。这样的话体验起来确实没什么好的

抖音

说实话,比起剪映,我更喜欢用必剪,主要原因就是梗多

天狼战神 9个月前

但是这个东西洞口提供的

心若菩提 9个月前

我再补充一下,还有一个豆包APP也是字节跳动的。

陈德发 9个月前

我赶绝抖音做出来的东西无障碍这一块都弄的不好,抖音我从来不去玩。

其实抖音的无障碍也还算不错。总体来说,几乎没有什么未加标签的。只不过抖音旗下的其他产品如。汽水音乐。番茄免费小说。这些无障碍,说实话做的不怎么好。番茄免费小说。都还勉强任性。至于汽水音乐。说实话,要多难用有多。男用。其实这也倒没什么。因为毕竟这些产品也是最近两年才做起来的。很多功能还不算太完善

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录