反映一个天坦读屏不能批量管理路标的问题。

5 小空空 5个月前 166次点击

我很喜欢天坦读屏的路标功能。但是我在使用过程中觉得这个功能有一些需要改进的地方。现在我说出来和大家讨论。

首先就是觉得路标有一点少。是否可以考虑增加路标的个数?

第二就是加了路标的软件在升级后通常路标就失效了。

这样还需要重新编辑路标。很麻烦。

第三就是不能批量管理路标。比如说有一些软件删除了。但是之前增加的路标,需要手动点进这个软件的路标里面逐个删除。

共 9 条评论
九霄云外 5个月前

这个必须支持,现在我也在用目标。

刚柔并济 5个月前

确实可以优化一下

三杯水 5个月前

这多个路标v6不是添加过吗,导致我从5版本一直用到7版本发布,主要就是多路标单指上下就变成选择路标了,没有自动点击感觉就没多好用了,而且路标多了反应速度也会慢好多

三杯水 5个月前

我对现在路标唯一不满意的就是限制了路标添加场景,好多地方都添加不了,还是喜欢5版本那样基本上所有地方都能添加路标,虽然不够稳定,但实用性广啊,现在这路标大部分文字游戏都用不了,能用的地方大大减少

是的,很多地方都没法添加路标,不支持,多个路标的话,是要选择再确定,这样的话操作效率会降低,最好是每个页面可以添加两个路标,同一个APP不同页面,它标题还是一样的,就变成重复了

肯特 5个月前

现在这个路标就不打算扩展了,稳定性始终是一个问题。

小空空 [楼主] 5个月前

添加好路标的软件一升级之后很多都失效了。完善一下难度比较大吗,

另外就是没有办法批量删除路标。如果手动删除的话会比较麻烦。

肯特 5个月前

问了下开发这个没有办法,第三方软件升级后一些参数值变化了,所以要重新添加

yrs 5个月前

我觉得吧,再增加一两个普通目标是可以的,就算不能实现自动点击,至少也可以定位焦点嘛?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录