中兴怎么最近几年没人用了

6 世间好悲凉 9个月前 239次点击

最近几年比较有名的手机品牌。就是大家熟悉的华为荣耀小米op po以及vivo其实除了这些手机品牌之外,还有一个国产品牌。那就是中心。不过最近几年想要买到一台中兴手机也是很难了。中兴手机也很少露面了。不过说起来在20年前,中兴手机还是挺有面的。曾经有这样一句话叫中华酷联。中华酷联中的钟指的就是中心。那么为什么最近几年中兴手机不行了呢。其实首先中心的宣传力不足,运营渠道不完善。最开始的时候中心是通过移动补贴维持了。比如早在10多年前,大家最熟悉的。买手机送话费或者是充话费送手机的。但是近些年随着运营商对手机的补贴逐渐减少。中兴手机的销量也逐年下滑。其实现在中兴手机很难在排行榜上找到了。不过中兴手机的配置也还算不错。现在中心只是偶尔有那么几块手机能登上热搜。例如在2020年东京奥运会上。就有记者使用了中兴手机在现场拍摄。恐怕这也是少之又少了。其实中兴在国内也是仅次于华为的存在。虽然中兴的手机在国内的占有率很低。但他在其他方面却做得很好,如基站研发云服务。金融。笨可以说中信为我国的互联网建设作出了巨大的贡献。其实现在国内三大运营商的网络也是由中心提供的。技术支撑。其实中心。的研发能力你还是相当强。现在三大运营商建设的基站。很大一部分都是购买了中性的寄付。尤其是在疫情期间。中兴提供的云平台。可谓是解决了很多的难题。从目前来看,中兴手机虽然在市场占有率很低。但在其他方面。人有很强的优势。对此小伙伴们怎么看。欢迎在评论区留言

共 15 条评论
阿里 9个月前

说了一大堆,我们关心的就只有无障碍而已

世间好悲凉 [楼主] 9个月前

其实手机无障碍,我想所有的安卓手机无障碍几乎都没什么特别l

叶力森 9个月前

哦,这个手机我真的没听过哦,这么奇怪

哈哈,这么国产化的手机你竟然忘了,看来你还是叛徒

叶力森 9个月前

我只记得华为,小米,OPPO,vivo,三星,苹果这些手机了,哈哈

好吧,那我只能说你是假的中国人不是真的中国人

叶力森 9个月前

哈哈哈。那个时候我可能还没有从另一个世界穿越过来吧,怎么说呢,我是用智能手机,现在刚好5年左右了,今年11月18日就是我玩智能手机5周岁的生日了啊

其实嘛,也不能怪人家。没听说。也不是很正常吗。现在大众用的几乎都是华为荣耀,小米,op po以及vivo中兴这款手机几乎很少有人在用。所以就目前而言。他说没听说过中兴手机,这其实也并不奇怪

平安 9个月前

据说中心没有读屏,开机引导过去需要自己安装

其实安卓手机自带的读屏都是什么。 Talk back而中兴手机也是一样

我就是用这个

qw123 9个月前

努比亚有用过的吗 无障碍怎么样啊?还有魅族

其实吾比亚早就独立了。就像荣耀一样。以前荣耀属于华为。现在荣耀独立了。而乌米娅也是一样

有啊而且每年都大卖,红魔游戏手机就是中兴公司的

勿扰 9个月前

在我的认知里fly me系统无障碍是挺棒的然后的话中心他确实非常强仅次于华为的存在,这个说法是非常正确的向中心的员工和华为的员工在哪儿见到?就在哪儿开嘛,这个都是很常见的,只不过是以前然后的话至于无障碍咱就说也就那么点儿东西

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录