后台更新适配各大品牌新系统权限配置以及天坦应用商店上架天坦应用安装器

17 肯特 5个月前 565次点击

后台更新适配了各大品牌的权限自动配置,适配如下:

华为鸿蒙4.0

小米澎湃安卓14

vivo和iQOO安卓14

OPPO和一加安卓14

如果您的手机不能进行权限自动适配,可以提供手动操作配置权限的录屏,我们也会尝试尽量适配更多的手机品牌。

此外,天坦应用商店上架了天坦应用安装器,当您在QQ和微信下载安装包时如果遇到不能直接安装,可以点击用其他应用打开,然后点击天坦应用安装器,按照页面提示即可安装。

共 34 条评论
亮光 5个月前

能不能具体说说自动配置权限需要对手机做一些什么样的设置更改?一旦点击以后读屏就自动执行了,有时候不仔细听还真听不出来。我想作为用户来讲,这也是应该必须知道的一回事。我们应该有属于自己的知情权

今梦 5个月前

天坦读屏将会尝试为您自动配置以下权限:

1.自启动以及关联启动。

2.省电策略/耗电保护。

3.后台加锁。

部分手机还将会尝试为您配置以下权限:

1.后台弹出界面。

2.读取系统剪切板。

此外,如果您选择开启下列功能,我们会为您自动配置对应功能所需的权限,建议您按默认配置即可。

配置手势接听挂断电话以及微信、QQ语音通话 已勾选, 选中后会自动配置读取通话状态权限,配置完成后开启相关功能。

配置播报来电号码 未勾选, 选中后会自动配置通讯录和读取通话记录权限,配置完成后开启相关功能。

浅月离殇 5个月前

有录屏之后发给谁呢?我好像没有天坛的群

肯特 [楼主] 5个月前

在联系我们里面可以加4群

浅月离殇 5个月前

OK

守护心雨 5个月前

这些在权限自动配置里面都会有说明的哈,你配置的时候可以看一下。

亮光 5个月前

我记得以前用什么读屏进行过全线自动配置,结果他把我的省电模式给打开了。然后把我的手机管家智能维护给关闭了。搞不懂他要做什么逻辑操作?然后在权限配置页面也没有具体说明他要做哪些设置更改

亮光 5个月前

当然我的省电模式默认就是关闭的,还有智能维护默认也是开启的,在这种状态下不影响读屏的正常后台运行。就连开机启动也没问题。反正在我这边是属于一句话,活蹦乱跳的不会死的。所以有时候想想还是手动配置更安心一点,不知道自动配置它要操作一些啥?

亮光 5个月前

所谓的配置读取系统剪切板是啥概念没看懂。这好像默认情况下都是可以读取的吧,只要你拷贝过来的数据它都是有的

守护心雨 5个月前

那不一样的哦,如果你没有允许天坦读屏读取剪贴板权限,一旦你复制了内容是无法在天坦的剪贴板管理器里面看到的哦

亮光 5个月前

貌似我这里没有这个权限,一切都正常

前两年经常见到小米用户问为什么粘贴的并不是复制的内容,或者我明明复制了为什么粘贴不上去,这就是没打开剪切板权限

亮光 5个月前

那还有我用的其他读屏,他给我配置的关闭了智能维护和开启的省电模式,这又是啥情况也不清楚

小超 5个月前

这次的安装器还是不错的,至少从QQ下载下来的东西不用再通过浏览器安装了。

为什么不将天坦应用安装器直接集成到天坦读屏中呢?

手动下载一下安装一下也无妨,没必要什么都往里面放。

就怕有些新手用户不下载,然后就去安装QQ或者微信上的软件,然后反过来说你们天坦读屏为什么不增加一个微信和QQ的应用安装器功能啊?

那就直接说一下,直接让他去天坦应用商里面下载一下就好了。就算是内置进去了不说,有些人也不知道。

对于不通过QQ下载软件的用户是没有必要的

好吧

浅月离殇 5个月前

问一下就是有些安装包它后面会有一个英文的句号加一个数字一,它会变成那种格式,必须得手动修改一下才可以变成正常的安装包,这样下载安装器是否能安装

这种的就可以

浅月离殇 5个月前

安装器安装好了,用来测试的是中国盲人在线交流1号里面的文件 Via-4.8.0.apk.1 06-24 来自哥的笑℡搜狗搜不到 1.7M选择其他应用打开并没有找到安装器的选项

那可以发一下手机信息和截图

浅月离殇 5个月前

手机品牌:VIVO

手机型号:V2156FA

安卓版本:11

读屏版本:8.0.0

雨珑 5个月前

挺好

落天 5个月前

这种插件形式的反而直接放在商店里面更适合。

亮光 5个月前

刚去尝试了一下自动配置那个省电策略,他没有给我配置,也就是电池优化这个权限。其他都正常,没有给我更改什么设置

岁月天空 5个月前

为什么安装后再用其他应用打开,就是怎么找都找不到那个安装器呢?

提供一下手机相关信息和截图

岁月天空 5个月前
第1张图片截图
第2张截图
岁月天空 5个月前

手机品牌:VIVO

手机型号:V2166A

安卓版本:12

读屏版本:8.0.0

浅月离殇 5个月前
截图不知道有没有成功