新智武障碍助手更新了

13 刚柔并济 5个月前 570次点击

QQ群里面说是下周一发布会,我平时用字幕识别都是用他的,不知道天坦读屏啥时候上线字幕识别功能

寒风瑟瑟,低温来袭。2023年的低温似乎来的稍微早了一些。寒潮预警,加上近期无所不在的流感病毒,给我们的生活带来了诸多不便。然而,再低的温度也会有人送温暖,在难的路,也会有人坚持负重前行。下面,我们宣布,心智无障碍助手四周年大型产品发布会——心智无障碍助手V4.0版本来给所有盲人朋友送上这个冬天的一丝温暖,同时也送上心智无障碍助手项目组全体工作人员对全国盲人朋友的美好祝愿。

发布会时间: 心智无障碍助手V4.0大型产品发布会,将于11月27日周一北京时间17点,也就是周一下午5点,在爱说笑助手官方房间042827正式举行。同时,我们会在心智互动抖音官方账号、心智互动快手官方账号、心智互动微信视频号同步直播。

我们从夏天等到了秋天,从秋天等到了冬天,心智无障碍助手一直不忘初心,始终牢记使命。全新读屏框架,保证了软件运行过程中的稳定性,全新设计的交互界面,让所有盲人朋友使用安卓读屏不再有学习门槛和成本。全新训练的图像描述数据模型也将在V4.0版本上首发搭载。让所有盲人朋友能够更加深入的听取图片内容和视频动态画面。经过全面深度优化的小智助理也将重新回归,随意问答秒回复,知识科普,小说撰写,文章修改,你说之前的小智太笨吗?好多数据查不到吗?你在想之前的小智修改文章字数太少吗,no problem,V4.0必须给你安排。全新开发的小说阅读器功能,让你可以毫无顾虑的沉浸在小说剧情之中,让心智无障碍助手成为你的小说伴侣。在安卓读屏语音库领域,追求极致的语音朗读效果,是所有盲人朋友共同的梦想,为了这个梦想,我们一直坚持探索,不断的努力。经过数月研发,全新真人高清离线语音库,晴晴2.0也将在本次发布会现场首发亮相。晴晴2.0都获得了哪些进步,朗读效果相比1.0有多大提升?发布会现场会进行现场展示。作为国内首款全方面适配了大折叠小折叠全系列折叠屏的安卓读屏,同样会在V4.0版本首发搭载折叠屏交互适配。心智无障碍助手手表版、全新消息自动朗读、抖音快手公平朗读、视频字幕朗读这些已有功能都得到了怎样的技能强化加持?什么?怎么心智无障碍助手手表版都出来了,哎呀呀,这次升级的东西是不是有点多呀,这是要把牙膏挤爆的节奏吗?到底还有哪些亮点没有透露,还有哪些惊喜在等着大家。想知道,那就提前安排好时间,周一下午5点,我们相约心智无障碍助手V4.0发布会。在发布会现场,荣耀magic vs2折叠屏旗舰机,华为watch3pronew手表等众多新品机型将首次参加现场演示。同学们,瓜子板凳准备好,周一下午5点,我们不见不散。

共 26 条评论
平安 5个月前

好极了

叶力森 5个月前

哎呀,这个心智无障碍助手,反正不如我们的小毛毯特别流畅

我去看了一下,心智无障碍助手的有个功能,我喜欢,就是来电话可以降低手机铃声,里面有个开关,可以关闭,关闭以后,铃声就和读屏音量一样大了

叶力森 5个月前

古月娜 5个月前

我不会用这个因为这个东西给我留下了很严重的心理阴影

翔宇 5个月前

唉,不要那么说,他配合咱们的小毛毯还是很好用的,当然还是咱们小木坦当主力,他只当个复读平用,比如说看快手抖音直播间

古月娜 5个月前

我从来不玩抖音快手至于北京心智的那个*软件主要是它那个有一次把我气的真的是

我也是刷抖音刷快手,刷一些视频平台,就用这个助手还挺好的,他们可以取长补短,确实是可以。

翔宇 5个月前

对呀,取长补短吗

说来说去。那就一句话,各有各的优点,也各自有各自的缺点。大家刚才说的小毛毯。和心智无障碍助手。从这两个方面来讲,也是各有各的优点,各自有各自的缺点。其实每一块软件在开发的时候,其他软件对比都会有优点,也会有缺点。因此我认为。大家争论来争论去,最终就只是这样的结果

翔宇 5个月前

没有起什么争论啊,大家只是聊这个话题,我的意思是两个互补

既然说起心智无障碍助手了,那我也来说几句吧,我觉得心智无障碍助手作为主读屏软件还是差了一些,还是不如小毛毯,不过做辅助的读屏软件还是可以的,而且他那边的语音库始终和小毛毯都是不兼容的,如果心智无障碍助手把这个问题解决了,那还差不多,可他根本不允许其他,读屏软件,调用,这个有点不好了,我们的小毛毯就不一样了,不管你调用哪个读屏软件的语音库都可以用,可是只要切换到心智那边,就没有声音的就卡到了,要说是小毛毯的问题,那为什么切换其他语音库就没有这情况发生呢?我觉得还是,我觉得还是,还是新治那边的问题,可是我们的小毛毯就不一样了,不管你要用哪个读屏,语音库他都可以用,就是新治那边的用不了,这点让我非常的不满意

岁月天空 5个月前

那里不是可以调用其他的吗?我看了一下好像可以调用其他的

石火 5个月前

第1次听说这个助手,可以详细说说他在抖音里好用在哪里吗?收费吗?在哪里下载呢?

心智无障碍助手平时我不怎么用,就是在抖音直播点赞的时候用一用还蛮不错的

翔宇 5个月前

我就是这样用的,当然我也不是说要抛弃小毛毯,他是各有各的优势,把两家的*合为一种优势自然就出来了,不同场景下用不同的*,效果是最好的,例如用抖音快手看直播那就用他那个读屏,平时使用就用咱们小毛毯

翔宇 5个月前

不过这次发的内容有点猛啊

翔宇 5个月前

其实我在小毛毯那个社区发这些管理员看到也不会说啥的,我只是实事求是而已,说实话他那个还算是比较好用的一个,但是他有不足之处,进度条它就是不显示,还有他的服务态度嘛,有待改进

古月娜 5个月前

这个我宁可用点名也不用这个至于他们的服务态度确实有点那个啥

翔宇 5个月前

点名没有那功能

翔宇 5个月前

我还是那句话,嗯,就是说不同场景用不同的读屏效果是最好的

小可 5个月前

这个不错啊

大诚 5个月前

啧啧啧,我以为就我自己感觉他们的服务态度差呢。他让我最感兴趣的就是适配了折叠屏和手表版的读屏,不知道以后天坦能不能适配智能手表。

天坦在虚拟机里面还是打不开的状态,时不时的就打不开,心智读屏就能完美解决这个问题,所以一般在虚拟机里面我将心智读屏作为虚拟机的主力读屏。

梦之星辰 5个月前

心智无障碍要更新了吗

你好 5个月前

各有优缺点

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录