人生中第1个使用拼接技术、混音技术制作的音乐。

4 小毛毛和猴拥抱 5个月前 174次点击

为什么要做两个调的音频是因为我唱C调的歌曲唱不上去,所以就决定把a调作为主调,之前我还找老刘做这个音频,可是他一直都没帮我做,本来都谈得好好的,说星期二把音乐发给我,结果这会儿了都还没发,所以我就只好用音乐剪辑的混音器制作了这个音乐,想用混音器制作音乐的可以查看上一条帖子。

如果用好了手机上的音乐剪辑软件,做出来的音频还是挺不错的。

我不是想炫耀自己的技术有多高超,自己的能力有多好,只是想发一条帖子作为纪念而已,没有其他的意思,如果大家觉得好听的话就点个赞什么的也行。

另外我把开头的大a和弦改了,后面的大a和弦也改了,改成了小a和弦,然后在后面又增加了一段。

共 8 条评论
叶力森 5个月前

哇,真不错哦,这些都是你自己做的吗?真的太好了,我也想试试做一个属于自己的音乐作品

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 5个月前

除了我以外,还有谁会有这么多耐心呢?

叶力森 5个月前

这确实,你真的太厉害了,不错哦

勿扰 5个月前

来来来,不介意的话,单独分享个伴奏出来。

朋友啊能不能把一首歌曲伴奏去除只留下人生,可以的话麻烦帮我做一个泄露

我是学吉他来找我的关门弟子接好兄弟哦我们都是自己人哈哈

这个恐怕做不了啊,因为我没有电脑,万一你说效果不好怎么办呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录