天坦读屏基础系列课程第一课即将开播

29 熹檬 5个月前 784次点击

随着读屏新版本的发布,天坦读屏受到了越来越多新用户的青睐。但在使用过程中,许多用户会遇到操作上的困扰。为了帮助大家更快速地掌握天坦读屏的使用技巧,我们特别推出了天坦读屏基础操作系列课程。本套课程将手把手地教你如何使用天坦读屏,让你从零开始逐步掌握手机和读屏的操作技巧,再也不用为找不到完整的课程而烦恼。

本套课程的主讲导师是来自陕西西安的张卫平老师。张老师是一位电子产品的爱好者,就职于陕西西安飞机制造公司,自幼便对电子产品情有独钟。他在中途失明后更是热衷于读屏软件方面的体验测试及经验分享,近年来持续在延安市盲协YY频道及用机无障碍公众号为盲人朋友分享读屏软件使用经验。他的丰富经验和专业知识将帮助你更好地理解和掌握天坦读屏的使用技巧。

本次系列课程将于这周六,即11月25日上午十点,在抖音平台开启第一堂课直播。课程内容将重点介绍天坦读屏的基本操作和手势,带你认识天坦读屏的同时,了解安卓桌面布局以及具体控件的含义。

在课程结束后,你还可以在直播间与我们进行互动提问,解决你在使用过程中遇到的任何问题。

快来加入我们吧!让我们一起学习天坦读屏的基础操作技巧,为你的生活带来更多的便利和乐趣!

观看方式

打开抖音,在顶部搜索框搜索天坦读屏,点击我们的官方账号进行关注,随时掌握直播动态。

共 40 条评论

沙发来一个

心静无忧 5个月前

看看

可以的,这课程非常好,我也去学习一下,我们的八版本的小毛毯了,哈哈

嗯,这课程不错。对于很多新老用户来说,这样做确实有极大的好处。不过我曾经就遇到过这样的情况。安装了。读屏不知道怎么用。还有就是安装读屏,把它打开以后。只要把屏幕锁了一段时间,再打开屏幕它就关闭了。这也是很烦恼的。后来我找了很多资料,请教了很多人才把这个问题解决。不过现在有这样的课程,有互动平台。这样做,也确实解决了大家以后遇到的难题

平凡的人 5个月前

建议到时候录音,好方便以后回听或者给没赶上的小伙伴收听

平凡的人 5个月前

百宝箱里面的使用教程,建议再更新一下,那个也很不错

雅必思007 5个月前

这个好,这个很及时。前几天我还在帮一个朋友找小毛毯课程,后来发现QQ群里根本没有完整的系列讲座,这个必须要有录音回放的,建议录音吧。

志洪MOA-AL20 5个月前

刚才10点都开播了。我都看到

苍松翠柏 5个月前

挺好的,到时候有时间也去捧个场。

点赞点赞,我也来支持一波。

不错不错,只可惜不玩抖音。

叶力森 5个月前

这个好,我也来支持一个,尤其是对于新用户来说很不错

叶力森 5个月前

在那个百宝箱里面的课程也更新一下,真的很不错

燕闫 5个月前

我好像还有张老师的微信

到时候真的要搞一搞那个微信视屏号了,看看直播要怎么开

寻梦 5个月前

非常好,来点个赞支持一下

镜花水月 5个月前

很好,浅浅来支持一波

月色 5个月前

太好了,这对于我一个新用户来说,实在太一定到位棒了

梦雪 5个月前

挺好挺好

亮光 5个月前

貌似我感觉来晚了,不过我不算是小白,基本上也都会的,只是很多功能日常用不太多

亮光 5个月前

现在好像刷视频逛论坛之类的比较少了,基本上都是看新闻听音乐,对于读屏的话,文字识别能解决90%以上的问题

神机妙算 5个月前

不错。

神机妙算 5个月前

来晚了刚看到。

勇气 5个月前

有没有回放

源雪恒心 5个月前

支持小毛毯,支持张卫平老师。

刚柔并济 5个月前

不错啊,当时我刚用的时候也不怎么会用,都是问同学,以后的小伙伴就没有这样的烦恼了。不过现在我已经不需要这样的课程了,因为基本上我都会

用户63392 5个月前

感谢各位老师的为我们盲人发现了这么发明的这么好的*

感谢各位老师为我们发明了这个读屏软件。我最早用的是华为p7,手机就用褒义要花钱,唉,没办法

后来我就用的是苹果4s,用了几年以后我就买,用了两个苹果本

用了两个苹果,第1个最用的最顺手的就是mix2

才是学了半个月才是把软件学会,现在就是后来买了一部华为p71,然后华为荣耀9叉,后来买了个vivo的

后来买了一部华为k30,vivo手机天塔勉强支持的还可以,就一搞就好,闪避语音都不清楚,偶尔

用vivo的全部用天坛*,用了几年还是不行

现在用的是华为不叫华为哟,叫荣耀x 50

荣耀叉50

荣耀叉50,现在基本上没买软件了,用的是天坦读屏软件用的,是讯飞语音3.0语音库

我感觉只能用讯飞语音3.0来辅助

荣耀的话最好是要下一个,天坛*的话就非要有一个天坛,就是说非要下一个讯飞语音,3.0才是好用,不然的话他的有一些读的太慢了,然后他的吐字不清晰

偶尔号闪屏的话,我就把快捷键打开,把屏幕关闭一下,退出读屏,然后又把它用快捷键把它打开,偶尔后死机,我就把他快捷键启动一下,没办法

一定要弄一个录音放在上面。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录