现在在隐藏屏幕的情况下,识别的时候屏幕会一闪一闪的吗

3 刚柔并济 9个月前 1640次点击

有点好奇,隐藏屏幕是通过无障碍权限在屏幕上挂了一张黑色的图片吗?真正手机上的内容应该还在,难道就不能不点亮屏幕的情况下直接识别吗

共 14 条评论
物是人非 9个月前

再进行识别的时候应该是把亮度弄到最低了,等晚上我再观察观察,挺好用的

倦鸟 9个月前

手动识别的时候屏幕肯定要亮一下的。但是它不会自动识别了。

不错不错,现在隐藏屏幕也可以识别了,我觉得太好了,终于这个问题解决了

音乐小屋 9个月前

谢谢,谢谢小茅台

感恩的心 9个月前

为什么非要打开黑屏模式呢?把亮度调到0不是更好吗?

凌川独步 9个月前

亮度0要是一些视力好的是可以看到上面的光的也能看着

感恩的心 9个月前

那种更好啊,万一手机出了问题叫他们帮我们弄,看都看不见就麻烦了。

惊了 9个月前

你只要重启一下手机,它就变成自动亮度,然后你来到光线强的地方,立马100%

感恩的心 9个月前

哦哦是这样吗?这样那不影响使用。但是我有点懒,重新开关机以后要去设置,有些时候我会忘记。我把自动调亮度都是关闭的。

物是人非 9个月前

这次更新了,八点零点一之后在隐藏画面的情况下识别屏幕也会亮。但是他把亮度调到了百分之零。就是说识别的时候屏幕必须得亮一下,因为他得看一下是什么东西,然后屏幕必须得亮。但是他亮那么一下,也是把亮度调到了百分之零。这样的话白天操作手机的时候进行文字识别或者是其他识别,他也不会让屏幕看起来一闪一闪的。虽然晚上的时候能看到他闪,但是亮度是最低的

心灵亮光 9个月前

我就不用了,感觉识别速度比开着屏幕要慢。

心灵亮光 9个月前

不开屏幕怎么识别呢?你录屏也一样啊,不开屏幕录的都是全黑的。他现在都是遇到图标的时候亮一下屏幕就马上黑了。他这亮一下的就是识别了。

yrs 9个月前

就现在这样优化的挺好,在不影响屏幕识别的情况下,又大幅度的降低了闪屏的不适

空灵 9个月前

我隐藏屏幕只是为了省电 请问大家如果屏幕调到零和隐藏屏幕 使用电量是差不多吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录