设置密保问题时,一个头疼的问题。

2 小毛毛和猴拥抱 5个月前 164次点击

想设置一个复杂的问题加一个复杂的答案,就是别人都不知道你这个问题是要问什么的那种程度,我看有很多新手用户表达时就不清楚,不知道可不可以拿来用。

所以在这里问一下,大家设置密保问题的时候,什么问题的答案和问题配置起来才八竿子打不着呢,就是你问什么还答非所问还不知道你问什么的那种程度。

请大家给我举几个例子呗,让我见识见识。

共 19 条评论
行色匆匆 5个月前

你那个手机的那个游戏的那个角色的那个背包里到底有哪个东西啊?还有你那个游戏的那个角色的那个等级,那个的经验现在是百分之多少啊?这是一个问题,你看看能不能回答出来。等一会儿我就告诉你答案,看看他行不行。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 5个月前

啊这

行色匆匆 5个月前

正常人就会回答说,我的角色的那个背包里有什么什么,可是答案其实不是这样的。其实是。我的那个背包里的那个东西,那个东西又不能交易。你问我这个问题,肯定是想要这个东西。

你这个是不是也太明显了?

行色匆匆 5个月前

正常人哪能想得到这里呢?

也对啊,我在想有什么问题让黑客满脸黑线的呢?如果有这样的问题,那就好弄了。

绿尸寒 5个月前

提问:1+1等于?答:()

绿尸寒 5个月前

请输入你的人冥银行账号

绿尸寒 5个月前

答:1*****************0

看来你这个问题的答案跟我那个差不多,但是这样还不行,要不然我直接用MD5算了。

绿尸寒 5个月前

可以可以

道化師 5个月前

问 今天几号

答 我没吃饭

疑云后山 5个月前

162+162等于多少,答,等于。162162,看完之后你再来试试看这个等于多少?99+99等于多少?

疑云后山 5个月前

错了。

疑云后山 5个月前

晚上9点公布答案。

疑云后山 5个月前

猜错一次。现在到了8:30公布答案,也就是说一次就会少半个小时公布答案。

疑云后山 5个月前

答,案,是,9,9,9,9,因,为,9,9,加,9,9,把,他,们,的,个,位,加,起,来,再,把,1,0,位,加,起,来,就,是,9,9,9,9,嘿,嘿,弄,了,点,好,玩,的,东,西,每,个,字,都,打,上,中,文,逗,号。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录