我今天发现了小毛毯的一个新的功能

5 开心小助手 5个月前 538次点击

我滑动到短视频浏览,在关闭屏幕,再将屏幕打开,在单指往上一滑,它居然解锁了,我手机默认的是双指滑动解锁?

共 31 条评论
开心小助手 [楼主] 5个月前

好像是八版本才有这个功能的七版本可没有哦,我今天晚上才发现这个功能的

125 5个月前

然而安卓系统本来就是单子上划解锁的,只是你开了屏幕朗读而已

这个我还真的不知道哦,可,短视频浏览好像七版本没有啊

心无尘 5个月前

短视频这个,七版本就有了哈。

短视频好像七版本没有啊,你确定他有吗?短视频浏览好像八版本才出来的吧?七版本好像没有

绿尸寒 5个月前

室友的

心无尘 5个月前

是的,我确定它有。

哦,好的好的

浏览短视频这个功能7版本上就有啊。

那我也太失败了,用小毛毯用了几年了,有没有短视频浏览我都不知道哦?

短视频速览从7.7还是7.8就有了。

哦,这样啊,不过这个短视频浏览这个还是要优化一下,我觉得,有时候看抖音视频时候滑动它半天才没反应呢

你好 5个月前

有时候你也可以用这功能浏览项目哦

当然我在好奇一个问题,如果我把上下滑动改成上一项目、下一项,相当于就是说把上下滑动的手势功能与左右滑动的手势功能调个位置,这样会不会影响短视频速览的功能?

你好 5个月前

应该不会的,操作场景不一样

千潇与哲 5个月前

太会了,我为了首饰短视频浏览都不用了,想体验最完整且功能没有冲突,最好前六个手势不要改

疑云后山 5个月前

先把上滑改成上个焦点,把下滑改成下一个焦点,然后再把左滑改成返回,在靶右滑改成文字识别菜单,然后恭喜你,成功造出了点名读屏的基本操作手势。哈哈哈哈哈,呵呵呵呵。嘻嘻嘻哈哈哈呵呵呵呵呵哈哈哈。

关键是天坦读屏哪里有文字图像识别菜单啊?你别跟我说是屏幕识别,因为他已经显示屏幕识别,所以他不是文字图像识别菜单。

那我就不知道了,那也许,没有影响吧?

绿尸寒 5个月前

唉呀,老顾客呀,在没开读屏的情况下,大部分安卓都是单指上滑解锁的。这个一定要清楚哦

没事没事,有人替我吃的哈,不用担心

绿尸寒 5个月前

懂不懂一人做事一人当,哈哈哈

绿尸寒 5个月前

无论怎样你都要吃

我先溜了,怎么会这样啊?

绿尸寒 5个月前

因为一人做事一人当,这是万古不变的规律

阿文 5个月前

浏览短视频那个功能本来就是模仿双指,所以你锁屏滑一下就解锁单指正常的

疑云后山 5个月前

然后再补充几句。把右滑改成屏幕识别。然后等着天坦读屏11.0出来。等差增加随便哪都可以设置标签的时候,你再把屏幕识别改成。文字图像识别菜单,这样就完事。

疑云后山 5个月前

O.不对,应该是把天坦的朗读替换用上,把屏幕识别给它改成文字图像,识别菜单,这样就完事。

既然这样的话,那人肉包子,那你就替我吃了算了,还有人肉拉面,还有人血巧克力,你就替我吃了吧,不然的话会被抓进去做包子的哈。你小心点哦,我先跑了,哈哈哈

这都是我欠下的,你替我解决吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录