我发现这个AI技术真的是不得了,连这个社区他都知道。

14 心境渐开明朗花 7个月前 1490次点击

下面就是我通过AI软件问的问题。

问,天坦社区是什么?

答,天坦社区是一个视障者及天坦用户交流的平台,旨在为广大视障用户营造一个平等、真诚、高价值的沟通氛围。

问,天坦社区曾经举办过哪些活动?

答,天坦社区曾经组织过多项活动,其中包括“趣味拼词,天坦读屏知多少”活动。这是一项感谢广大用户对天坦读屏支持的活动,在第三十三次全国助残日到来之际举行。活动中,所有通关的用户都有机会获得由微众银行提供的小爱Play智能音箱。

问,天坦社区中,哪些人在小黑屋里面。

答,对于天坦社区的小黑屋中具体包含哪些人,公开的信息并未明确列出具体的名字。天坦社区是一个由宁波天坦信息建立的,用于视障者以及天坦用户交流的平台。社区管理团队会依据现行法律和社区规定,对发布违规话题或行为的用户进行处理,例如发布标题不清晰或无意义的话题等。被处理的用户会被暂时隔离在小黑屋中,这是为了提高用户的阅读质量和维护一个良好的交流环境。

问,天坦社区是否允许正常人的群体加入。

答,天坦社区是由宁波天坦信息科技有限公司创建的,旨在为视障者提供一个与同类群体交流的平台。这个社区并不是专门针对特定人群,而是欢迎所有对视障者生活有兴趣或关注的人参与讨论和交流。无论是正常人还是视障者,只要遵守社区规定,都可以在这里自由地发表观点和看法。

共 22 条评论
凌川独步 7个月前

这个就很好啊。有些AI都是乱说的hh,虽然听上去没啥毛病

梦之星辰 7个月前

这是什么AI

心境渐开明朗花 [楼主] 7个月前

大模型。

梦之星辰 7个月前

我知道呀,是哪一个?叫什么,名字呀是讯飞还是文星?

心境渐开明朗花 [楼主] 7个月前

讯飞

梦之星辰 7个月前

哦哦谢了

物是人非 7个月前

你问豆包还是问讯飞星火呀。反正我在这些机器人里面问咱们这个软件的一些相关设置,他都能说出来。你们也可以试试

物是人非 7个月前

天坦社区的活动我与天坦读屏的故事

edit_chat 按钮

天坦社区举办了一项名为“我与天坦读屏的故事”的活动。这项活动旨在鼓励用户分享他们使用天坦读屏的经历和感受,以及天坦读屏对他们生活的影响。

在活动中,用户可以提交自己的故事,包括文字、图片或视频等形式。这些故事可以涵盖用户如何发现和使用天坦读屏,以及在使用过程中遇到的挑战和收获。此外,用户还可以分享一些有趣的、感人的或者励志的故事,以激励其他用户继续坚持使用天坦读屏。

活动组织者将对所有提交的故事进行评选,并选出一些优秀的故事进行展示和分享。获奖者将有机会获得一些奖品,如天坦读屏的超级会员资格、精美礼品等。

远洋 7个月前

互联网上没有秘密, AI大数据都能搜索到

说起讯飞,我发现讯飞星火关于天坦的所有信息基本上都知道,但是你去问文心一眼的话,他基本上答的都是错的,就比如我上次问讯飞星火天坦读屏最新版本是多少,他说是8.0.1,但是我去问问新一年他就说的是最新版是7.8.3。

125 7个月前

语音库用的都是讯飞的,还有什么不知道的

叶力森 7个月前

哦,这个真的太牛逼了,尤其是那个刚出现的标题相关的规定都出来了

凌川独步 7个月前

这个确实有些AI说的都不准

绿尸寒 7个月前

我在想可能是每个AI大模型训练的模型数据都不一样,所以可能就会有所差别

古月娜 7个月前

天坦社区是一个国内视障者及天坦用户交流的平台,旨在为广大视障用户营造一个平等、真诚、高价值的沟通氛围。

请问天坦社区最活跃的用户有哪些

天坦社区中,一些活跃的用户常常被提及。例如,缘分、尼古拉耶维奇叶力森、吉吉国王、温润如玉、远洋、烟雨雪梦和玉米炒鸡丁等用户在社区中的活动频繁,他们在讨论区提出了许多有深度的问题并给出了高质量的回答。此外,天坦社区欢迎所有视障者以及使用天坦读屏、天坦输入法等产品的用户加入,不仅限于天坦用户,其他品牌的读屏产品也可以在这个平台上交流心得,分享使用技巧和解决使用问题。

古月娜 7个月前

连这个都知道

行色匆匆 7个月前

这么厉害。

小玉米 7个月前

嗨,连我的网名都出来了,讯飞心火不会是讯飞的大模型,什么都知道

绿尸寒 7个月前

智谱清言也是一个很OK的AI大模型

糖果娃娃 7个月前

我这边用,他们几个出来都是说8.0的没有说出最新版本。

我也有讯飞心火。

但我问小杜,小杜说天坛社区位于辽宁省朝阳市,什么什么什么。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录