关于买新手机,小米红米系列,有人能过来分享一下吗?

7 今日月色很美 9个月前 307次点击

感觉现在用的这个手机最多撑到明年2月份,有没有人推荐我买一下小米或者红米系列的手机呢?

共 48 条评论

看你什么价位了,小米的话价钱偏高,红米可以等K70。如果到时候K70不满意的话,那就买我这款K60。

今日月色很美 [楼主] 9个月前

就是好用的

预算不要紧的话,那你直接充小米14吧。

那小米还是红米好用呢,这两个牌子

都好用,看你想要啥,后面跟小米都差不多的,使用的系统都是一样的,红米是小米的子品牌。

好的

哪个都好,有能看的习惯是啥?

就比如小米多少价位以下比红米多少价位以下好用?

小米最好是买旗舰。

好的

波斯猫 9个月前

要看你买哪一个系列,如果买红米现在去买k系列,如果买小米系列那就买数字旗舰。红米k系列的性价比真高。然后 note系列的话,现在我已经体验够了,不要了。

我想买那种好的综合评价都不错

Note系列不要买标准版,note系列也有好的。

你这说的是啥?看不懂

波斯猫 9个月前

我一直以来买note系列都没有买到标准版,有一次买过是买note9,结果那算了,我去用了我一两天都是用的用的都不行,都不好用,还天机800u

你买的不对,你看现在出的红米note12题还有。红米note12 Turbo.

波斯猫 9个月前

这些都大同小异,差不多的,这个现在我用note11pro用的也够头了我这个反正坏了再说坏了,我可能换小米14pro了,拿来看看

性能是很强的,适合大多数预算不足的人使用。

波斯猫 9个月前

对,这个我知道,这个不知道啊,我现在已经没有体验过,也没有去那个实体店看过,只是我听有人说这个手机很大,我不知道。这个是不是真实的?

哈哈

马丁 9个月前

我去,买手机你可以自己看啊,你自己买手机还让别人帮你那啥,你可以自己看一看,反正我买手机就得买最高配置内存,一句话说的,大的能当小的用,晓得否当大的用,如果运行是最大只有8那我就买吧,运行最大有24我就买24,其余的全不要

不要光看内存,你得看看配置啊。

对啊,内存大也不代表好用,内存小也不代表不好用

但是内存小的现在不行,建议还是买大的。

我只是打个比方啦

我指的不能光看内存,是你得看看其他参数,例如最主要的处理器。

嗯嗯

马丁 9个月前

我是举个例子懂吗,要不然你过来看看老子的机器是怎样的,红米k40顶配版,如果是小米14,和小米14pro,那我肯定买小米14pro顶配版,还是那句话,大的能当小的用,小的不能当大的用,欢迎过来看看我手上的机器

怕买到不好的,想买那种综合评价都一样,太高的现在暂时用不上

那个不能单看,那个价格你要看你的预算,还有你想要啥配置,你想要各方面都很优秀的,那就充那个旗舰,例如小米14,你想要性能更高一点的,而且价格便宜点的就有性价比了,那就买红米。

懂了

马丁 9个月前

还是那句话,大的能当小的用,小的不能当大的用,现在用不上,并不代表以后用不上,我就举个真真实实的例子,你有没有听说点明2018这款手机,这款手机处理器是联发科的,2+32,现在已无法使用,用什么都卡的要死,应用逐渐升级中,处理器要求也高,运行内存和存储空间要求都开始变高了,你看现在又来一个点明尊享30,处理器高通636,就看现在用起来有点吃力了,内存升级到了8+128,由于处理器是高通骁龙636的,然后应用占的存储空间也开始逐渐变大,你不升级他就不给你用,什么你的版本过低,所以,结合我说的那句话,那就是,大的能当小的用,小的不能当大的用

抚顺宁宁 9个月前

从使用过的手机来看,红米note12turbo相对比较平衡,价格性能各方面都比较令人满意唯一的缺点就是双11已过,所以价格略微回升了一些

小心 9个月前

那倒不如你还是期待29号的k70的那场发布会。

还是算了吧

这东西看你的预算价位呀。

江边杨子 9个月前

小米红米的手机的话要看你选择哪个价位,贵一点的话那你就看小米的数字系列,像小米14,小米13都还不错的,然后像如果你要买红米的话,或者你可以等几天看看,那个红米k70他发布的那个性价比也不错,或者你看一看红米note12turbo

对了,这也是我想说的,k系列如果你预算在2000以下就不要考虑了,因为k系列现在超过2000了,落在心里就是你说的款也是我推荐的款。

懂了

惊了 9个月前

都没有耳机孔

有耳机口的呀,但是现在有没有一样多处用蓝牙耳机。

价格低的蓝牙的音质不怎么好,带有线的好

那也没问题,就是充电的时候不能用,你可以买 Type c接口的有线耳机。

现在很少有手机,有耳机孔了,都是type c的,就是充电口也就是耳机口

推荐红米 K60 至尊版

这个也行,但是你还不如再考虑考虑再加点钱买小米13,或者再加点买今年的14。

好的。谢谢!

顾辰 9个月前

那就还是等到明年2月份,你准备换的时候再问吧,手机市场这个更新换代很快的,到时候又不一定了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录