请教一下,社区里的朋友们是如何裁剪视频的?

2 眼里有星辰 5个月前 153次点击

如果用剪映的话,播放至需要分割的那个位置 点击分割,再点击删除,只能删除分割后的后一个视频,也就是说,只能删除视频的片尾,那么,如何删除视频的片头呢?谁有什么好方法能请教一下吗?

共 8 条评论

嗯,没有这个东西你只有过看,如果你分开的话,它中间有个白色的那个,厄那个东西他就会跟这个隔开,但是你*他不能毒我,他也不能跳到那一个地方去,这种东西只有前面的人帮你,就是这样的没有办法,只有请别人帮你

九天狂魔 5个月前

简应的话有点不好弄。如果要是减中间部分的话好像需要拖动到某一个时间点上才行,我都是先把它转成音频格式剪辑,然后再转回来,就是麻烦了点

我不存在,毕竟我剪了那么多次视频的,再加上我有一点实力,完全不影响

爱心推拿 5个月前

操作之前视频先双击,就是视频选中。比如有一分钟。进度栏到30秒的地方。点过分割后。把进度栏拉回一秒到29秒之间点击删除就是前半段。如果删除中间。例如进度栏推到10秒,点个分割再到20秒点个分割。进度栏就拉回到15秒左右。就可以删除中间的。所选择的视频。那些不明白了,留言共同交流。

眼里有星辰 [楼主] 5个月前

我问了周围的人,发现拉这个进度条是可以可以的,但是对于我们来说,这个进度条在哪里呢?需要怎么拉呢?我全部找了一圈,除了有名称的按钮之外,全是未加标签呀

爱心推拿 5个月前

双指在屏幕中间左右滑动。向右是前进,向左是后退。有教程。

眼里有星辰 [楼主] 5个月前

我双指在屏幕中间划了划不动,教程在哪里啊?我在抖音上也搜不到

爱心推拿 5个月前

在屏幕从上到下有双直多试几次。可以加我qq2321618004。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录