来来来,手机摄像头也能帮我看一点东西了

8 眼里有星辰 5个月前 323次点击

这里说一下,我用的软件是文心译言,录个音频操作,放在下面,由于使用了录音机,不能够语音输入文字,所以文字我是先打好字放在文心译言的编辑框里的,接下来就是见证奇迹的时候

共 18 条评论
九天狂魔 5个月前

哇,这不错啊。这个识别或者是描述需不需要充钱啊?我都有点想去用一用看看了hh,还有无障碍支持的怎么样

眼里有星辰 [楼主] 5个月前

完全免费,但是这个无障碍有点差劲,我是自己反反复复摸索了很多遍才试出来,哪些地方是什么功能的?

本来 5个月前

楼主,有安装包吗?

你去自己手机的应用商店里搜索就能下载到

浅月离殇 5个月前

怎么上传图片?

怎么说呢?这个软件的无障碍,本来就做的很差,我描述起来也很费劲,关键是我如果说了半天,有可能你也不知道我在说什么

顾影自怜 5个月前

用讯飞听火比他这个描述好多了。

讯飞星火能拍照识别图片吗?

顾影自怜 5个月前

是的,也可以在相册里选择图片,不能现场拍照。

唉,你要让他播报你。他按了稳当也没用,因为他那个多片划不到他那个菜单里面去,你只有去摸摸才可以那个讯飞星火吗?你这样说,不能搞到他那个菜单里面去,这种菜单也好,他读不出来嘛,就是长按文本以后他起码还可以读嘛,你这个萌新也大号打文字来了,他给你坐第1排,第2排你教练都滑不动,甚至只能一个字一个字的滑

讯飞星火一直在用,描述的很详细,也很准确

谢谢分享,我要去看看

之前有段时间用不了来着,现在又可以了吗?

醉清风 5个月前

讯飞星火最新版本可以拍照

谢谢分享,我要去看看

四爷 5个月前

这个好像用起来不太方便吧 苹果手机只要打开照相机就可以进行实时不断的朗读所看到的一切,

是这样的吗?能不能演示一个音频或者视频呢?我想了解一下苹果手机

四爷 5个月前

我这边不懂怎么上传录屏的视频 反正你用苹果手机打开旁白打开照相机就可以连连不断的朗读屏幕里面看到的一切 比如屏幕里面拍到有人在走动有汽车有什么物品或者是里面的文字他都可以不断的连续不断的读出来 不过它的准确性还是有待提高的甚至你可以拿去逛街街道上有什么东西它都可以描述出来准确率应该有65%吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录