到底什么是爱情

6 世间好悲凉 9个月前 269次点击

爱情。就像春天的风。他吹拂着。人们的心怀。温暖着大地滋润着。每个人的心田。爱情。他又像一块冰冷的铁。冰冷到让人心寒。我不知道爱情是什么。我也不知道。怎样才能拥有真正的爱情。但我知道。爱情只不过是一种虚伪的。爱情。可以让两个人走到一起。倾听彼此之间的。声音。组成一个幸福美满的家。同样爱情,它。又是一把冰冷的武器。让一个人。只能在痛苦与煎熬中漫漫度过。爱情呀,爱情呀。你还真是让人琢磨不透啊。有的人为了爱情。放弃了所有的一切。甚至有的人为了爱情付出了自己宝贵的生命。我不知道这是为了什么。有时候爱情。能创建一个幸福美满的家庭。又有时候。爱情能瞬间转化成一场悲剧。这又是为什么呢。人们不禁要问到底什么才是真正的爱情。爱与情。难道真的就那么重要吗。假的都是假的。那只是一场游戏一场梦。我不相信这世上真的有爱情。就算有了爱情,也并非就是一定是真正的爱情。或许只有坚强勇敢的生活。才是最重要的

共 54 条评论
小宝剑 9个月前

就算有,我也不相信会发生在我身上,嘿嘿嘿

世间好悲凉 [楼主] 9个月前

飘在异乡的雪,覆盖了春天。我。没。男。看到灿烂的时节

顾辰 9个月前

什么是爱情?你听一下卡门这首歌就知道了。

爱情是春天的暖阳滋润着花儿绽放,爱情是夏天的季节如火烤着大地,爱情是秋天的秋风昙花落叶,瞬间的枯萎如羞涩,爱情是冬天的迷雾,寒冷如冰,冰霜如箭,令人难以琢磨,让人不寒而栗,爱情是什么?爱情是付出,有收获也有如花的绽放和无情的凋卸,爱情的本质就是情义无价,但爱情的付出更是深不可测,甚至乃至生命的一切,爱情是心中那一束不可轻易的碰破的一朵花,爱情是红尘中一霎那,令人思念、欢笑与悲凉,痛苦与幸福伴随一生,伴随天涯。嘿…这就是爱情。嘿嘿

唉,这人间道还真是可悲啊

嘿…爱情都那么简单很容易的被人所理解,那么,怎么会有那么多的古人和现代人,对爱情有那么多的感叹与无奈和不解呢?啊

经过多少年,只有我还在窗前。漫长的黑夜。在我身边。没有一盏灯能一直持续。只有月色,依旧如从前

俺觉得你这种情况,就是郑智化所创造的那首“星星点灯”,怎么灿烂文明的天空糟蹋了海洋的这边群,现如今真正重情重义的凄美的爱情,就已被现实的拜金主义所遭蹋了,而且还大言不惭,如今的爱情就是那么的现实,要是一个人略微稍加思考,其实爱情的现实不在于此,而是吃苦和付出都将不复存在,然而以此代替的就是爱情诚可贵,房价、彩礼价更高,这就正如曾经那首歌所唱到的:爱也累恨也累,不爱…不疯…不流泪,最后刘德华不是告诉你了吗,男人哭吧不是罪。嘿嘿

爱。爱情这东西似乎没那么重要。反观友情才是最重要的。如果把爱情和友情让我选择一个。我会毫不犹豫的选择后者

爱情是儿女之情,纯真的爱情莫过于青梅竹马,爱情是情感的小河,爱恋之花,离不开情感的眼泪而滋润,校园的爱情是有鱼的天堂,爱妙之花不就是从友谊滋润而来的吗?啊!嘿嘿

爱情就是爱情,友情就是友情,亲情就是亲情。

那可不绝对,咱们校园里的一对对一双双的情人,开始的时候只是同学而已,后来逐渐的友谊发展而来,有句话不是这样说过的吗?爱情的源泉是友谊的发展而升华的,当然爱情归爱情,对于友谊的忠诚,也是爱情的考验,这带鱼咱们学校也不是新鲜的事儿了,这都成为了人为历史的传说,对此就爱情和友谊俺是持不同的观点的。嘿嘿

为什么伤痕累累?不是说是天生一对。情话说的那么美,现在想起好惭愧

爱情是两人之间的磨合,丈量着彼此之间的情感,如这种信念都不存在了,那还说什么爱情,,说缘分还不如说是一种感觉,说到爱情的现实,俺认为:感情还是应当放到第1位的,其次就是经济作为维持爱情婚姻的基础,这两者缺一不可。好啦,时间不早了。不聊啦。

为何多情的人总被无情的伤。付出真心换回狼狈的模样。为爱背负的伤折断了翅膀。许下的诺言,怎能才能遗忘

你这是有情没背叛你,你要遇到友情背叛你,你就该说,友情也不重要,爱情也不重要,亲情最重要。

小宝剑 9个月前

啥都不重要

你自己的生命也不重要吗?

小宝剑 9个月前

这个当然重要啊

有的人为了爱情冲昏头脑。你听说过有为友情冲昏头脑的吗。当然肯定是有的。相。对于友情。爱情更容易冲昏头脑。你刚才说什么被友情叛逆,就说友情没那么重要,亲情最重要。那是不是。一旦被友情叛逆了,同样也被亲情叛逆了。那是不是啥都不重要了

没那么重要

那你还说啥都不重要。

小宝剑 9个月前

开个玩笑

你回复的是我这个评论。难道你家里人一点都不关心你吗?

小宝剑 9个月前

是的

爱情就是男女之间的感情。得到了就高兴,失去了就悲伤。没有什么难懂的。

爱情有钱就可以

你这是有的啥爱情?你这是男女之间没有爱情,拿钱做粘合剂,把两个人粘在一起,有的什么爱情。

小宝剑 9个月前

等你哪天没钱了,就可以说拜拜了

叶力森 9个月前

这也不是百分百,有的时候就算有钱也没有爱情,比如一个女孩,就算你有钱也不会喜欢上你,因为。他们需要的是内心需求,如果一个女人为了你的钱而接近你,那这百分百不是爱情,只要有一天你落魄了,他就没了

对…爱情它涉及到婚姻的将来走向,这不仅仅单是一种内心的需求而是一种自然而然的从远光直达心里的那感觉,就算再有钱,如缺乏灌溉器划的风度与潇洒,真正情感的初恋也是不会如愿以偿的,那么这样的真挚的情感就随之而消散,所以爱情是把双刃剑,在不同的人的眼里有着不同的概念和理解。

叶力森 9个月前

是的,每个人对爱情的看法不一样,爱情包括身体还有很多方面的需求,如果你不喜欢一个人就不会碰这个身体,所以爱情就是荷尔蒙和新鲜感,但真正的爱情是永远不会走散的,然后你和喜欢的人和不喜欢的人在一起,身体都有不同的变化,所以人到中年有一个自己最喜欢的人是特别特别的重要,只要有了自己最喜欢的人,你无论干什么都非常活力,所以我宁愿单身一辈子,不会将就过日子,如果我未来将就过日子,说明我最重要的人已经被我弄丢了,所以我已经随意了

等待我的人是否还坐在窗前。无边的黑夜在我梦前

唉,万水千山总是情。或许走过千山万水之后。另一面。旧事情

叶力森 9个月前

我也为了爱情差一点把自己的命给弄丢了,现在对我来说什么都没有的意义。曾经我从来没有这么体会过,特别爱一个人的样子,一边享受着快乐一边。享受着痛苦

爱情爱情爱情,你就知道爱情。为了爱情,差点把命都弄丢了。爱情有那么重要吗

叶力森 9个月前

确实,我差一点把自己给弄丢了

你这不叫爱情,你这叫自作自受

好了不聊了,俺是在学校图书馆浏览室里,利用休息一会儿的时间看这条铁的,现在俺就要放学回家了,不聊啦。 Goodbye

绿尸寒 9个月前

有人说爱情只需要钱就可以,这虽然说这个不对,但是也反映出了一个现实情况是吧

绿尸寒 9个月前

每个人经历都不同,所以呢,对爱情的评价也是参差不齐的

这话我爱听

小宝剑 9个月前

我没经历过什么爱情。所以我也无法回答这个重不重要

那你就好好享受时光带给你的快乐。爱情这东西。说句不好听的话。就是用来操作人心了。很多人都变成了爱情所控制的傀儡

我说的不是这个意思。你不能因为你看到的一些事情和你的经历,就说啥重要啥不重要的。不管亲情友情爱情都是重要的,但是你要分清真假,要是假的话你还把他当个宝,那就被人给耍了。

爱情,爱情爱情。爱与情。本来是分开的。但偏偏两者合在一起。就变了味道

爱情只不过是男女之间感情的名字罢了,和你说那个没关系。爱情之所以导致这种悲剧的原因是。1年轻人思想不成熟。2投入大风险也大。三是因为它很重要,但又不一定能得到。四是因为种种艺术作品放大了它好的一面,还有坏的一面。

唉,真是可恨又可悲呀

事物本来就有两面性。

我默默的等

我认为爱情是从搭子发展到恋人的这么一个过程

这人间道。还真是可恨又可悲呀

所谓搭子就是饭搭子睡觉搭子学习搭子等等搭子是年轻人的社交的一种方式由搭子开始发现两个人有共同的语言和爱好这才是正道哈哈哈哈哈啊哈哈哈

爱还真是可恨又可悲呀。又一颗大白菜被猪拱了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录