有一个需求。希望开发组能看得到。

0 无所事事 2年前 253次点击

我需要一个微信,QQ自动朗读功能。不知道好不好开发。也就是说在我和对方的绘画界面。不管是群还是个人的绘画。只要对方给我发的消息都能够朗读出来。不是在锁屏情况下。是在正在绘画当中。如果这样可以的话,会减少很多时间。比如我给你发一条消息,你好吃饭了吗?你给我回一条吃了,你呢?如果是现在你给我回的消息,我只能用手去触摸。如果要有这个功能的话。直接可以读出来,我就不用再去触摸屏幕了。直接可以继续打字,继续语音输入。

共 7 条评论
肯特 2年前

不好弄,QQ一改控件就报废。这功能作出来不会很稳定。好的时候10条消息读9条,不好的时候10条只能读3条。

无所事事 [楼主] 2年前

是啊,我觉得也很麻烦。但是如果成功了的话,绝对的好用。那我们聊天就和明眼人没什么区别了。

关键这东西弄了以后可就真麻烦了,QQ高兴的时候就正常,不高兴的时候又不正常,不正常了大家又叫啊叫啊叫。到时候这可是个大无底洞呢。

其实有一个焦点监视都可以解决了。

无所事事 [楼主] 2年前

有这个需求的人应该不算少吧?确实会很方便。别的不说,至少微信QQ咱们用的还是比较多的。

天坦风 2年前

其实这个在很早之前有尝试去做过。包括北京的那边也去做过。但是实际上使用起来感觉并不是很好。

好弄是好弄,维护成本太高了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录