根据自己的心情制作一套闪月读屏音效,感兴趣的可以上车

17 永恒的流星 5个月前 439次点击

音效资源都是闪月读屏里面提取的,根据自己当时的心情搭配了一套,整体比较安静,滚动音效比较清脆,反应速度比较满意,有兴趣的123上车,不方便通过网盘下载且有在群里的可直接群文件下载。

点此下载:闪月读屏音效
共 21 条评论
心无尘 5个月前

音效我就拿走了奥,所以大猩猩的心情最近如何哈?

物是人非 5个月前

在这里问一下闪阅读屏是个什么呀?怎么没听说过他

洗洗睡吧,闪月读屏已经被我收购了

永恒的流星 [楼主] 5个月前

既然你都收购了那就赶紧的重构下框架,让它再次横空出世吧,如果不行那还是洗洗睡吧哈hh

你当然没有听说过啊,刚出来的时候直到后面发布的几个版本都挺稳定的,大概坚持了一年多这样突然发公告说出了一个大版本,并且还照常开了发布会,本来以为这次大版本发布会跟之前的几次都一样的,没想到开玩发布会并在群里面发布完新版本之后人就全部联系不上了,跑路了,官方群一个客服和官方人员都联系不上了,明显是已经计划好的集体失踪

没事,没事,他们不是失踪了吗?你把他们软件想法搞来,最后你当官方。这号你想要什么功能就有什么功能,说不上能超过小毛毯。

叶力森 5个月前

不错啊,我也拿走了啊

第1次听说闪阅读屏还是在解说的音效方案里头?

行色匆匆 5个月前

我这是第1次听到闪月读屏这个名字。

物是人非 5个月前

另外这个音效不错啊。刚才我下过来试一下,我发现滚动列表的时候居然出来音阶了

雅必思007 5个月前

来给大猩猩点个赞,然后说一声我也收购了。

落天 5个月前

来,我下在来看看。

在姐说的方案里面怎么了,莫非你认为人家闪月是从解说这边把音效拿过去用的

月色 5个月前

感谢分享,音效我就拿走了

谢谢大猩猩,我就带走了哈。哈哈哈。

心无尘 5个月前

大猩猩这是回复错人了吧咳咳。

有音效的群聊吗,麻烦发一下

心无尘 5个月前

好的,谢谢哈,也谢谢楼主

缥缈云 5个月前

哎呀,你就是及时雨,抱走了,抱走了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录