这QQ怎么不能加群了

5 勇敢去奔跑 5个月前 139次点击

这是最新版的QQ,怎么不能加群了,搜群号搜不到群啊,你们有这个情况吗?各位来解答一下。

共 22 条评论
小心 5个月前

不是没办法加群了,而是他那个QQ的结构改变了,如果你想要点击家庭的话,只能够用那个屏幕识别进行搜索。譬如你输入好这个群号,然后再启用那个屏幕识别进行搜索,然后他就会有结果。

勇敢去奔跑 [楼主] 5个月前

啊,这样子呀,是不是又偏袒*里的屏幕识别屏幕搜索进行搜索啊,你是说。

用文字识别,用全屏文字识别或者是屏幕探测

好的,谢谢

紫曦✨ 5个月前

你输入群号之后点击搜索,用自己设定好的手势打开屏幕识别菜单,或者是直接用自己设置好的手势,打开屏幕识别或者屏幕探测进行识别,识别出来之后,用向左向右的手势进行滑动浏览浏览,到你想要的点击双击就可以进入了

现在的QQ还真是越来越不靠谱了

九天狂魔 5个月前

所以啊。现在的QQ还不如微信。以前都不是这样的,自从更新版本以后。就大改变了,

你还别说,现在即便是微信。如果没有特殊需要的话。恐怕也很少有人会用了。现在用微信的人大多是因工作的需要或者是用来支付。即便是现在联系朋友,在特定情况下,也很少有人会用微信了

叶力森 5个月前

我没有这个问题呀,一切都是正常啊

最新版本的就可能会有这个问题。你可能没生。

叶力森 5个月前

可是我看了一下我的就是最新版呀,不知道这是怎么回事,我的一切都正常啊

不知道,可能是手机的原因吧。可能是我的手机的原因吧。

叶力森 5个月前

也许吧,可能确实跟手机有关系,因为我的一切都是正常的,不需要什么文字识别之类的

我刚刚看了一下,用屏幕探测,能操作成功。

叶力森 5个月前

哦,这不错啊,听说那些无法关闭的广告也可以通过屏幕探测关闭是不是?

对,是的。但是有些应用,无障碍比较岔,有时候用那个屏幕探测不好使。

叶力森 5个月前

哦,原来这样啊

可能后来会优化吧。

叶力森 5个月前

嗯嗯

小心 5个月前

对。

刘弗陵 5个月前

所以还是玩微信群吧,虽然我也没有几个群。而且发现我这微信群里面全都是年龄大的。

九霄云外 5个月前

屏幕探测功能

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录