今天发现个问题天坦输入法不能安装

4 世间好悲凉 9个月前 260次点击

我。用的手机是。小米10 5G版。最近安装天台输入法,他不让安装。他提示说该应用存在风险,请谨慎安装。以下是安装的截图

未加标签

我也不知道为什么会这样。但事实是他确实不让安装

共 29 条评论
叶力森 9个月前

应该这样吧,是否继续安装,然后点击继续,有没有这个?如果有这个的话,直接继续安装就可以了呀

世间好悲凉 [楼主] 9个月前

有倒是有,主要是要进行什么安全验证

叶力森 9个月前

哦,这个确实确实,因为这个输入法没有通过应用商店安全审核,主要就是没有上架在应用商店,所以就会出现这样的问题啊,只要按照他的操作就可以了

你说的这个对老用户来说确实挺容易。但对新用户来说,恐怕就没那么容易了。有很多人在遇到这种情况下。可能对这东西不是很了解。手机一旦提示说存在风险,那自然就会放弃安装。还有一种情况就是可能有部分人对手机不是很熟悉。一旦遇到这种情况,根本不知道咋办才好。所以这种尴尬局面出现的次数越少越好

叶力森 9个月前

说的没错

在这个页面点击右上角的设置,去把安全守护,还有安装检测关掉就行了。

因为输入法没有在应用市场上架的。所以他检测出来不是在应用商店安装的,它就会有这个提示。

哦,原来是这样。谢谢啦

我认为。这个必须尽快在应用商店。内上架。否则的话,这样尴尬的局面可能还会出现。尤其是新用户。可能还有一部分人对手机不怎么熟练。一旦遇到这种尴尬局面,不知道怎么应对。所以我建议尽可能快速的。将战役产品在手机的应用市场内上架

叶力森 9个月前

我觉得不需要了,直接在天坦应用商店安装就可以了,可能这样的话好像成本就比较多了,好像按照我的了解上架到应用商店需要费用的,不知道是不是这样

应用商店上架,这不是我们这边说想上就能上的那是要人家那边审核通过才行,而且现各大应用上面审核,那都是很严格的。因为有些权限比较特殊,所以并不是说想上就能上的。当然这些特殊的权限如果没有的话,那有些功能也就实现不了,那很多用户又不乐意,所以有时候也是没有办法的办法。

浅月离殇 9个月前

借此帖问一下天台安装器什么时候能支持vivo?

你这个问题问的有点直接啊。你直接在天台应用商店里面安装不就可以了吗

岁月天空 9个月前

因为在vivo手机上好像用其他应用打开找不了这个安装器。

这倒是有些尴尬啊

这个后面到时候还得再优化优化,现在应该在一些机器上面可能还会有些小问题。

浅月离殇 9个月前

好吧,我这边暂时安装包是找不到那个选项,但一天坛一下的压缩包能看到

岁月天空 9个月前

我识别出来的文字里面有个了解风险,这个双击一下,这是勾选的吗?你双击一下看看呢。

确实有你所说。不过点击了解风险并安装以后。还需要输入这个什么密码。这密码又是啥东西啊

浅月离殇 9个月前

不是的,我安装了天坦安装器这一插件,但是在我的手机上面,它是无法打开安装包的,用QQ的,其他应用打开或是文件管理的,打开方式里面就没有安装器这一选项

就目前而言。部分机型可能。已知以外的原因,暂时还不支持。再等等看吧,或许过段时间就会稍微好一点

这个密码他是默认的是用小米的账号密码来验证。但是你可以改成锁屏密码,也可以改成指纹验证。当然这个也是可以完全关掉,完全不验证的。

岁月天空 9个月前

或者直接把安全守护给关掉,这样就不会那么多的啰嗦提示。

陈宏斌 9个月前

我觉得这个输入法,语音输入没有讯飞语音好用。

你觉得讯飞语音好用吗。我倒是觉得。这没什么好用的。错词错字实在是太多。我打一句话。往往需要进行很长时间的修改。这麻烦死了。以前好像还没有这个情况。最近我发现讯飞语音输入。这错词错字实在是太多。还真是麻烦

陈宏斌 9个月前

因为有时候你说的它识别的不是你想要的。

陈宏斌 9个月前

或者是有时候你说的是什么,他反馈回来的就不是过去的那个,反馈回来的字是错的。就比如说你和谁打招呼你好还是什么,他识别回来就不是你好。我还没用这个天坦的输入法的时候,不会有这个问题。我从开了会员才把所有手机换成天坦的输入法,以前都用的讯飞语音输入法。

所以这讯飞语音输入。实在是太难用了

不过搜狗输入法倒还行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录