请问饿了么和美团这两个哪个比较好用呀。还有就是滴滴出行。这三个APP怎么使用操作呢?

5 雨天 4个月前 199次点击

我是第一次使用哈。还请有经验的朋友来指点一二哈。谢谢

共 14 条评论
雨天 [楼主] 4个月前

请大家来传授一二哈

饿了吗?还有美团,其实他们区别说大吧,也大,说不大吧,也不大,主要是都是外卖软件,但是有些功能饿了吗没有,比如说酒店还有车票,在从优惠上说饿了么还有美团,饿了么是优惠高,但是数量少,美团是优惠量低,但是数量多,这个就看个人喜好了,当然大多数比较好吃的东西,我个人认为都集中在美团,但是也不要把我说的当真,因为也不乏有月数量100减多少多少,评分3.0的超市,奉劝大家千万不要买那边的,至于说滴滴的话,这玩意儿完全就是打车软件了,输入目的地然后一键轿车,你要从哪儿出发?从现在这个地方就直接定位,从其他地方就输入出发点,

蓝色忧郁 4个月前

哪个便宜用哪个。

顾辰 4个月前

我比较习惯用饿了吗?美团没用过不知道

千叶 4个月前

都差不多操作都还可以,学一下就会用了。

三杯水 4个月前

两个操作都差不多,体验就看具体城市了,我这里是饿了么体验更好

岚轩清风 4个月前

我也比较喜欢用,饿了吗?但是我直接是喜欢用支付宝进入的,嗯,就是说这个网页版操作起来还是比较方便的,美团的大多数都是图片的,那些操作起来那时候图片不朗读,现在不知道什么情况。

岚轩清风 4个月前

然后远距离的我喜欢用滴答出行近距离的喜欢用滴滴,出行感觉操作起来的话都还差不多,由于滴答出行,选择这个日期不好选择,但是稍微注意一点,还是可以勉强能够操作的啊,操作比较困难。

美团饿了吗滴滴出行3的都好用

蹉跎岁月 4个月前

饿了么的无障碍比美团好,但是饿了么一般使用的没有美团的广泛,跟美团外卖差不多吧,美团叫外卖只是美团一个主要功能,美团还可以什么订酒店,买机票,买菜等等等等,功能挺多的。至于滴滴出行是一款打车软件,他的业务比较广泛,有快车特惠快车拼车还有顺风车,无障碍也还不错

亮光 4个月前

感觉都差不多,用一下就知道了,美团我用的是APP

亮光 4个月前

我都是用美团app的,然后外卖频道点进去就可以点外卖了,其他的东西我也不用。主要两个来回看,他们两个竞争部分上下最近饿了么钱包倒是优惠挺多的,充88送10,然后赠送金直接可以用于抵扣点外卖的费用。每次当钱包用的差不多了,就看一下充值红包有没有,有了以后再充,我差不多都充了100次了

雨天 [楼主] 4个月前

谢谢大家。我来一个一个是这用

▓▓▓ 4个月前

饿了么好一点

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录