各位用红米手机的有没有出现啊?无线网络老是卡顿的问题呀?

6 雨天 3个月前 177次点击

各位用红米手机的,你们的手机上网络那一点是怎么设置的呀?可以发一下我对照一下吗?我去,我手机最近这两天频繁的卡顿。我去,原因我是稍微找出一点点,但是有点不确定

共 17 条评论
雨天 [楼主] 3个月前

请问大家有没有遇到这种问题呀?我去,我手机这两天不知道怎么回事,只要我家人进来,我的手机就遭殃了,网络异常,请重新连接,我还能咋办?我只好把无线网络移动数据关闭再开开好吗?过了一会会儿就恢复正常了,但是这是什么原因呀?只要我家人进来,我的无线网络呀,手机网络上就会卡顿,就会异常

啥叫你家人进来网络就不好,啥意思?能详细解释下吗?

他的意思说,他的家人手机也是连接了WiFi的,如果进了这个屋他的手机上网网络就出现不能正常运转,因此手机上就会出现网络无故中断的问题,只是他描述这事儿缺斤少两的,没能把这件事说清楚,实际上就是网络的热点共享存在拥挤网络的拥堵现象。嘿嘿

老妹儿,你是女的吗?是个北方人

你这老头,全说的都是废话,俺来问你:你是心态不正还是三观不正呀?啊!总是聊天聊着聊着的,就是说一些没啥意义的废话连天,这真是残疾的悲哀呀!俺在这儿加一个感叹号,这是什么含义?你这老头能理解吗?啊!好了…最后再将你拉黑了。表情哈哈笑

啥呀,我只是看你这个名字,以为你是个女的,搞啥呀?

哎哎,还是你听懂了呀,真不错,你是不是在点明圈也叫这个名字呀?

是的,俺在点明圈,爱盲论坛、帮忙社区和争渡论坛上都是用的这熠名

咳咳咳,我这描述的不清楚呀,那我就再说一遍吧,就是我在一个有WiFi的房间里,本来是玩的好好的,嗯,然后呢,我家人进来不知道怎么回事,我家人打开手机,看消息看啥的,而我的手机就遭殃了,网络异常,请重新连接,搞得我都郁闷死了

乱世九霄 3个月前

我去以后描述问题的时候,把问题描述清楚了再说吧,要不然别人都没法正常回答你的问题。

宿群天命 3个月前

我的红米曾经也有这样的问题,恢复出厂设置以后

那这么说是不是跟恢复出厂有关了?如果是,那我这还真有过一次恢复出厂,那你知道这怎么去给他设置设置,让他不再发生呢

这是你家路由器不行,换个路由器就好了,换个新的配置好点的

把路由器的信道换一下,你那个信道可能有很多人用,太卡了,把信道更换一下,找运营商人员,让他给你调试一下,跟你手机应该没问题

好无语

乔峰K40X 3个月前

更换一个好的路由器,一切都解决了

这跟路由器没啥关系吧,应该跟这个手机哪一点设置有问题吧,因为我有一个旧的荣耀手机,他都是正常的,我家人进来也很正常,我家人走了也很正常,都能实时在线的联网使用,不像我这个红米手机,只要我家人进来就会干扰我手机有网络异常,请重新连接,应该是我家里的手机占用了网,然后把我这个给挤下去,导致手机卡住了,而我荣耀手机是很正常的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录