唉,悲凉悲凉真是悲凉

7 世间好悲凉 9个月前 490次点击

我一个人在哭,反正没有人在乎。漫漫岁月,只能在孤单和寂寞中走过。我原来好幸。服务。为何现在如此苦。恐怕这是上天安排的路。爱情很幸福,有时也很苦。走过了无数,沧海桑田。唉,悲哀悲哀呀。走过岁月的道场,看清世间的悲凉。风雨中。总会有那么一丝。忧愁。走过岁月的道场,看清世间的悲凉。我无法。像曾经那样幸福

共 332 条评论
平安 9个月前

天下何处无芳草,何必单恋一枝花

世间好悲凉 [楼主] 9个月前

爱情是伤感的,你们说对不对

不要难过了哈,开开心心过好每一天哟

叶力森 9个月前

楼主我在呢,请你别伤心难过,时间都会治愈一切,所以我们现在要做的就是活在当下,顺其自然,可以吗?

唉,看了这所有一切。只能由。我独自一人默默的承受了

叶力森 9个月前

没事的,我在呢,可能我做不到最好的安慰,但是我不希望你过得这样

我很想知道。那个曾经给我快乐的人。现在在何处?又在干什么

叶力森 9个月前

嗯,我也很想知道曾经给我过快乐的那些人,现在为什么就变了?

小宝剑 9个月前

人都是会变的

叶力森 9个月前

是啊,我不光失去爱情,甚至曾经也失去过友情,那些曾经对我很好的人,如果突然变了,就给我的伤痛真的特别大,不过这些友情虽然失去了,但是可以慢慢恢复,但是我那个最想结婚的人,成为了别人的人之后,这成为了我一辈子忘不了的痛

爱。人生不知谁无死,留取丹心照汗青

叶力森 9个月前

说来说去心酸确实太多了

说实话。我现在。很想找个没有人知道的地方。隐居

叶力森 9个月前

我也现在很想找一个没有人的地方,想大哭一场,可是发现真正的痛苦无法流出一滴眼泪

再见了

叶力森 9个月前

嗯,再见了咱们多做一点快乐的事情,也许就这样越来越好了

再见了以后的日子里。你得独自面对。今后的很长一段时间。破十几天后是几个月,或许1 两年。 我都不会再跟大家互动了

叶力森 9个月前

唉,楼主不能这样啊,不过现在我也不想跟任何人聊天了,因为失去的痛苦实在太大了,还有为了学习提升自己,也放弃了每天在社区里面发帖子逛论坛,可能明年的时候完成这个学习任务,但是逝去的痛苦真的影响了我的学习效率

叶力森 9个月前

时间都会治愈一切的,所以我们还是享受美好时光吧

岁月啊。还真是让人感慨

叶力森 9个月前

是啊

叶力森 9个月前

所以顺其自然吧,拜拜

小宝剑 9个月前

我没有爱情,友情倒是有那么几个,但是也没有太好,就是能玩的到一起去,但是至于能帮上忙的,也没有多少,所以有情,就算真的有人变了,也不会对我产生什么影响,最多就是会感到可惜。然后可以去找新的朋友结交新的朋友,至于那个变心的朋友,把他忘了就是了,对我来说忘记一个人很快的,只要时间一长不联系,基本上我就不知道他是谁了,如果他把名字改掉了,那就更不用说了,我都不知道我什么时候加了他好友,如果他改了名的话,没有改名还会想起来。然后我现在也感觉到了,我结交的这些朋友也不怎么聊天不怎么联系了,基本上已经没有以前那么能聊了。

叶力森 9个月前

是啊,友情事去了还能找回来,但是你选择的那个和你睡在同一张床上的人不是你的了就很痛,虽然我曾经失去的那个友情,本来我们在一个学校里,等到我换了其他学校之后,我们本来会陌生的人,所以不在他身边之后,当然影响不到我的情绪了,因为主要原因,我们不是同一个年龄,也不是同一路人

小宝剑 9个月前

只要一毕业,基本上就是各走各的路。友情都会变得越来越淡。就算还能联系,也没有以前聊的那么好了

叶力森 9个月前

是啊,所以友情对我来说早就失去了意义,但是爱情必须要保得住

小宝剑 9个月前

嘿嘿,我没有,所以不用去

Jack G PP

小宝剑 9个月前

可以去找一个AI朋友

我很想知道,此刻若是下一场雪。我的心情是否会发生变化

叶力森 9个月前

叶力森 9个月前

是啊,曾经那个给你带来过快乐的人,最终突然之间陌生了

嗯。为什么偏偏要这样。明明知道不可以。为何。还要这样

刚柔并济 9个月前

西湖的水。你的泪

浅月离殇 9个月前

去看看心理医生,还有你这是失恋了吗?

有些东西你不懂。有些东西你没经历过,自然也就不会懂。很多东西其实别人再怎么说。恐怕你也不会懂。很多东西只有你亲身经历你才会明白

浅月离殇 9个月前

失恋就是失恋,莫非还有个花式失恋?

我刚刚都跟你说了,有些东西你不懂况且我刚才说的,跟失恋好像没啥关系。不过确实有那么一点相似,但却一点都不沾边

浅月离殇 9个月前

你没看上面的人都说你失恋了吗?

唉,他们这么认为你也这么认为吗。算了,别人爱怎么说就怎么说吧

浅月离殇 9个月前

加上你说的,我也以为你失恋了

我默默的等

哎呀。本自同根生,相煎何太急。我还真的很无奈

叶力森 9个月前

是的,无论别人怎么说,都永远体会不到我们心里的那个痛,只有我们自己经历过的就是我们自己知道

小宝剑 9个月前

小宝剑 9个月前

啥感觉呀

那你要不要体验一下

小宝剑 9个月前

要啊我倒要看看是啥感觉

这很简单。往你自己脸上抽两下。是啥感觉你就知道了

小宝剑 9个月前

当然是非常疼了

嗯,这就对了嘛。我此刻的心情就是这种感觉

小宝剑 9个月前

我现在很想找个无人知道的地方。独自度过这一生

小宝剑 9个月前

可以呀,那就去找吧。不过我就不用找了,因为除了我家里人知道我,其他的人都不知道我

叶力森 9个月前

嗯,我也是

下雪了,还真是悲哀呀

叶力森 9个月前

我们这里还没有下雪,而且天气越来越热了,这是怎么回事?原来我们是西北新疆的,12月份早就该下雪的时候,我们这里天气热了

说实话,我现在很想回无障碍圈子。为什么?因为我在盲圈里一个朋友都没有

叶力森 9个月前

没事,刚加入一个月不久嘛,其实朋友多不多不重要,最重要的就是质量,所以没必要这样,慢慢教就可以了,其实我也跟很多人打交道过,但是从来都不清楚,哪些人是跟我要好的朋友,因为总觉得感觉跟谁都合得来的样子,不知道为什么,反正能利用他们的时候利用一下就可以了,在其他时间都是独来独往的

唉,说实话在盲圈。我显得那么弱小。经常上一个,不注意就要挨骂。那就更别说交朋友了。我记得我以前在无障碍圈子的时候。还从来没这样。为何到了盲圈以后,偏偏就会这样

叶力森 9个月前

唉,其实你不用这么自卑呀,因为最近你的心情不是很好,所以这个时候倾听自己的内心,好好休息才是最好的关键

不过我倒是觉得争渡论坛上或许有我想要的

叶力森 9个月前

不过也可以去那里看一看,我感觉在这个社区里面小学生比较多吧,反正就是中小学生比较多的感觉

我会在半个月之后正式退出盲圈

叶力森 9个月前

唉,不用啊,只要在这里的话很好啊,可能你刚开始不适应,但是慢慢就适应了,其实你不用在乎什么,只需要把自己喜欢的帖子看一遍,然后跟大家互动互动就可以了,然后能交朋友的交朋友就可以

可是我还是想回无障碍圈子

叶力森 9个月前

哦哦

说句实话。在盲圈与这些人互动。比我在今日头条上和我的那些粉丝互动要累得多

叶力森 9个月前

怎么说呢,听说其他圈子里面的人可能就是文化比较高吧,因为我们这个盲区里面的很多人就是缺乏教育,嗯,大部分中专都毕业了,然后他们的思想观念就是这样吧,甚至有些人没有上过学,或者这个社区里面小学生和中学生比较多这只是作者的看法,不代表所有人的看法

你听谁说的?其他圈子文化高

叶力森 9个月前

这是我在某一个新闻上听到的,是有人说的,但是当初我也不同意他的观点,觉得我们盲人就是一个无用的东西

为什么说其他圈子不像盲圈这样因为人家的圈子比较大人比较多。规范也比较完善。你说文化高,说实话喜欢在圈子里。和大家互动的人,大多数几乎都没什么文化。就算有的,恐怕也就只有初中文化,甚至有的可能只有小学文化。你说人家那些高学历的。人群。他对这方面不感兴趣。你说人家是不是闲着没事干。偏偏来这种圈子里逗乐

叶力森 9个月前

所以啊,这个圈子里主要就是小学中学生比较多,所以我也不同意他的这个观点,他这个人可能就是有问题的,当初我想去碰他,可是还是算了的,跟这种人斗争没有什么用,然后我就直接划走了他的这个新闻。反正他说我们盲人就是这样子的。这样的观点我也第1次看到

唉,你别说。看不起盲人的人多着呢。现在的话还稍微好那么一点。要是在20年前的话,恐怕连问你一句的人都没有

叶力森 9个月前

是的呢,现在确实比以前好多了,以前的时候真的不好说了

我还是那句话。在忙去互动。比在今日头条上和粉丝互动要累很多。因为啥?因为在这圈子里大多是中小学生

叶力森 9个月前

嗯,是的呢,这里确实中小学生太多了,我只是为了每天刷积分,哈哈哈

走过人生的高潮,看清世间的悲凉。我真的很无奈

叶力森 9个月前

唉,不用这样,都会慢慢过去的

唉,看来我心里的。痛。只能我自己来承受了

叶力森 9个月前

没事,我也是同样的呀,你看我失去了那个我认为最重要的人之后,以后的日子里我就是很迷茫了,也无法面对家人的催婚,都快25岁了,以后应该做好孤独终老的准备了,因为我对任何女人提不起兴趣

唉,我快撑不住了

叶力森 9个月前

我也是撑不住了,不过生活还是要往前,所以我直接选择了顺其自然,你看我以后再也不会像他那样喜欢别人了,爱情对我来说已经失去了意义,该发生的已经发生了,我还能干什么呢?如果给我再次机会,如果提前知道我的人生是这样那样的,我就不会选择再来生命

再这样下去要不了多久我就会崩溃

叶力森 9个月前

所以我们应该怎么办呢?请告诉我面对我父母的催婚,我该怎么办?我真的不想结婚,对其他女人一点都提不起兴趣我从来没有这么喜欢过一个人,结果就这样没了

Jack Gpt

叶力森 9个月前

你的意思就是让我去使用AI机器人聊天吗?这个我们确实每个人在用啊,但是他感情方面的话题是无法回答的,如果其他方面的话还可以,这就是我的发现

那要不你也去无障碍圈逛逛吧

叶力森 9个月前

可以的哦,给我推荐呗,不错

那你想去哪个论坛

叶力森 9个月前

哪个都可以,你推荐所有吧

那你就去听账。论坛上去逛逛吧h

叶力森 9个月前

不错啊,这个论坛在哪里找?

在浏览器里输入听账论坛,然后搜索应该自由了。不过我得提醒你。精障人士。的脾气可不怎么好。最好别惹他们

叶力森 9个月前

哦,还有这样的呢,哈哈哈,谢谢谢谢,我去试试

那是当然了。就因为我在清账论坛上。说错了一句话,得罪了一个听障人士。结果他就对我不依不饶。最后我就骂了他一顿。然后然后。我就被踢出这个论坛了

叶力森 9个月前

哦,是不是账号被封了呢?

算是吧。账号是可以登录。但是不可以发评论,也不可以发帖。甚至浏览。别人的帖。都有一定的限制

叶力森 9个月前

哦,还有这么可怕呢,如果在我们这里的话,除了评论和发帖以外,其他的都可以做的,还有不能查看别人的帖子,那这个确实比较严格了,不知道楼主你那个账号什么时候解封的,不过我也备两次被封过,第1次就是发布较多的评论,然后管理员觉得我一直在刷积分,然后第2次就是跟某些人吵架了,然后每次被封禁的时候都是一个月,不过我的账号就算被封了还能查看别人的帖子,也可以点赞别人的评论和帖子,不过在我们这里被账号封一年左右的人也有啊,还好我是比较好一点的哈哈哈

所以说在听障论坛。如果找不到合适的话题。那最好别聊

叶力森 9个月前

哦哦

明天我就要回无障碍圈了。离开一年多了,是时候该回去看看了

叶力森 9个月前

嗯,我也要退出社区了,因为我的很多任务去做,可是一直戒不掉这个刷积分的习惯呀,我在社区排行榜里第二,马上就要成为第一了

或许以后的日子我们不会再碰面因为我回到无障碍圈子,也就意味着我要退出这个圈子

叶力森 9个月前

你在这里也挺好的呀,不知道你为什么要退出了,也许由于你的个人经历,现在心情不怎么好,所以给你的感觉也不怎么好吧,不过过了一会儿之后你还是能找到更好的朋友了

我刚才跟你说了。我在这里和这些人互动。比在今日头条上和粉丝互动都还要累。所以。我要回去

叶力森 9个月前

叶力森 9个月前

,那和我聊天的感觉怎么样呢?

说起来这感觉也挺好

叶力森 9个月前

不过我回去之后。不。排除。保留在这里的信息。包括发帖评论纸不够啊。相比于以前。在这里的互动频率可能会减少

叶力森 9个月前

不过我现在还不确定。在回无障碍之前。是否保留在这里的信息。很可能不会保留

叶力森 9个月前

没事没事,我相信你聊着聊着会找到更好的朋友

再见了,我向你告别了。我现在也该回去了

叶力森 9个月前

嗯,是的是的,我也该休息的时候了,我也不想在社区里发帖评论了,我们下次再见吧

我考虑了很久归无障碍圈之前到底要不要保留在这里的信息。我还是决定不再保留。因为我在这里几乎没什么朋友,也没什么好留恋的了。所以我还是决定在回去之前,不再保留这里的信息

叶力森 9个月前

唉,还是保留吧,我不是在吗?没事啊,都要慢慢来,你现在刚开始进入这个社区,所以没有朋友,这是很正常的,但是你会聊着聊着慢慢了解别人,然后找到志同道合的朋友

说实话,我现在真的好怀念。在听障论坛。上的那段日子

叶力森 9个月前

那可以去那里和曾经的朋友互动,也许这样会快乐的

请注意一下。今天我发的这个题是最后一次与大家互动。我感谢大家,这段时间给我的陪伴,给我的鼓励。我也感谢你这段时间对我不离不弃。今后。一段时间。我不会再发表任何帖子。也不会再发表任何评论。我即将离开这里。重回。青藏论坛

叶力森 9个月前

祝楼主玩得愉快

谢谢你。或许未来的某一天我们还会相遇。我相信到那个时候。我们都能放下过去,重新开始。再见了。我希望我们下次相遇的时候。我们都能。重新开始

叶力森 9个月前

嗯,期待那一天到来

嗯,谢谢。不过我离开的时间可能不会太长。可能到明年二三月份。我就会回来

叶力森 9个月前

哦,原来这样啊,我也不清楚,可能最长在明年这个时候吧,或者一直不在这个社区里发帖评论了。

看来听账论坛我是回不去了。不过无障碍圈子那么大。我决定从今天开始。这是加入争渡论坛。过去以后在争渡论坛上发帖评论的次数会增加

叶力森 9个月前

那你。想不想。去。争渡论坛。逛逛呢

叶力森 9个月前

我去过那里,就是我那里的账号,本来专门发一些有关聊妹子的话题,也就是追女生的话题,结果直接被管理员封了,然后也用过爱盲论坛账号,后面恢复了出厂设置之后,那个账号也没了,然后现在只能在这个社区里逛逛啦。

我昨天给你。推荐的。清障论坛。你去过了吗

叶力森 9个月前

等到有时间了之后我会去看的。

叶力森 9个月前

也许今天就是我在这里评论的最后一天了,不知道以后会不会回来,但是比较明确的,就是可能明年这个时候才回来吧。

我的话。有三种可第一就是不再回来能。第二就是我说的明年的二三月份我可能就会回来。第三。可能要到哦,2025年的七八月份我才会回来。所以目前还不确定。但是就目前来看,第2种可能性比较大

叶力森 9个月前

哦,原来这样,啊,我现在非常可怕的状态,可能最严重的话,以后可能再也不会在这个社区里发帖评论了。我该怎么办呢?有什么好方法?我真的不想再继续了。

你呀你呀,我都不知道怎么说你才好了。你就不会衡量衡量一下吗

叶力森 9个月前

我以后再也没有办法挽留他的心了,没有他以后我怎么办呢?

没有了爱情也要生活。放开一切,重新来过。我想这句话,你应该明白

叶力森 9个月前

但是有一个爱人真的太重要了,以后我遇到的人都不会进入。我的心里了。

有心病赶紧去找心理医生

叶力森 9个月前

唉,找也没用,我自己慢慢承受吧。

我说。你就不能有那么一点自尊心吗。我就无语啦

叶力森 9个月前

我应该如何拒绝他们不结婚?我不需要比他更好的,我只需要他的回来,但是他已经走了,以后没有他的日子,我只能孤独终老了,可是现实不太符合呀,我还要活着有什么意义呢?

这个很简单。通过讲道理的方式。就能行得通

不过我离开后。账号信息会保留。包括之前发布的这些话题,都会保留在这里。但是不会更新新的话题和新的评论。但是有一点可以肯定。一旦我发布的这些话题,有新的评论。我依然可能会回复。带回复的频率会降低

叶力森 9个月前

哦,原来是这样啊,可能我也会这样的。我真的不想再活了,有什么方法快速自杀?

你呀。怕是有病。赶紧去找心理医生治疗治疗。你就那么想着自杀。那你有没有想过。你要是真自杀了,你的家人有多难过。你再想一想。你的父母为了你付出了多少。你就这么自杀吧,对得起他们吗。我真不知道我现在该怎么说你才好。有句话说,只要青山在,不怕没柴烧。美好的生活都是靠奋斗出来的。你去听听男人就是累这首歌,你就明白了。算了,不说了。自己看着办吧。一天总想着自杀。我说你上辈子啊。怕是。惹出了不少麻烦。所以你现在才会这样

叶力森 9个月前

可是他们一直在给我催婚呀,如果我不想结婚的话,他们也会跟我吵架,既然这样我还有什么意义?

还是那句话,你就没有一点自尊心吗。像你这样。不会有个好结果,只会越陷越深

叶力森 9个月前

我好想让他回来,可是已经回不去了。

在你难过的时候。你想一下曾经那快乐时光。或许曾经有让你快乐或者是欢乐的事情。当你在伤心难过的时候,你心里慢慢浮现这些事情。你沉浸在其中,就像刚刚发生的一样。慢慢的慢慢的就没那么难过了

叶力森 9个月前

可是我都试过了,还是没有用。

那是因为。你讲道理的技术还不够

叶力森 9个月前

哦。

你知道最女人有三个要素,是哪三个要素吗

叶力森 9个月前

这三个要素我现在可能不太清楚,来你说说吧。

一坚持。二脸皮要厚。第三是坚持脸皮厚。这就是三要素

叶力森 9个月前

对呀,我都纠缠他快两年了,不过在半年前我错失了一个挽留的机会,就是让朋友帮我,但是朋友没有帮我,反而欺骗了我,最后就这样错过了。

所以我跟你说的这些你都记住了吗

叶力森 9个月前

嗯,可是他已经把我拉黑了,我该怎么办呢?

办法有很多。有的时候需要善于的谎言。你现在就以一个陌生人的身份与他取得联系。记住不能用你自己的身份,要以陌生人的身份。还是那句话。大胆主动点

叶力森 9个月前

哦,这个确实很不错。

在传统习俗中常常有这样一句话。大白菜被猪拱了。这句话的意思你应该明白是啥。因为白菜本来就是用来吃的。而或许猪的这种吃法。大白菜更喜欢。因此才有这样的说法。当然男人的脸皮厚。有些时候往往也能赢得女人的欣赏。这就是差距。你明白了吗

叶力森 9个月前

是啊,我让一个朋友帮我挽留,结果朋友真正骗了我14个月,帮我假装挽回,然后一直捏造谎言,最后那个朋友我也断绝了来往,而且这个朋友也是满嘴谎话的。

很多时候很多优秀的女孩。本来可以选择更幸福的生活条件。但是他却偏偏选择了长相普通生活一般的男孩。你知道这是为什么吗

叶力森 9个月前

因为这些男人很会玩儿,还回甜言蜜语,非常懂得浪漫,所以女人自然而然会喜欢上这个男孩。

你说的没错。不过还有一点。那就是女人的心十分脆弱。有的女人往往缺少安全感。有的时候女人往往会找男人来保护她。虽然这是女人,条件相对来说较好。但是他们往往缺少安全感。而这些男人。恰巧能给他们足够的安全感。所以才会有这样。你明白了吗

叶力森 9个月前

嗯,是的是的。

难怪你会失恋。我说句不好听的话。你现在对女人一点都不了解。女人的优点在哪?女人的弱点在哪,你根本都不了解。你连这些基本的都不了解,你还想有爱情做梦吧。通常情况下。想要获得爱情。首先你就必须要读懂他的心。否则的话你想都别想

叶力森 9个月前

所以呀,我这个人本来就不行,连最起码的爱人都留不住,还活着有什么意义呢?所以我只能这样了。

我说你到底要不要找一个感情专家指导指导一下。免得在这抱怨这抱怨那的

叶力森 9个月前

我也很想找啊,但是没有经济来源呀。

叶力森 9个月前

我最爱的人就这样走了。

那你找时间与他好好谈谈不就行了吗

叶力森 9个月前

可是他已经把我给拉黑了呀,现在他把我全网拉黑了,再也没有聊天的机会了。

唉,我最后再抱你一次。这是最后一次

叶力森 9个月前

在没有他的日子里,尊严对我来说已经失去了意义。

岁月。还真是留下了不少回忆啊

叶力森 9个月前

是啊,这些记录都是回忆啊

叶力森 9个月前

拜拜,我要休息了

谢谢你这段时间的陪伴。也谢谢你给我的鼓励。我希望我们都能放下过去,重新开始。或许未来的某一天,我们还会在某一个话题中相遇。我希望到那个时候。我们都能放下过去,重新开始。再见了

叶力森 9个月前

嗯,是的

风雨 9个月前

这还怪押韵的

你这叫没事找事

叶力森 9个月前

我怎样才能让他回来?

你难道就那么想让他回来吗

叶力森 9个月前

是啊,我特别想让他回来。

你呀。讲道理,没那么灵。脑筋又没那么好使。所以以你这个情况干啥都是失败的。丢了爱情造价人嫌弃。你还能有什么值得留恋呢

叶力森 9个月前

我已经把很多该说的都说了呀,最后他还是绝情的走了。。

叶力森 9个月前

时间不久了,那我就该消失了。今天就是我们聊的最后一天吧。

自己的事自己看着办吧。别人说再多,恐怕也没什么太大的用

叶力森 9个月前

嗯嗯。

t't

叶力森 9个月前

hhh

唉,好快了

叶力森 9个月前

啊,今天我可能又要走了,也知道了事情的真相,原来我们被朋友拆散了

你现在明白也不迟。像你这样的人也不少。

唉,挂不住了。我本来想着说可能我回到明年二三月份才会回来。从目前这个情况来看,我是不得不提前归位了。

叶力森 9个月前

嗯,今天对我来说也是一个特殊的日子,所以我又暂时上来了,不过过一会儿又走了

你之前去过真度论坛。我问一下,你有没有发现真度论坛上的人脸皮都很厚?

叶力森 9个月前

嗯,因为在那里大人可能比较多,主要用的都是电脑的,然后这里的话一般都是中小学生

我刚刚发布的话题你看了吗?如果看了的话,那么就发表一下感受吧。

叶力森 9个月前

嗯,我去看一看

唉 还真是太悲凉了 我昨天就发了这么个帖 结果那个老主现在对我不依不饶 你说我现在该咋办

叶力森 9个月前

现在你只能用三种方式,第1种方式给他道歉,解决你们之间的问题,第2种方式直接无视他,第3种方式直接给管理员举报

直接无视他这有点说不过去了 因为他这个情况跟我们两个都有些相同

叶力森 9个月前

那直接把他给管理员举报就可以了

无视他都不行 举报他更不行 因为我刚才都跟你说了 他这个情况有点特殊 就是说他的经历与我们俩都有些相似 也可以说有可能他的精力比我们更惨 在这种情况下 无论是举报他还是无视他都不行 因为这样做对我倒是没有影响 但要是被他 那绝对是沉重的打击 我觉得要是这样做了 我可能会后悔 所以这两者都行不通

叶力森 9个月前

来大概的说一说你们的故事吧,你是不是争渡论坛里面发过的那个帖子已经删了呢?

事情是这样的 就算两天前 这个楼主发了这样一个帖子 什么他大哥订婚 他的心情不好 怎么怎么的 就因为他发了这样一个题 在争渡论坛上引起轩然大波 争渡论坛上的那些人都骂他 甚至有的时候要多难听有多难听 甚至有人还说他和他大哥抢媳妇 甚至有人说他是个什么大美女 总之这些话要多难听有多难听 我 实在是看不下去了 所以就把他的这个t转到天坛社区 希望天台社区的小伙伴们能够帮帮他 可我万万没想到 就因为我发了这么个帖 忙倒是没帮上 倒给自己惹来麻烦 你说我是不是很倒霉 唉 愿望很美好 现实很残酷 我认为他发的这个题主要是为了发泄自己的情绪 甚至我认为有这样的可能 1000 他大哥一直很爱着他 现在他大哥要结婚了 或许就不会这样在乎他了 所以他发的这个题 从某种情况来看 就是为了发泄情绪 我本来想帮他一把 结果都把自己绑出麻烦了 你说我这是不是自作自受吗

叶力森 9个月前

那我先说说我的想法吧,首先你不应该没有通过她的允许,就把她的帖子分享到这里,因为说不定我们会惹来麻烦,所以如果刚刚我说的那些方式真的没有用的话,就是只能去给他道歉,然后说说当初你是怎么想的,然后如何发生误会的,所以你现在唯一的方法可能就是接触你们之间的这些误会表达当初没想到会这样

叶力森 9个月前

所以你现在只能这样了

这也倒没啥 主要是在那个论坛上有个叫修国强的人才 最为引人瞩目 到最后高潮的时候 就是他俩在对骂 甚至楼主把什么借三道都给搬出来了 结果楼主还说什么要发到天坛社区 然后又说要发到什么今日头条上 正因为如此 我 才把他的帖转发到这里了 其实我想就因为转发一个帖 他不太可能和我这样闹 可能是以修国强为首的那帮人才 不知道后来又说了些什么 使他的内心深处受到了刺激 所以他才对我不依不饶 所以就目前这个情况来看 我向他道歉似乎也行不通 因为他针对的是以修国强为首的那帮人才

叶力森 9个月前

那最好的方式就是直接把这个人给举报给管理员或者无视他,现在应该是最好的方式了

叶力森 9个月前

要不然只会把事情越来越闹大,这样对彼此都不是很好,所以对这种人最好的方式就是给他道歉了

叶力森 9个月前

怪不得我们刚开始的时候特别特别好,只是后面就变了

人之初,性本善。这句话我想你应该能够理解。

叶力森 9个月前

现在他已经有别人了,我真的完全失去了

失去了不要紧。失去了总会有新的有缘人代替。

叶力森 9个月前

唉,怎么可能啊,以后再也容不下别人了,

唉,我只能说你这叫自找苦吃。

叶力森 9个月前

所以我真的特别讨厌现在的自己了,要是能见一个爱一个,然后呢,快速放下一个人多好

我说句实话,你不是放不下。而是不甘心。

叶力森 9个月前

说说吧,放不下和不甘心有什么区别呀?没有他以后我怎么办呢?以后真的不会这么喜欢一个人的呀,也不想开始一段新的感情

兄弟,放下吧。你这样继续下去不会有好的结果。像你这样一直下去只会越来越苦。

叶力森 9个月前

我也想放下呀,但是做不了啊,以后真的没有了他,我真的生活没有了意义

叶力森 9个月前

所以把一切都交给时间吧,我很害怕家人的催婚,我真的不想结婚

那既然这样的话,你就自求多福吧。

叶力森 9个月前

所以我只能先顺其自然了,唉,我太残酷了

真是想不明白。为什么要对自己如此狠心?

叶力森 9个月前

我也想对自己好一点呀,但是真的走不了了,以前的时候多好啊,还没有爱他的时候,每天玩游戏什么都不想,而现在游戏快乐都弄丢了

你自己去听一听,担心情愿这首歌你就明白了。

叶力森 9个月前

唉,我已经听了很多伤感歌曲,有什么用呢?

虽然你听过这首歌曲,但是歌曲里的含义我想你并不是很理解。

我知道就目前这个情况来说,别人说什么都没有用。所以我只能说你自己看着办吧。

叶力森 9个月前

嗯嗯嗯

放不下和不甘心。大致上来讲没有太大的区别。不甘心,你只是放不下的后者。每一件事情。都有可能出现放不下和不甘心。就比如说拿你现在的这个情况来一下。你可能已经打算放下了。但是你又觉得心里不踏实。所以不甘心。也就用在此。

叶力森 9个月前

所以只能眼睁睁的看着了

唉你经历的还不够多。等你精力足够多了。那么你自然就会明白。你现在还年轻。等你到了40岁以后,你自然就会明白。

叶力森 9个月前

最后而且那个账号游戏又被别人倒卖了,然后又把他用钱给买回来了,唉,因为这个游戏是我一直玩来玩去升级的,结果被别人倒卖了,然后现在又借给别人了,自己不想玩儿,如果不玩的话,害怕把这个账号给废掉

叶力森 9个月前

因为我之前一直玩的都是荣耀战场,而现在不怎么玩游戏了,整天除了刷手机什么都没了,然后我一直在学习,结果学习生活也被搞乱了,等他有了信任之后,我的努力感觉什么都没有用了

像你这样以后恐怕会出乱子。你说一直找不到解决的办法。一直这样下去。我敢肯定。你总会有崩溃的那天。

叶力森 9个月前

我感觉已经无法解决了,对方已经有别人了,我快要死了

你这样非要把自己活活逼死,你才甘心吗?

叶力森 9个月前

因为这样不用痛苦了呀

叶力森 9个月前

不过我觉得没有我们盲人做不了的事,就算有的也是很少的,其实我们完全可以独立生活,只是好多人眼里,我们什么也不是

当然你说的也很有道理。别说盲人做不了的事。就算现在正常人也都有做不了的事。

叶力森 9个月前

嗯,是的

叶力森 9个月前

现在我最头疼的就是父母一直在给我催婚,我不知道该如何完全拒绝他们

这个也不算太难。出去外地好好找份工作。平时没没事的时候尽量少和他们接触。这样的话压力会稍微小一点。

叶力森 9个月前

嗯,这个确实

幸亏是在这里。如果要是在真度论坛上,你要是敢这么说,我恐怕你早就被骂的抬不起头了。

叶力森 9个月前

哦哦

叶力森 9个月前

工作就是一个不错的选择

唉,像我们一样的人有很多。但是有很多人却找不到安慰。就算能找到安慰也很难解决心中的痛。

叶力森 9个月前

嗯嗯

叶力森 9个月前

只要我工作了,就不会跟这些老一辈人接触了

叶力森 9个月前

所以这就是一个不错的选择,可以更加的学会独立

看来我们的内心深处是什么样的?只有我们自己知道了。别人或许永远也不会知道。因为只有真正经历过的人才会懂的。

叶力森 9个月前

是的,只有我们自己知道

叶力森 9个月前

反正我跟他们每次意见不合,真的快要被逼死了

我想你没必要这样吧。实在难过就借酒消愁吧。

叶力森 9个月前

可是我也想喝酒啊,但是现在不方便了

朋友,对不起啦。有件事情我不得不向你说出来。因为这件事情我实在是对不住了。

叶力森 9个月前

没事啊,主要就是为了保护自己嘛,有的时候撒谎确实有用

其实我昨天向你撒了谎真度。论坛上那个不能为空。和这里的美好一天。都是一个人。那就是我。我也没想到我就发了这么一个帖,会迎来那么多的谩骂声。我之所以这样将真度论坛上的那个铁转发到天坛社区。然后又在争渡论坛上骂美好一天。这些都是为了转移大家的注意力而做的。我知道这样做对我没有什么好处。但是为了减轻压力,我还是这样做了。就目前来看,能了解我的也就只有你了。能够理解我心情的人也只有你了。我不知道假如是你,你会怎么办?但我知道既然做了,那就要坦然的去面对。我知道像我一样的人有很多。他们或许找不到自我安慰。也或许找到了安慰,也无法抹去心中的痛。其实我不仅像你撒了谎。也向大家撒了谎。不过这件事情对我的打击很大。我是真不知道接下来我该怎么办了。

叶力森 9个月前

哈哈哈,其实我早就知道了,你在那个论坛上面去找我了,但是好多人都不认识我,当初我一直在休息状态,当初我不想评论,也不想发任何帖子,只喜欢浏览一些自己喜欢的帖子,然后我就是在那里看到了,你在那里的昵称是不能为空,然后你在昨天说的时候,我是稀里糊涂的不知道是哪个人了

那你说接下来我该咋办?

叶力森 9个月前

就让它过去呗

哦,对了。你刚才在这个帖子里有没有看到新的评论?

叶力森 9个月前

嗯嗯,看到了看到了

叶力森 9个月前

既然这个人能把十几天以后的帖子能翻出来,真的牛逼呀

天晓的他是怎么弄的?我今天发的帖。和昨天发的帖。都在无意之中消失不见了。而这些帖他都评论过,我有回复过他。但是过了一段时间这铁就不见了。你说这到底是巧合还是怎么的?

叶力森 9个月前

那确实奇怪了,你的意思是不是昨天发的帖子被删除了呢?如果是这样的话,是不是他让管理员删除了呢?

很有这个可能。当然也不排除其他可能。

我有一种猜测。我觉得只要他愿意我现在和你聊天的这个题。也有可能被删除。

叶力森 9个月前

我也有这样的感觉

叶力森 9个月前

可能这个帖子被删除也不远了吧

其实这也没什么大惊小怪的。这个只要对计算机和服务器稍微熟悉一点的人都能弄出来。当然一般人无法接触到这样的服务器。只有相关的工作人员。以及系统管理员。才有可能接触到这样找服务器。

其实这个东西你只要在电脑上弄一些编辑程序就可以完成。当然这个要对电脑比较熟。甚至现在在手机上下载一些特殊的程序。应该也能完成相应的编辑。

叶力森 9个月前

这不是用电脑的问题,就是可以把十几天前的帖子都给弄出来,我就是为了刷积分,甚至把几个月前的帖子都给弄出来了

你别说我对这个牛人的身份倒是越来越好奇了。

叶力森 9个月前

哦,这个确实确实,不知道为什么已经过了十几天,他就是把这个帖子给翻出来了,真的好巧合呀,难道我们已经过了十几天的帖子还被别人关注着吗?

不过可以肯定的是他的职业绝对跟计算机有关。并且还很有可能是某个系统的管理员。

叶力森 8个月前

唉,不是不是,你看她的主页就知道了,他只是一个普通的人而已

叶力森 8个月前

也许吧,但是跟这个流量帖子没有什么关系

叶力森 8个月前

不知道他是不是为了刷积分的,反正我也是为了刷积分的

不过随意的去翻别人的帖子。这样的手段。似乎有些不恰当啊。尤其是那种想删就删。想发就发那种。这似乎看起来确实不恰当啊。所以我觉得这其中的秘密可不简单呀。

世间好悲凉 [楼主] 8个月前

这个也倒没啥。还有比这个更牛的。

叶力森 8个月前

那可能就是我了,我有的时候甚至把几个月前的帖子都给翻出来了

2楼, 逸飞岭说前沿:故事的主角是两位大侠。哦,说错了,是两个账号。

其中一个账号叫不能为空,来自争渡论坛,据说人家在天坦社区有账号的,好像还很有名的样子。

另一个账号叫美好一天,来自天坦社区,当然了,这位在争渡论坛也是有账号的。

场景一:

不能为空是刚刚注册争渡论坛的新人,但是发帖相当的积极踊跃,几天就发了几百帖子,其中就有很多是转发自天坛社区。有几篇注明了是转发自天坦社区,还有几天并没有注明是转发的,都是以第一人称发表的。有好事者统计过,这几篇文章都来自同一个作者,就是那个美好一天。

场景2:

不能为空在争渡论坛发表了一篇神贴:我大哥订婚。我的心情十分复杂。帖子刚一发表,就引来了轩然大波。各种评论纷纷而来,接踵而至,当然了,有些不好的评论引起了不能为空极大的反感。于是,在帖子的尾声就出现了这样的一段。

141楼 不能为空

回复 138楼 修国强

我在想我要不要把你们今天所有的评论全部转到天坛社区里。让天坛社区里的那些人看看你们究竟是什么样的嘴脸。哦,对了,再请他们评价一下,你们这帮人是什么样的个性?哦,仅凭这一点好像还不怎么够。我觉得我还应该上传到今日头条上。你粉丝们好好互动互动。嗯,这样看来确实不错。

143楼 修国强

需要我们给你点辛苦费吗?

反正要钱我没有,要是免费宣传的,那就谢谢了啊。

144楼 不能为空

回复 143楼 修国强

我敢保证。在今天晚上9:00之前,天坛社区里的人一定能看到这墙体。

145楼 修国强

谢谢啊。

147楼 永远是什么

回复 145楼 修国强

喂喂喂。一会儿去天坛论坛看看啊

149楼 修国强

好低好低。

场景三:

于是,在天坦社区就出现了同样一个标题的帖子:我大哥订婚。我的心情十分复杂。发帖人就是美好一天。当然了,注明了是转发的。

场景4:

第2天一大早,我就在争渡论坛上看到了不能为空发表的卖惨的帖子。标题是:我爷爷死后我就成了孤家寡人。说实话确实勾起了我的同情心,我还回帖说,以后谁再欺负她,我就帮他。

也看到了他另一个回复,说是那个帖子,已经有人替他转发了。

场景5:

戏剧性的一面出现了。

随后我看到了不能为空在争渡论坛发表的寻找美好一天的帖子,大致意思是,那个美好一天转发了她的帖子,让他很生气,非要跟这个剑X没完。撒泼打诨的没完。

我当时还回帖说,让他到天坦社区去找。可是不知道他是没看见还是不理睬。反正没有下文。

于是我又到天坦社区去查看帖子。看来那个美好一天确实不是个东西。他居然说帖子是我让他转发的。TMD我认识他是谁呀?

其实他转发的本来就有偏颇,还在那里搬弄是非。

所以我回到争渡论坛回复不能为空。告诉她我帮她骂那个美好一天。可是我不骂还好,我刚骂了两句,那个不能为空就萎了,现代版的此地无银三百两。

场景6:

这位美好一天继续在天坦社区搬弄是非卖惨卖委屈,从帖子内容来看,争渡论坛上所有的内容他都能看到。包括那些骂他的话。面对着一片骂声,这位大神能忍辱负重,一言不发。如此胸襟,不得不佩服!

现状:那个曾经非常活跃的不能为空。从此以后就像人间蒸发了一样。到现在已经失踪24小时已上了。

PS:我就是修国强。 14小时前 发布, 4条回复, 0人点赞

叶力森 8个月前

哦哦

像这样的。还能完美的把它打印出来。我想一般人可能做不到啊。我想像这样的都能完美的打印出来,恐怕只有管理员才能做到吧。

叶力森 8个月前

你说的是什么呀?

也没什么。

叶力森 8个月前

叶力森 8个月前

我以为什么呢?

叶力森 8个月前

就这样吧,可能明天走了

其实过段时间我可能也要走啦。因为我知道。这样的圈子不适合我。尤其是上次就因为在论坛上发了这样一个帖。就迎来了那么多的谩骂声。这样换做任何人恐怕都承受不了这种打击。所以说过段时间我可能也要走了。以后恐怕只要与盲圈相关的论坛。我可能都不会去。因为我知道去了对我没好处。

如果时光能重来,我想一直陪在她身边。

唉我是越来越无奈了。心中有苦,心中有痛。只能默默的承受着。不能说出来。因为说出来也没人会信。只有真正经历过的人才会懂的。

叶力森 8个月前

没事,如果说不定说出来的话心情会比较好

就像我上次发的那个帖。一样帖子已发出。In来了那么多的慢骂生。你觉得如果要是这样说出来能好受吗?像这个帖子你说我不发还好,发出来那就是自找苦吃。

叶力森 8个月前

没事,何必在意别人的颜色

叶力森 8个月前

你再换一个角色就可以了

叶力森 8个月前

社区里面各种各样的人都有,所以再换一个角色就没事了

我还是决定退出这个圈子。我不想再委屈自己了。如果我要是不退出这个圈子,继续这样。那只会是自己让自己受委屈。

我倒是觉得与粉丝互动都比在这里要轻松的多。所以遇到什么好玩的帖子?我宁愿分享给粉丝。也不愿在这里遭受委屈了。

叶力森 8个月前

以后直接不发帖子就可以了,或者你可以半年时间不上来社区,然后直接改名字,然后换其他角色就可以了

叶力森 8个月前

我也是只能自己承受了

确实有这个可能。我感觉我在哪里做过什么,他似乎都一清二楚。我有一种猜测。包括我现在和你聊的这些。只要他愿意,随时都有可能知道。

不过他在真度。论坛上。好像是什么?系统管理员。

叶力森 9个月前

我告诉你那个人就是真度。论坛上。那个修国强

叶力森 9个月前

唉,不用管他们了,其实我也在这个社区里面跟好几个人吵过架,但是最后把他们全部给屏蔽了

叶力森 9个月前

还好,这是别的论坛里面的

叶力森 9个月前

我感觉现在干什么都提不起精神,所以摆烂了

那既然这样的话,那你觉得在哪里比较合适?

叶力森 9个月前

都是那些人搞的鬼,就是破坏了我们俩的关系,最后我的爱人跟别人在一起了,我们之间有很大的误会,现在我已经很晚了,如果早知道多好啊,因为他否定了我的人品,也否定了我们所有的关系,直接把我从她的世界里面踢出来了

你呀!怕是还没弄清楚状况。

叶力森 9个月前

我就是害怕被他们完全掌控,唉

啊,这事儿没人能帮得了你。你还是自己做决定吧。

叶力森 9个月前

尤其是老一辈的想法,真的让我太头疼了

像你一样的人有很多。他们都能挺过去,为嘛你就不能?

叶力森 9个月前

反正在他们眼里我什么都不是,不结婚的话活不了

不管怎么样,生活还得继续。

逸飞岭 9个月前

楼主,如果我在这个帖子里面也揭发你,是不是这个帖子也得删

这个帖子嘛到这里似乎应该结束。不过你的出现很有可能。出现反转。

叶力森 8个月前

或者直接当做没有事发生过的样子,该干嘛就干嘛就可以了

叶力森 8个月前

该发帖就发帖,该评论就评论就可以

我现在也是决定离开了。离开的时间可能会在春节前。具体的时间可能会有变化。但是在春节之前,我一定会离开。

我之所以选择在春节前离开因为我还有任务等着我完成。等我完成了以后自然会来看。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录