我的天坦读屏在使用过程遇到的突然就卡死的问题。

8 疑云后山 4个月前 250次点击

今天我正玩手机。

结果玩着玩着突然就掐死,接着我的多屏 就崩掉了。

然后怎么开也开不了。就相当于没声音。也完全没反馈。

接着我用了一种强行的方式,把心智无障碍助手弄好才好的。

手机型号。小米CC9e。

安卓版本10。 Miui版本12.5稳定版。

共 41 条评论

哎呀,天坦就这种问题比较多,别反馈了吧,他们也不会解决的,啊,我去年提了几十条建议了,结果实现的,现在都还剩20多条建议没有实现,如果硬要排期得排到多久去啊?

疑云后山 [楼主] 4个月前

哎呀,估计得到2048年才行。

先等着吧,该解决的以后会解决的

今梦 4个月前

大概在什么界面下操作会出现这种情况呢

今梦 4个月前

您那个建议呀,讲真的,劳驾您自己开发呢

翔宇 4个月前

我毛哥有本事你做一个,别在这净说些没用的你,整天这个那个的你那些建议哪个是真的?对用户好的,也许你喜欢别人喜欢吗?还有你说人家不解决为什么别人用没问题,有问题说,有问题别扯了,有的没的

翔宇 4个月前

偏偏别人没问题,就你们有问题是吧?有问题就说问题呗,在那扯那些没用的

翔宇 4个月前

为什么自定义音效人家做了,这不也是大家忽悠较高的吗?你那些问题如果可行的话也会做,关键是不行啊

翔宇 4个月前

你要提一亿条建议,还累死了呢

你在这儿有这功夫说我,你还不如去多写几条建议。

对,天坦的问题就是多,您还是别用了吧。免得你一天天出来带节奏。

这还是那个虚心接受建议的天坛坦?

物以类聚,人以群分。对待你这种的那完全可以不用按照正常的逻辑,要用咱就好好的用。有建议,那就好好的提提几个实际一点的。别人要怎么反馈你就不用出来带节奏了。另外,如果那么嫌弃,既然让你用着那么委屈,那您还是别用了。不是很有能耐的么,自己整一个,按照自己的需求想怎么整就怎么整,没人会反对你的,这里已经不欢迎你了,安心的去吧

人家反馈人家的关你什么事?一天天的除了你以外,你看到还有谁在那里带节奏的?就是没有满足你,所以你就这么大怨气怎么滴,不满足你了就是错的。你成了什么了?必须得满足你的要求才算,可以是不是以你为标准了是不是?我现在终于知道你这么喜欢的那个软件的论坛上面怎么那么没人了,估计以前热闹的时候就是因为你在上面,一天天叨叨,没完没了把那里都整死掉了。别说别人的,你非要去插嘴,非要在那里故意搞事情,所以人都看你都看烦了,所以那个论坛现在连个人都没有了,怎么你在这里也想重操旧业,是不是啊?

你是不是理解有问题啊?我提建议有错吗?什么叫满足我才叫对的?

考试官 4个月前

你一个用拖拉机的,你怎么知道有些问题没解决呢?

你提的都是些啥,你让大家都去看看就好了,这个东西就不用争论了。

你有没有错,其他的事不用说,人家反馈人家的关你什么事,需要你在这带节奏吗?

不是我带节奏,你们天坦本来就这样的啊。

别人反馈人家的跟你没有什么关系,没有踩到你的毛,也没扯到你的毛,你就不用炸毛。跟你一点关系都没有。小毛毯跟你一点关系都没有,而且你那么嫌弃这个软件的,就不需要在这里啰里啰嗦那么多了。

不要一天天的你提意见你提意见,你提了多少你提1000条1万条那个可行的有几条你自己心中没数吗?难道是要每天有人每次都能说你,你才爽吗?

说句不好听的,树要皮,人要脸,难道你那个脸就这么不值钱吗?每次要被人家说一下你才爽才高兴,难道是脾痒这是什么被人说吗?

你提意见你提的都是些啥你自己不知道吗?还是要别人拆穿你?

所以提意见有错是这样理解的,对吧?

用户661181 4个月前

隔壁保益遥遥领先了

得道推拿 4个月前

我觉得天坦读屏比隔壁的好些

刚才在小米视频呢,然后现在读屏完全是打都打不开的那种了。

得道推拿 4个月前

我在操作手机的时候没发现掉档,在休眠的时候他动不动就掉档,这是在计时和报时时发现的,还有一个问题,我发现我们的响应速度好像差一点点

响应速度还可以啊,对我说挺好呢

得道推拿 4个月前

转来转去,还是首选天坦读屏,不过好的他也有不足,不好的她也有部分冒头,提点意见应该是为了更进一步,应该不是坏事,不应该反对

哎呀,看样子上面开始吵架了呀。

嗯,小吵一下而已

新河 4个月前

哎呀,看来这里也有喷子啊,看来都是从点名那边来的,哈哈哈。

考试官 4个月前

那个挑事的,她就是用拖拉机的。

拖拉机是啥呀?拖拉机又是什么读屏软件呢?

这里一般还好的哈

哦,明白了,点名那边叫拖拉机啊

哎呀,终于好啦,刚才我去看了一下。明明是读屏开着的,但是它显示的是未运行。然后我尝试把天坦的缓存给清了。然后又把后台给杀了,结果再打开读屏的时候就好了。

优昙婆罗 4个月前

我觉得天坛它的功能挺好用的。不管是图标自动识别,还是图片自动识别,还是文字识别,识别响应速度都很快。基本上秒识别。而且那个图标识别场景还挺多的。隔壁最近发布会推出也有图标自动识别,但是他那个体验效果很差。识别图标场景有限。好多图标都识别不出来。而且抓取图标识别速度很慢。不是一个级别上。包括他的图片自动识别也很慢。还有图片详细识别速度也很慢,将近六秒钟才能识别出结果。这能急死个人呀!

如果以后有机会的话,那我还想造一个*呢,把点明,天谈,兴致,保益,总之就所有手机的读屏的功能全部整合在一起。

优昙婆罗 4个月前

不过他们的读屏现在也很流畅了。

优昙婆罗 4个月前

就是开发出来的功能。不好用,体验很差。

乔峰K40X 4个月前

手指滑动太快速度快的,的确会掐死,偶尔真的是会崩溃

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录