卜LL你们知道第八套广播体操吗? 弋了亅

2 涂山苏苏 9个月前 173次点击

最近我们学校要举行广播体操比赛了

共 19 条评论

这个当然是知道了。我记得我上小学那会儿做的就是第8套广播体操

绿尸寒 9个月前

是的,读小学和初中那会儿是做第8套的

请问你有广播体操的音乐吗?

这个倒是没有。我们上小学那会儿。都是找一个同学在旁边喊着口令。大家一起做。几乎没有放什么音乐。不过现在想要找第8套广播体操的音乐,还是很难呢。因为现在做第8套广播体操的已经不多了

星辰微光 9个月前

现在我们都玩第9套了。

绿尸寒 9个月前

是啊,我们也是2021年的时候就换第9套了

说起这第8套广播体操和第9套广播体操。看起来似乎没啥特别之处。除了动作上有所改变之外。几乎没什么特别的

涂山苏苏 [楼主] 9个月前

我不确定现在是现在是第八套还是第九套

今夕何夕 9个月前

一直做的都是第八套

实在对不起,我已经忘了,那是第几套广播体操了?

是不是那个第1步元气踏步,第2步生长运动,第3步抱胸运动,第4步踢腿运动,第5部体测运动,第6步旋转运动这些吗?

里面一共有九部,这是第8块广播体操。

这种体操我没做过,这是南宁市特殊教育学校的壮族同学分享给我过。

好像不是我们的第一个是元气踏步,第二个是上肢运动,第二个是颈部运动,第三个是什么来着?忘了

哦,看来第8块广播其他有很多版本呀。

唉,不过这第9套广播体操和第8套广播体操的名字都是一样的。除了动作上有改变,其他的几乎没有什么变化。我看第8套广播体操的第1步是远离踏步,第2步是生长运动,第3步是扩胸运动。第9套也是一样。只是在动作上有那么一点改变

嗯,我们学校的体操是七彩阳光第3块广播体操。

你连这个都忘了,你来问我们,你说我们怎么给你解答

不可能吧,第8块广播体操,现在还有很多。

▓▓▓ 9个月前

知道啊

我们除了星期六星期天和星期一,剩下的每天都要做

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录