唉,刚刚被我妈骂了一顿

6 一起看日落下的回忆 5个月前 273次点击

我就想不明白了,这是怎么回事,就是他给我转一下账,然后我就开始花钱,结果他他竟然那边能看到是怎么回事,平时他给我转账的时候,他那边都看不到呀,为什么我现在花钱他那边都能看到啊。我问了一下就是我哥,我哥说应该是送了亲属卡,亲属卡是啥呀?不是不也是钱吗?这是怎么回事啊。我的微信已经实名过了呀,这个亲属卡按说应该我花钱,他那边怎么能看到呢?真奇怪。那既然我这边能花钱哦,他那边能看到的话,那有没有办法就是解除他送给我的亲属卡呢

共 12 条评论

不是呀,冒昧的问一句,楼主你是不是干了什么不好的事情?

浅月离殇 5个月前

亲属卡就是你花钱他买单

有意思

既然都是亲属卡,那你花钱人家肯定能看得到啊。说白了就是你这边所有的消费记录,每一笔他那边都是看的清清楚楚的。

果果 5个月前

亲属卡就是你的妈妈把她的银行卡借给你用,给你限制了额度的,你消费了多少都是从你妈妈银行卡里面扣的

果果 5个月前

意思就是一张卡,你和你的妈妈同时在用,但是你妈妈是可以控制你消费的额度的,而且你这边消费你妈妈那边能看到,因为扣款是从你妈妈银行卡扣的

刚柔并济 5个月前

你买了什么东西,他那边都是知道的,比如某某商店付多少元,比如京东什么什么商品多少钱,都是可以看到的。

一起看日落下的回忆 [楼主] 5个月前

唉,我真的是服了,原来我妈这些东西都是不知道的,直接把钱转给我了事,按每每个月多少钱多少钱打给我,肯定是我哥干的,要不然他不可能把亲属卡给我。我哥这人特别烦人

你这花钱都还要讲点道理啊

范阳 5个月前

亲属卡是支付宝微信的一个功能。新手卡就是支付宝和微信的一个功能,它可以从余额或银行卡里面扣。

新河 5个月前

你看看是不是默认的使用银行卡支付的呢?你如果用默认的是用银行卡支付的。不是零钱支付的,其实他扣的是银行卡里面的钱,你花了的时候。你妈当然会看到的,她那边微信支付有提醒。

一起看日落下的回忆 [楼主] 5个月前

我现在只想知道怎么样摆脱那个亲属卡

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录