自制无障碍电影,僵尸先生

17 吃雪糕的鲨鱼 9个月前 220次点击

目前电影还在录制。如果看的人多,我会继续做下去并考虑做其他的无障碍电影,如果看的人不多,那我估计就放弃了,目前只录制了一小半,后面还有很多没录制先把这一小半发上来看看大家有没有兴趣,顺便讨论一下看看对于讲述方面有没有什么问题。

共 32 条评论
司徒凌天 9个月前

不错不错,我个人非常支持,希望坚持做下去啊

司徒凌天 9个月前

我平时也比较喜欢听无障碍电影,但是呢,他们官方做的好多都不是我们想听的,反而越是这些经典的也是这些我们喜欢的总是听不到,所以希望楼主能够坚持做下去,加油啊

吃雪糕的鲨鱼 [楼主] 9个月前

谢谢,只要有人看我就会做下去,就怕的是做完之后直接凉了,那太打击人了。另外就是对于讲述方面有没有什么问题啊?

司徒凌天 9个月前

目前从这个片段上来感觉的话没什么大问题,只要是解说的时候,不跟电影本身台词撞在一起就好,其他的要等后续更新了多听一听才知道

挺好挺好的,这电影太棒了,我喜欢这样的电影

不错不错,感谢楼主分享,谢谢谢,多分享这样的无障碍电影哈

🍉视频无障碍影院

雅俗共赏 9个月前

不错,等待更新。

吃雪糕的鲨鱼 [楼主] 9个月前

谢谢,希望大家也多提提意见看看对于讲述方面有没有什么问题,

刚刚关注了你一下,你发的每个作品都这么好,以后得向你学习了,可是我也不会发,你真棒啊,为你赞一个哈

杀马特 9个月前

支持支持。希望楼主能继续做下去啊。我是一个全盲。我看电影确实很麻繁。非常支持楼主啊

艾玛,那必须支持啊。反正现在官方讲的好像也是有一些的。但是咋说呢。他们讲的似乎都是那些比较火的什么喜剧片,爱情片之类的。你像一些动作片啊。恐怖片悬疑片。还有这种老电影。官方很少会讲。不知道,不讲那些什么悬疑恐怖动作的,是因为。里面有一些鬼呀,神呀的。是不是就是说会觉得有点比较敏感,不方便讲。然后这种老电影的话,讲的应该也没有很大流量。反正是我的推测。也不知道对不对啥的。总之希望楼主能坚持做下去。估计楼主应该也看过不少官方讲的。感觉楼主讲的就有官方那味儿了。我觉得讲的还是挺细致的

司徒凌天 9个月前

可能按照他们的观点就是要传递正能量,这些什么喜剧啊,什么恐怖的加上本身也不是那么好描述和讲解的,所以他们当时就放弃了,其实往往我们更希望听到的就是一些经典的,老是听那些情情爱爱的或者是跟政治有关的没劲,再说了,现在什么电影里面能少了爱情啊?

官方是谁

平安 9个月前

非常支持楼主,做的不错

梦之星辰 9个月前

你没有讲解到棺材里的手伸出来在做什么

梦之星辰 9个月前

讲的很好

欣然怒放 9个月前

非常经典的无障碍影视剧,他也是有的。只不过都是缺胳膊少腿的。除了《西游记》续集和《红楼梦》没有缺胳膊少腿以外,那个《西游记》86版和《水浒传》都是缺胳膊少腿的。

欣然怒放 9个月前

嗯,官方有些动作也没有讲。

一箫一剑 9个月前

支持支持,希望楼主多做一些这样的

行色匆匆 9个月前

讲的很好,支持。

哇哦,很好啊,支持。

曼陀罗 9个月前

Beautiful.

晴宇姑娘 9个月前

留个脚印继续下去哦

▓▓▓ 9个月前