来问一下。有没有好书推荐

4 ▓▓▓ 9个月前 202次点击

来问一下有没有那种书

就是那种可以听很久。有成千上万张的书

听起来也爽的书

共 23 条评论
血色修罗 9个月前

麻衣神算子

血色修罗 9个月前

还有真写笔记,千尸镇镇魂碑。和猎魔手记都不错

▓▓▓ [楼主] 9个月前

多谢啦

破茧成蝶 9个月前

你好

破茧成蝶 9个月前

没事的。

破茧成蝶 9个月前

有事有事。

行色匆匆 9个月前

想要找成千上万的那种章节的小说,你可以在网络上搜一个名字,那个名字就是校花的贴身高手。好像这一本小说已经有几万张了。不信你先试试。

谢了,没想到还真有。上面简介写的是他写了十几年。还没写完,不知道是不是真的

五方鬼帝 9个月前

希灵帝国

顾辰 9个月前

我一般都不听长篇的,一个故事听了老长时间都没听完,我可能就失去耐心要弃文了。

琴韵书声 9个月前

封面 按钮

人间冰器

作者:阚智

🔔 最后更新:2022-01-25 22:07:59

📂 内容简介:“人间冰器”计划失败了,只有11幸存下来。

他被送到了“魔鬼训练营”,一个令人谈虎色变的地方,全世界35%的杀手,20%的特工,10%的政要富豪保镖都出自这里,而训练营的存活率,仅仅只有10%不到。

在这里,人命不值钱,实力才是活下去的一切根本。

在这里,体验不到亲情、友情和爱情。

等待他的只有冷血和杀戮。

只有踏着自己同伴...

琴韵书声 9个月前

封面 按钮

十日终焉

作者:杀虫队队员

十日中烟是什么书啊?

琴韵书声 9个月前

(不后宫,不套路,不无敌,不系统,不无脑,不爽文,介意者慎入。)当我以为这只是寻常的一天时,却发现自己被捉到了终焉之地。当我以为只需要不断的参加死亡游戏就可以逃脱时,却发现众人开始觉醒超自然之力。当我以为这里是「造神之地」时,一切却又奔着湮灭走去。

琴韵书声 9个月前

这是我最近看的一些书,我没有特别长的小说。

内容是什么?好像在哪听过?

星战风暴 9个月前

楼主应该说喜欢看哪些类型的,这样的话大伙推荐起来就更有方向性了。

大部分长篇小说都是臭蚊子凑字数。一件小小的事件,翻来覆去的讲几遍。

原来是这样啊

兄弟,为什么你的昵称在我这里显示的是楼主呢?好疑惑呀,你咋做到的?

这游戏也太真实了,八九百万字,我没有感觉到水,从头爽到尾都不带停的

这是什么书

没有吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录