天坦读屏正则表达式,持续分享更新

10 刚柔并济 4个月前 280次点击

更新一下,建议收藏帖子,以后有更新,都会在这个帖子。

第1个是某报的正则表达式,去除了文件前面的apk文件,去除了后面的接收时间和查看次数

已接收.于.(.\d+.\d+)|已接收.于.已编辑.(.\d+.\d+)|已查看.(.\d+).次|^..(.\w+).文件|^视频,|^书名:

第2个是微信的正则表达式,去除了点击群聊播报与某某群的聊天,只剩下群聊名称和人数,去除了公众号留言界面的双击查看视频号,查看公众号,查看身份

与(.+)的聊天|轻点(.+)料$|轻点(.+)号$

替换为的编辑框里填

$1

第3个是哔哩哔哩的正则表达式,去除了每个视频前面的视频和竖版视频的播报,去除了评论区的按钮

^竖版视频|^视频|按钮$|,按钮 按钮$

第4个是小米手机系统界面的正则表达式,建议在锁屏界面打开快捷菜单添加,去除了小米手机手势锁屏的冗余播报,去除了锁屏界面点亮屏幕的冗余播报。

未请?(.+)脸|(.+)锁定?|锁..幕|系.界面|已(.+)域|请...幕

第5个是QQ的正则表达式,去除了群文件前面的文件夹和文件的提示,去除了头像群昵称的提示。

^文件夹?(.+)|群昵称..钮$

替换为的编辑框里填

$1

第6个是小米手机拨号键盘的正则表达式,去除了拨号键盘后面的英文字母

([一|二|三|四|五|六|七|八|九|零])[^一|二|三|四|五|六|七|八|九|零]{2,6}|,逗号

替换为的编辑框里填

$1

好了,就这么多,有需要的自行复制即可。

共 21 条评论
刚柔并济 [楼主] 4个月前

八版本更新,除了屏幕探测,就是这个朗读替换最好用了

菩提 4个月前

用了那个小米锁屏的正则表达式,他总是会说句号。不知道是什么情况,我也不懂,这个在你手机上面会不会啊?如果可以的话帮我修改一个,谢谢。

我这个在我这边没出现过这种情况

菩提 4个月前

可能是手机型号和系统版本的问题吧。我的是红米K50至尊版。手机品牌:红米

手机型号:22081212C

安卓版本:12

读屏版本:8.0.1

心灵亮光 4个月前

已启用,锁定屏幕。 替换为:

你导入我的那个小米系统界面的就行了

你用了我这个还是跟以前一样吗?

长啸九天 4个月前

正则表达式能否实现如在哔哩哔哩中把视频置于整个文段末尾进行朗读

不明白你这啥意思

长啸九天 4个月前

你写的哔哩哔哩那条,第2个编辑框填什么?

什么也不用填

今梦 4个月前

支持一下哈,抄个作业

醉清风 4个月前

红米k50用了拨号键盘 按拨号键直接没声音

我这正常的

不好意思,你再看一下正文,

醉清风 4个月前

拨号键盘现在好了

OK,不好意思,上面的那个替换为编辑框忘记写了

多多快板 4个月前

醉清风 4个月前

发现个问题微信替换了之后 跟好友聊天聊天信息里面直接不读头像不知道是对方还是自己的消息

与(.+)的聊天|轻(.+)料$|轻(.+)号$

用这个吧,我把列表模式的那个给去掉了,没办法,加上的话,头像就读不了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录