:小米14Pro在天坦读屏使用中遇到的两个问题

2 抚顺宁宁 9个月前 465次点击

手机型号: 小米14Pro。系统版本: 彭湃os 1.0.25.0。天坦读屏版本: 8.0.1。语音库为内置讯飞语音,所有权限都已设置完毕。问题一: 手机经常性出现锁屏在解锁之后语音库变为小米自带语音库,查看后发现天坦读屏登录莫名其妙已退出,需要重新登录,再重新选择语音库,才能恢复正常,天坦读屏已购买超级会员,可以两台手机同时登录。以上情况有时一天出现两三次,并不存在长时间没有查看登录的状态。问题2:在天坦社区发帖或回复时,删除文字经常出现卡顿,使用的输入法为天坦输入法。最后一个小问题就是,这个系统手势无法调出控制中心,无论怎么设置都只能调出通知栏。

共 10 条评论
肯特 9个月前

问题收到,社区暂时先用百宝箱代替吧,控制中心是厂商的问题,但是后面会看能不能特殊适配

抚顺宁宁 [楼主] 9个月前

收到,多谢。

如影随形 9个月前

天哪输入法在微信支付密码那里不能用提示说请设置成默认输入法其实我是设置好的 还有就是输入法有的时候删除键啊那些都会失灵有点不稳定

抚顺宁宁 [楼主] 8个月前

失灵倒不至于,就是有些迟钝,需要等上一两秒

肯特 8个月前

楼主加一下我的QQ3137623686,我们这边查一下账号掉线原因哈

自从2016年眼睛生病就不用QQ了,现在已经找不到账号了,,掉线的原因可能是小米14Pro没插电话卡,平常不联网,一直在无网络的情况下才会掉线

肯特 8个月前

那加个微信3137623686

去小米的设置省电设置,然后右上角的更多里面看看是不是把那个锁屏后关闭数据给打开了 他这个天坦读屏时间长,连不上网,自动给你掉帐号的 还有省电设置更多里面的情景模式会在晚上你不用手机的时候也把网给断了,也有可能把账号给你掉了

都设置了,等待独平后期版本更新。

肯特 8个月前

锁屏以后内置语音库不能使用了,应该是长时间没联网吧?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录