OPPO手机权限配置问题

2 钢琴的心声 2年前 392次点击

权限都配完了,就差一个自启动了,勾选不了,只要一勾选就会出现这句话,

请将不建议自启动应用减少到5个以下在添加其他应用,

这个不知道要怎么设置,好像没发现有其他的应用选了自启动,

还有一个,暂停读屏以后想通过通知栏打开,但是通知栏里没找到打开读屏的选项,只能用音量键打开,

OPPO R11 PIuskt

8.1.0

共 18 条评论
今梦 2年前

通知栏那个,你需要允许一下天坦读屏的通知权限。

钢琴的心声 [楼主] 2年前

好的谢谢

在请问一个问题,这个手机的天坦读屏是放在第四屏的,刚开始好好的,为什么后来我在第四屏一摸桌面就谈到主屏幕去了,划回去一摸屏幕就会弹到主屏幕

这个可以检查一下的,有些应用它是默认就给你设置了开机自启动的,所以说都去检查一下。比如说QQ。

好的谢谢

这款手机的无障碍怎么样?

手动设置的,费劲死了

这是同学的手机,第一次用读屏,让我给他设置,我让一个能看到又认识字的同学操作手机,我来说怎么操作,折腾了至少一个小时

这手机太差劲了,不要。

缘分 2年前

OPPO手机。没有那么太差劲。

我没用过不太清楚,不过设置好以后没什么问题,就是里面的设置逻辑,那些设置项的位置不太习惯

缘分 2年前

那个逻辑人家出厂就是那样设置的没办法。

老谭 2年前

貌似oppor15及以后的无障碍才越来越好的吧。

缘分 2年前

你说的没错。每个牌子的手机都有优缺点。

小剑客 2年前

OPPO其实也不算差,就这些东西的话看个人习惯吧,反正我个人用过一下OPPO感觉一般般这样。

DHW 2年前

你这个手机的型号看着有点老呀。这应该是四五年前的手机。以前的那些手机无障碍支持的都不怎么好。

似的,买三四年了

DHW 2年前

三四年前的手机无障碍都不怎么好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录