幻想编辑器导不了地图,求大神指教

7 时空猎手 9个月前 160次点击

我想问一下大家。我已经新建好游戏乐园的文件夹了

也导入了地图了。等到家在地图这方面,咋一直没发现地图文件呢

难道这个游戏只能安卓10.0的系统以下才能玩吗。能给我解答一下吗?谢谢各位了

共 7 条评论
小宝剑 9个月前

你这个和我一样

一检查游戏的压缩包有没有套壳,解压以后有没有套壳,例如,不正常的世界密码16个1,点击进入以后,又发现一个不正常的世界,文件夹这种就叫套壳,把这个不正常的世界这个文件夹移到游戏乐园就可以了,以上只是例子。第2个就是你输入的名称有没有正确,记住不要有任何的错别字,同音字也不行,不要有任何意外的符号。

一检查游戏的压缩包有没有套壳,解压以后有没有套壳,例如,不正常的世界密码16个1,点击进入以后,又发现一个不正常的世界,文件夹这种就叫套壳,把这个不正常的世界这个文件夹移到游戏乐园就可以了,以上只是例子。第2个就是你输入的名称有没有正确,记住不要有任何的错别字,同音字也不行,不要有任何意外的符号。

马康博 9个月前

检查一下地图有没有外层文件夹,如不正常的世界密码16个1一项2023年7月16日。遇到这种问题,我们要将不正常的世界密码16个一一项里面的不正常的世界移动到游戏乐园的存储目录。然后去加载地图,输入密码就可以了。

马康博 9个月前

记住不要加什么逗号,句号之类的。

时空猎手 [楼主] 9个月前

还是未发现地图文件啊

马康博 9个月前

那我就不知道啥原因了。反正我是能加在地图

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录