关于无障碍电影的一些讨论和僵尸先生的动态

4 吃雪糕的鲨鱼 9个月前 184次点击

僵尸先生目前已经录制到百分之六七十了,因为它属于动作片,人物动作很快,很不好录制。再加上一直要用眼睛盯着屏幕,所以眼睛会累,就慢了些。其次就是想问问大家有没有必要建一个群,微信群或者QQ群。如果建群的话,我会把以后录制的无障碍电影都上传到群中,如果不建群的话那就上传到论坛。

共 18 条评论
龙的传人 9个月前

但是我还没想好名字

行色匆匆 9个月前

还是不把那些无障碍电影都放到群文件里吧?因为那些文件都非常的巨大,然后放几个就放不了了。所以我觉得还是上传到社区上好一些。

吃雪糕的鲨鱼 [楼主] 9个月前

嗯,我准备把它上传到网盘里面,搞一个合集,要不然这玩意太大很不好弄。

行色匆匆 9个月前

可以。

还是搞到社区来,让大家看一下比较好。你发的每个作品都挺棒的呀

嗯,可以发到社区来,同时建一个群,有想进去讨论剧情的或者电影的,也可以进去讨论,不想进去的可以不进。

谢谢

不客气,不客气,你的无障碍电影实在录的太好了。

杀马特 9个月前

确实。实在不行就从论坛上整吧。好像一个电影怎么都得两个小时或者一个半小时的。然后应该把它露出来,那个就会很大。或者网盘应该也差不多

司徒凌天 9个月前

可惜了我用不了网盘

司徒凌天 9个月前

要不QQ群也弄一个吧,这样的话放不放文件都可以,但是主要是可以在里面聊一聊探讨探讨啥的,反正志同道合的嘛,在里面聊聊天也不错,反正都是喜欢无障碍电影的

司徒凌天 9个月前

为什么我说要弄QQ群不说弄微信群呢?因为这样的话方便一些,QQ群他是聊天也可以,放文件也可以,反正两不误,但是微信的话就没有那么方便,他的文件又不能一直保存,聊天记录删除了就没了,这个就楼主或者大家看看有没有这个必要

可以试试看。

陈宏兵 9个月前

辛苦了,为你点赞。在另外一个帖子回复过你,你如果是建群或者是可以加qq把这部电影的原版可以给我一个吗。

我把网盘的链接发上来了啊,你翻翻评论复制一下,打开百度网盘保存一下就可以了。这个电影可以直接在网盘里查看的。

如果你孩子想看的话,你可以把这个电影的链接发给他,让他保存一下也可以看。

司徒凌天 9个月前

这里我没看到有群呢

那我再单独发个帖子吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录