吐槽华为账号

6 活泼男孩 9个月前 1582次点击

我觉得这个华为账号的登录非常的繁琐。一旦手机号停用了,要更改的话非常麻烦。要填一大堆的资料,身份验证也要很麻烦。什么身份证正反面?还有人脸识别啥的。最关键的是他那个人工申诉的无障碍又特别差,在浏览器打开之后点都点不了,双击都没反应的,打电话过去反馈了都没用

共 22 条评论
活泼男孩 [楼主] 9个月前

这还没完呢,他申诉失败就算了,如果要更改绑定手机号,还要接收验证码来验证,这不就很奇怪吗?手机号停用了都收不到验证码,还怎么验证呢?总之他这个东西很麻烦,有些资料我都没有绑定的,他都硬要我填写,唉,不填的话那个申诉还提交不了,少一样都不行。然后我这个华为账号就废了,现在都没有登上去,更别说更改绑定手机号了。更改绑定手机号,还有个人工申诉的那个无障碍差的不得了。他那里的那些什么必填项的双击都没有反应,用模拟点击也没有用,也不会弹出编辑框。而且后面的编辑框还说什么输入无效

你可以换个号,反正华为账号又不代表着啥

浅月离殇 9个月前

小心华为狂热粉丝

建议楼主在常用设备上申请申诉,成功的概率要大一些。如果在非常用设备申诉,可能会导致申诉失败。另外如果系统检测不是非常用设备可能会多回答一半以上的问题。

他这个bug确实很大,就是在选择出生年月日的时候。

别说华为账号了,华为的其他东西,也有bug。而且你有没有发现一个问题,就是在反馈问题的时候,解决问题都不带速度的。

我都打过好几次电话了,都没有用的。而且我都跟他们说过了,我申诉那些申诉我全试过了,都没用,就是有些信息我暂时无法填写,结果呢,他们还是让我申诉,就只有这一个途径,真是没办法。我只是觉得他这个华为账号有点讨厌,其余的我觉得还行,并没有说黑华为的意思

华为真的是越来越不行了啊。

都跟他们说了,不要设置的这么复杂,结果他们就拿安全来当理由真是的,那个验证一个接着一个人头都炸了

古月娜 9个月前

华为这还算好的了我的QQ我想找腾讯客服连影子都找不到你至少能找到人工客服我那时连人工客服都找不到

古月娜 9个月前

所以我不知道我的QQ要什么时候才能解封

创,小,号

古月娜 9个月前

过了几小时又没了

不可能啊

宇宙洪荒 9个月前

把手机恢复出厂或者是换手机号吧,可能你那个手机号已经被列入黑名单了。据说特定的手机品牌,安装某些插件或者安装root权限,就会出现手机进所有软件的黑名单的情况

古月娜 9个月前

我这手机还没有跟权限呢可能就是因为QQ和QQ轻聊版同时在线的原因

我只是想换一个绑定手机号,怎么这么麻烦呀?真是服了。虽然说账号安全很重要,但是也没有必要搞得这么麻烦了

我现在都不敢去注册新的华为账号啊。万一以后换手机号的话,他又这样子,这号又会废的,我真的不想体验这种麻烦的感觉

真是服了呀,为什么这么多的东西只是换一个绑定手机号而已,至不至于啊。真的不知道为啥会这样。我就想了解一下小米的账号是不是也这样的?

阿龙1520 9个月前

现在我估计应该都差不多,因为他们都有自己的钱包,那么这个就涉及到很安全的东西了应该以后都会像这样做的

我都不用他们的钱包的呀

这个我不知道啊,反正我就是要。更换绑定手机号,然后那个账号申诉非常的讨厌

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下