天坦输入法7.3.1更新,修复剪切板和常用语无法点开的问题

39 肯特 4个月前 1640次点击

天坦输入法7.3.1更新

1.开放天坦语音输入标点设置支持所有用户使用。

2.修复剪切板和常用语无法点开的问题。

3.修复剪切板管理只能显示100条的问题。

点击下载天坦输入法7.3.1
点击下载天坦输入法64位

天坦输入法7.3.0更新

1.增加天坦语音输入测试接口,所有用户都可免费使用。

2.更新内核,提升输入体验。

3.增加对音标的逐字解释,浏览到国际音标会通过盲文点位进行提示。

4.去除中文预输入功能,当输入两个字时,候选栏不再显示三字词。

5.增加回车键抬手音效提示,当执行发送、搜索等场景松手时给与音效提示。

6.适配解说读屏最新内侧版支持朗读键盘。

7.修复部分型号全局输入键盘错位的问题。

8.修复部分情况下词频异常变化的问题。

9.修复半屏输入情况下点击全屏输入再点击剪切板,导致无法正常触摸的问题。

10.其它问题和稳定性优化。

点击下载天坦输入法7.3.0
共 117 条评论
肯特 [楼主] 4个月前

一会发链接

冰淇淋 4个月前

啥时候增加键盘输入啊。

这个不能确定时间的,会优先支持

宿群天命 4个月前

这是不是不用开会员都能使用语音输入。

目前测试阶段是免费使用

阿童木8 4个月前

不错

翔宇 4个月前

安装在哪儿呢?

翔宇 4个月前

还有你说那个测试接口不是会员也可以用吗?

落天 4个月前

非常棒。

稻草人 4个月前

是的

叶力森 4个月前

不错哦,来支持一波

稻草人 4个月前

语音输入开放了

顾辰 4个月前

语音接口都实现免费的了,厉害

目前只是测试阶段,后面还不知道哈

叶力森 4个月前

哦,原来这样啊

太棒了,太好用了,识别率太高了。

那这活动会不会以后会结束啊?

可以看看置顶帖或者上抖音搜狗我这里的网名,第二条视屏都可以喔

用户669866 4个月前

很好很好

浅色 4个月前

我的天哪,这测试的天坦语音咋比内置的讯飞语音识别率还高呢。

叶力森 4个月前

我也觉得太好了,太好了,曾经这个小毛毯的输入法,刚出来的时候我用过一段时间,然后后面一直使用的都是讯飞输入法,然后今天更新了之后回来看一看,真的给我的体验太好了。

好歹为是讯飞输入法的老用户了,也有45 年时间了。虽然说吧,我昨天反复测试论证好几遍了,他的语音输入确实可以跟讯飞那边抗衡,但是我轻易的放弃吧,还是有点舍不得讯飞输入法的哎,真的有点舍不得。

叶力森 4个月前

我也是舍不得的

心灵亮光 4个月前

这样说吧,免费用户,两家输入法都差不多这样,如果是超级会员,那就要肯定使用天坦输入法了。这好用不只一点两点

但是讯飞输入法,它好歹也是免费的。除了他那个ai模型,他需要充值那个就相当于就是虚拟币。而已嘛。那个是可以理解,但是怎么说呢,我对讯飞的情怀还是挺深刻的,但是yuxia用咱们小茅台的输入法,因为为什么呢?主要是我可以好好提取短信验证码呀,我就不用复制啊。我每次复制完后,我在讯飞那边要是按36 复复六删,很麻烦啊。然后呢,天坦输入法的话,我可以在屏幕上面进行滑动,进行很多的操作。哎,但是讯飞zuasi用户情怀,我觉得45 年了舍不得当初用它的时候,我看中的就是语音输入啊。

浅色 4个月前

我输入红米k70 pro。他就可以顺利的识别出来。但是用内置的讯飞语音,有时候它时灵时不灵。

江浸月 4个月前

语音输入希望增加已词定字。

需要引擎支持

浅色 4个月前

是不是将来有可能像讯飞的语音编辑文本一样可以扩展更多的功能。我觉得小毛毯一定行。

古月娜 4个月前

这个天坦语音输入是你们自己研发的呀真厉害

古月娜 4个月前

而且对我们圈子的一些常用软件的识别率很高

我这边的语音不能用啊点击无效而且它 提示请选择正确的语音

语音输入设置选择天坦语音输入,然后用户中心那边要登录

我刚才立即更新了,测试了一下,比内置那个接口真的识别率要好

是的,语音输入变得太好用了。为小毛毯赞一个。

我现在就用语音输入回复你们的

确实是语音输入太棒了,没想到还能免费用啊,我们的小毛毯实在太棒了。

六月飘雪 4个月前

这语音输入不错。

哪咤 4个月前

支持。

可以可以比较nice。

天坦语音输入比自带的讯飞语音输入好多了。

勿扰 4个月前

哇啦哇啦哇肯特哥哥我爱你等的就是语音输入的开放

浅色 4个月前

工具栏里头能增加个撤销的功能就完美了。像我这种既不喜欢用全屏输入,又不太适应进入语音输入面板。只喜欢用按空格键激活语音的方式

用全屏的可以设置一个手势

浅色 4个月前

我知道我知道。我就是设置的单指左滑收起键盘。单指右滑发送。上滑清空。下滑撤销。但是总觉得还是用半屏输入习惯一些。反正这是小问题,能做最好。

好的

浅色 4个月前

其实我觉得我设置的手势还是用起来挺方便的。双指左右在字符之间切换。然后再开启拖动手势。说完话,直接往右边一滑,就给你评论了。

勿扰 4个月前

我的天抱歉您的输入法暂不支持此功能天才输入法刚弹出键盘的时候还有这么一句提示请选择正确的语音输入

输入法的用户中心有没有登录

行色匆匆 4个月前

登录了。

小马 4个月前

哇,更新了,这个语音输入好用。

行色匆匆 4个月前

为什么?我选择了天台,语音测试接口,之后我按住空格键想要识别语音的时候,它提示请选择正确的语音,这个是什么情况?

输入法的用户中心有没有登录

星辰微光 4个月前

我去可以啊,免费的比那个收费的还要好用

星辰微光 4个月前

我去,刚才我看人家都说我就说了一下。结果我刚才回去更新了一下,结果呢,选择了这个引擎,他告诉我,让我选择正确的语音引擎,这是咋回事啊?

星辰微光 4个月前

那个什么我把那个讯飞语记的那个软件打开了,一下现在是可以了,我是登录的的,但是每次打开键盘,它还是在弹出提示让我选择正确的语音引擎,现在是可以用,但是怎么样才能不让他提示?

把线性马达开起来就能语音输入了。去试试吧。

冰淇淋 4个月前

这个和线性马达好像没有什么关系。

反正我的输入法从上午到下午没有出现过,输入不了语音的情况。体验都是非常好的哈。

圣元 4个月前

我现在有会员,但是我还是换成了天坦的。

小超 4个月前

这个新开放的接口识别率好像要高一些还是不错的。

小超 4个月前

至少我用它输入基本上没有错别字之前的那个接口,输入的时候,有的时候会有错别字,这个就少了很多,基本上没有。

星辰微光 4个月前

我本来还想把那个雨季给卸载了呢。看来不行了,我刚才把那个雨季从后台给清理掉了,然后呢,这个天坛的这个接口用不了,我又把他那个软件打开了一下才行。

这两个完全没有关系啊。输入法语音输入设置,选择天坦语音输入。

星辰微光 4个月前

你看啊,我把那个软件的刚才给关闭了,结果呢,就算选择了我们的天坦的这个也用不了。我又把那个打开,然后可以用了。

那没有必要卸载的哈,那根本没有影响的。

没有必要清除。两个七换着用也非常好的,有时候用语记有时候,用这个免费的接口两个都可以用。

行色匆匆 4个月前

这个真的是太好用了。以前总是把凌云仙侣识别成凌云仙女,现在不会了。

yrs 4个月前

你那里是怎么设置的?我这里怎么不行啊?

重新下载一遍,刚才上传了修复版本。

铁汉柔情 4个月前

不错。

绚丽之色 4个月前

这个语音输入是不是每次都在末尾加上句号

目前是这样

绚丽之色 4个月前

改进一下,很多场景不需要

下版本支持标点设置

用户8805 4个月前

天坦输入法更新之后,为什么使用不了剪切板。

方便加下我QQ3137623686

扬t 4个月前

不错不错很好很好。

这个语音输入确实不错,准确率挺高的,反应速度也非常快。

哇哇,给这个语音输入的接口点赞点赞。速度好快哦。识别率也高。

沐浴阳光 4个月前

试了一下咱们的语音输入,果然挺好用

考试官 4个月前

这次可以不开会员的话,可以告别讯飞语记,就是在我这边感觉比以前慢了一些,执行手势慢了差不多100毫秒音效的话有时候会慢,它个0.5秒。

遥遥领先这次比隔壁三个友商领先50%解说的搜狗语音引擎原声的本来就烂的很,他这样过来那就更烂了。褒义的也是,点名的是讯飞,还有华为,都是吊管的云识别能力肯定就会差一些比原生的差一些。咱们小茅台还自演了一个语音识别引擎,遥遥领先。瑶瑶你先

沐浴阳光 4个月前

好用好用啊,那个回车提示音也很好

小贝 4个月前

问一下你的回车键音效。在什么情况下出现的,我的还没有。

去键盘设置中关掉按键音效,然后听听呢。应该是跟触摸音效一样的,就不太能注意到

在这里,我也给小猫胎提个建议,如果不能实现的话就算了就是【讯飞输入法用户角度敏感词过滤功能建议】

亲爱的讯飞输入法团队:

作为一名讯飞输入法的忠实用户,我感激输入法带给我的便捷输入体验。在此,我想分享一个关于敏感词过滤功能的建议,希望能为输入法的优化贡献一份力量。

我的建议是:在讯飞输入法中引入一个实时敏感词过滤功能。用户在输入过程中,输入法会自动检测是否有敏感词汇或违禁词汇。一旦发现,输入法可以弹出一个提示框,询问用户是否过滤该词汇。用户可选择一键过滤,用“*”号代替敏感词汇,或者在设置中开启自动实时过滤,让输入法自动过滤敏感词汇。

我认为引入这一功能的理由如下:

保障用户输入内容的合规性:实时敏感词过滤功能可以帮助用户避免输入不合规的词汇,降低风险。

提升用户体验:通过过滤敏感词汇,用户可以确保输入内容的质量和得体性,提高沟通效率。

个性化设置:提供自定义敏感词库功能,让用户可以根据自身需求添加或删除敏感词汇,提高输入准确性。

用户教育:在输入法的新手引导或帮助文档中,可以详细介绍敏感词过滤功能,帮助用户更好地了解和使用此功能。

希望讯飞输入法团队能够考虑这个建议,并在未来的更新中加入实时敏感词过滤功能,以为广大用户提供一个更加完美、便捷的输入体验。谢谢!【讯飞输入法用户角度敏感词过滤功能实现建议】

在了解到实时敏感词过滤功能的必要性和重要性后,我们将探讨其实现方法。以下是关于如何实现这一功能的一些建议:

数据库构建:建立一个包含敏感词汇和违禁词汇的数据库。数据库可以定期更新,以适应不断变化的政策法规和网络环境。

输入检测:在用户输入过程中,调用敏感词汇数据库,对输入的文本进行实时检测。遇到敏感词汇时,触发提示框,询问用户是否过滤。

一键过滤功能:在设计提示框时,提供一个“一键过滤”按钮,用户点击后即可用“*”号代替敏感词汇。

自动实时过滤:在输入法设置中,提供一个选项,允许用户开启自动实时过滤功能。开启后,输入法将在检测到敏感词汇时自动进行过滤。

自定义敏感词库:提供自定义敏感词库功能,用户可以在设置页面中添加或删除敏感词汇。自定义词汇将存储在用户的输入法账户中,保证个人隐私。

用户提示与教育:在输入法的新手引导、帮助文档或在线支持页面,详细介绍敏感词过滤功能的使用方法和注意事项,帮助用户更好地理解和使用此功能。

跨平台同步:实现跨平台同步功能,确保用户在不同设备上的敏感词过滤设置保持一致,带来连贯的使用体验。

反馈与优化:设置便捷的反馈渠道,如内置用户反馈功能,鼓励用户提出意见和建议,以便我们不断优化敏感词过滤功能。

通过以上方法,讯飞输入法可以实现实时敏感词过滤功能,提高用户输入体验,并确保输入内容的合规性。

可以运用到天坦输入法里面。

为什么我的天坦输入法剪贴板打不开了?

疑云后山 4个月前

不知道啊,我的也是。

咱们这个新出的语音输入,大家有没有发现,路远处的声音比录近处的好像识别率更高一点,我对着手机压着嗓子喊123,结果他啥也没录进去,离我两三米之外的同学在说话,反而他录的很清楚,在我这里他的表现没有内置的好。

星辰微光 4个月前

哦,刚才我在那个群里下载了一下这个版本,现在可以了。

星辰微光 4个月前

现在这个请选择正确的输入引擎也没提示了,哈哈。

星辰微光 4个月前

以前呢这个键盘一打开,它,老提示,请选择正确的语音引擎。

星辰微光 4个月前

不知道这个是不是会一直免费下去。

我现在讯飞输入法唯一不能识别的就是red米可以替你跟华为诺瓦斯

但是我现在用的是天坦输入法,然后用的是天坦刚上线的语音识别引擎。你看我现在跟你说redme k70 。,华为nova12 ,它就识别的一清二楚。

好纠结呀,天坦的刚上线的语音识别引擎确实识别的要准一些,而且可以跟讯飞的原生引擎抗衡,根据我的测试,但是我是讯飞输入法的老用户啊,我也用了他45 年的时间了,他也陪伴我这么久了,我听的换掉吧,有点不习惯,还舍不得好恼火呀

换就行了,天坦输入法还能粘贴短信验证码。方便多了。

哎,但是我对于他的感情还是挺深的,轻你换掉吧,有点不习惯讯飞还是有很多新功能的i。有点不习惯了,轻易换掉。

小虎哥 4个月前

我的拼音九宫格键盘也能输入自定义短语的什么时候上啊?翘首期盼中!

这个需要输入法内核那边支持,不知道什么时候能做。

用户553556 4个月前

这个语音输入太好用了,比我这个手机自带的百度输入法要好用多了。这个我手机自带的百度输入法语音输入,有时候真的挺不好用的

百度输入法它只能算是一个语音,输入那个娱乐性的输入法,你想让它的语音输入有多好啊,正常。见怪不怪的。而如果说你又是百度,它原生的语音输入的话,那还是不错的,至少说能能排在第2位

去年夏天 4个月前

太棒了。

去年夏天 4个月前

输入法也更新了。读屏也更新了。百宝箱那边有没有更新新的功能那边进度怎么样了。

行色匆匆 4个月前

天坦云标点在哪儿。在哪个设置里面。

语音输入设置不是有标点设置吗

星辰微光 4个月前

这也太快了吧,更新。

星辰微光 4个月前

这是什么情况?那些不是只有内置讯飞语音接口引擎才能设置的吗?怎么现在我没有开会员,竟然能设置了。输入法上的。

因为天坦语音输入也要这个设置

怎么又更新了呀。你们更新的速度太快了。为你们赞一个哈。

我又忍不住的说出4个字,遥遥领先。又忍不住说出好几个字,遥遥领先领先隔壁友商,50%

雪花飘飘a 4个月前

我这个啊,回车键怎么没有营销提示呢?我这个按回车键发送的时候怎么没有音效提示呢?

可以把键盘音效关掉,然后再松开回车键的时候听一下就知道有没有了。

小贝 4个月前

我的回车键也没有音效提示。

杨平 4个月前

挺好挺好挺好,可惜我要的盲文输入就没出来

童话 4个月前
购买方式:您需要下载并登录天坦读屏,在我的-天坦输入法会员中进行会员购买,暂不支持通过天坦输入法直接购买会员,您也可以联系官方代理进行购买,从代理处购买可享受一对一专属客服服务。

这是一个bug,应该升级之后不会有这个选项的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录