反馈一个输入法的问题,直接安装新版本会没有常用语和剪贴板

5 宇宙洪荒 5个月前 188次点击

我发现如果直接安装7.3.0版本的输入法,就会出现没有常用语和剪切板的情况,就是根本就点不进去常用语和剪切板,并且从7.2.6更新上去也没法使用,但7.2.6版本就可以用,并且7.3.0输入法上也没有关于剪贴板和常用语的设置,希望尽快修复这个问题

下面是录屏

共 14 条评论
Fastboot 5个月前

我也是一样的,我今天第一次用这个输入法。本来复制了一个东西,想用剪贴板去粘贴,结果发现根本进不去

Fastboot 5个月前

我还发现下载了老版本,再更新会新版本,它也没办法点开

行色匆匆 5个月前

我也有和楼主一样的情况,这剪贴板点不进去。

行色匆匆 5个月前

还有就是只要弹出输入法就会提示,请选择正确的语音引擎。

如果是这样的话,那你可以卸载重新再安装一下,已经修复好了哈。

刚柔并济 5个月前

我这里正常的呀,就是老版本直接升上去的,常用语和剪切板都可以正常使用

刚柔并济 5个月前

楼主的是不是鸿蒙系统

宇宙洪荒 [楼主] 5个月前

鸿蒙和安卓都是点不进去。录屏系统是安卓13

刚柔并济 5个月前

我的是小米11 pro米y14 ,安卓13 ,从旧版本直接升级新版本的一切正常

我的剪切板可以用,但是在天坦论坛用输入法编辑的时候,卡死了,而且在编辑框删除文字的时候也很卡。

这个问题我也有,不知道是啥情况,哈哈哈,不过快捷菜单中的剪贴板可是可以调用的,就是不能通过那个自定义工具栏里面的剪贴板来使用了。

我的手机型号是OPPO

手机型号:PESM10

安卓版本:12

看到官方群的通知了,这个等待修复就好了。

华仔 5个月前

我的剪贴板也打不开。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录