想提个意见啊,希望官方能采纳

9 招财猫 9个月前 328次点击

有很多大神都发布了,用替换文件的方法做自定义报时音效方案,但是我们学校有很多朋友,都发现自己在清理手机时可能不小心把那些英文文件夹的文件都给清理掉,所以看那个演示录音的时候,那些文件夹全是空的,根本无法做自定义报时音效方案啊,所以自然也无法跟着录音中的教程来一步一步进行,因此我想向贵公司提个意见,能不能把这个报时音效也更新一下做丞像音效管理器那样的可以直接将朋友发过来的音效包,或者自己从文件管理选择的文件导入之后可以直接使用,,更新成像音效管理器那样的功能的话,比现在的暴食方案界面要好很多,而且自由度也更高一些

共 23 条评论
白羽 9个月前

支持

雪千雨 9个月前

支持

我也支持,因为用现在这种方法的话,我都不会弄,因为我没有上过学,我看的英文都头疼。

倦鸟 9个月前

本来想长篇大论一下说说对计时和报时的一些想法,不过由于以前的一些不好的体验,还是说俩字吧,支持。

心若菩提 9个月前

支持。

风景 9个月前

我觉得读屏读英文,听起来怪的很

招财猫 [楼主] 9个月前

我看有些人跟我说用什么血包素清一大堆的软件可以查看什么的,不过我觉得可能被清理掉的可能性较大,而且那些软件会不会用是一方面,就是说替换文件这个过程就是很麻烦的,一般人都不太会弄

一路向上 9个月前

支持

雪飞霜 9个月前

嗯,我也支持。

无名氏 9个月前

支持

浅月离殇 9个月前

支持

有些东西它不是所有的都能做成一样的那个情况的

简单那肯定更希望更简单,但是有些东西他只能操作到这一步,那就只能这个样子的

怕被清理,其实这个并不是啥大问题,直接把天坦读屏的文件夹保护起来就ok了。

勿扰 9个月前

其实这个问题我也是非常支持的。有些人是不会。有些人是看着这些一大堆的文件夹就是单纯的不想弄而已。所以说的话还是希望能出个。直接导入报时方案的这种方式。至于保护起来呀,啥啥啥的。会的人又有多少呢。希望多思考吧。

已记录,

哎,对于一大堆英文,我是真头疼啊。

其实现在那个叫什么雪豹肃清的是个好东西啊,它前面是英文,但是后面它都有中文的标注,你就知道他是干啥的。大家可以用用这个,这样的话就不用看到那个英文头疼了,你不要管它英文前面念什么,你就看到中文后面说什么

梦之星辰 9个月前

支持我学这个学了个半天才弄好这个真的实在是太麻烦了

招财猫 [楼主] 9个月前

另外我想问一下大家,文件管理有没有什么文件管理软件可以免费使用,然后里边的文件在朗读的时候不会省略文字的,我那个文件管理大部分文件读屏读的时候,他都会省略一些文字,也就是说只会读半个文件名,或者把中间的一部分省略掉

岚轩清风 9个月前

有一个办法,你可以把那个天坛文件夹把它创建到桌面。

岚轩清风 9个月前

多听听就知道了,那个文件夹叫什么啊,慢慢的就能听懂了。

岚轩清风 9个月前

那个安卓秘书不是可以作为那个中文名文件名吗?那天坛是不是也可以,为什么不这么做呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录