谁能帮我在拼多多上找一下线下一箱箱卖的纯牛奶我找了好久找到的都是24瓶或者12瓶不是一整箱的麻烦了

5 梦之星辰 9个月前 203次点击

我要的是线下那种一整箱还可以送人的那种找了老半天,压根没找着家里的牛奶喝完了,所以打算买一箱,就是在拼多多上没找着谁能帮我找一下?谢谢了就是那种扁平长方形的盒子装的额不知道我有没有说明白

共 13 条评论
千潇与哲 9个月前

一般不都是12瓶或者24瓶吗,24瓶还不够,你们线下的多少平?拎得动吗

你要的是这种吗https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?goods_id=523147371198&page_from=23&pxq_secret_key=TIXKDZ77LPAZKOVC64ZH5APKDHFCRMJZJFZDVGV3WC6CN3CHDQTA&_oak_share_snapshot_num=3490&_oak_share_detail_id=3691640868&_oak_share_time=1701836004&share_uin=A6JAO7HGRIYNN4QBI3VQTFGFRM_GEXDA&refer_share_id=ec96d26c5ba746c5b9b45094d0c7f797&refer_share_uin=A6JAO7HGRIYNN4QBI3VQTFGFRM_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text

千潇与哲 9个月前

共3箱 11月伊利金典纯牛奶250ml*12盒*3箱 3.6g乳蛋白礼盒装 先用后付 品质险 假一赔十 ¥ 97.9 已拼7.9万件9月伊利金典纯牛奶250ml*12盒学生营养早餐整箱礼盒装牛奶 先用后付 坏了包赔 ¥ 26.4 已拼1.7万件【10月】伊利纯牛奶24盒*200ml*1/2箱纯牛奶整箱批发官方学生早餐 先用后付 旗舰店 品质险 ¥ 34.9 已拼10万+件

千潇与哲 9个月前

随便搜基本上不都是一整箱的吗

顾辰 9个月前

人家12 瓶或24 瓶的,也是拿箱子给你装着的,也可以送人的。

yrs 9个月前

那个12瓶或者24瓶是规格来的,那个就是一整箱的规格,有12瓶一箱的,有24瓶一箱的,不知道这样说了,楼主能不能听明白

没错,12瓶或24瓶也是成箱装的,只不过规格不一样,而且12瓶的礼盒大部分比较多,很少自己喝,用12瓶的,他说的估计是一箱里面有几十瓶或者几十袋的那种,因为一些三元蒙牛,他们的牛奶一箱都是这样

梦之星辰 [楼主] 9个月前

嗯嗯

我找了一箱48盒的三元纯牛奶,价格有点小贵,100多,看了一下拼多多上还真没有什么卖,48盒或者30多盒的纯牛奶,不是小盒的买不起,而是大盒的它更有性价比

看看是不是这个

我去瞅瞅

影子说 9个月前

看到这标题我都笑了。

影子说 9个月前

一整箱的不都是12瓶和24的吗?

不是

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录