关于本周日凌晨两点服务器后台升级的通知

30 熹檬 4个月前 954次点击

各位天坦的小伙伴,为了给大家带来更好的服务体验,我们决定于2023年12月10日(本周日)凌晨2点进行后台服务器升级,届时天坦读屏、天坦输入法以及天坦百宝箱所有联网功能将暂停服务,服务器升级完成后即可正常使用。整个升级过程大约需要半个小时,给您带来不便还请谅解。

共 64 条评论

那时候我都睡着了,根本不用手机的

暖暖 4个月前

好的

翔宇 4个月前

凌晨两点你们也上班啊,都半夜了。

肯特 4个月前

那也没办法呀,肯定要选一个用的人少的时间段,大白天的那肯定要炸锅的。

心无尘 4个月前

到时候看看我能不能熬到那么晚,然后等待毛毯服务器升级完毕哈哈哈。

肯特 4个月前

那你可以直接把不能用的时间和能用的时间记录下来,哈哈。来一个见证我们升级服务器的时刻

心无尘 4个月前

到时候看看哈哈哈。

这个怕有点难呢

绿尸寒 4个月前

Ok啊,就在今天晚上了,倒计时

心无尘 4个月前

咳咳,看运气吧,学生党事情也不少,不知道能不能熬到那么晚。

心无尘 4个月前

还是算了吧,明天事情比较多,还得早起呢。

哎呦喂那我肯定熬不下去了先睡覺吧手機放旁邊讓它升級呃哈哈哈你也早點睡喲要不然的話明天抓不住我

晚上我觉得你们太辛苦了,晚上还要做升级服务器。白天搞啊。不会炸锅的,我们会理解的。我们来社区又不是一天2天了,都是老用户了

肯特 4个月前

玩社区的人根本就不多。大多数都是不玩社区不加群的,到时候白天突然不能用了,那客服电话都要打爆。

翔宇 4个月前

这倒是好,不过可辛苦你们了,大半夜的还得起来忙喝

唉,说句实话。现在很多软件的服务器。为了避免打扰到用户的正常使用。通常情况都选择在夜间使用人比较少的时候更新。这似乎早已见怪不怪了

阿飞哥 4个月前

那肯定得在人少的时间段升级呀,要不然大白天的大家用的好好的时候突然文字识别,等联网功能用不了了,那不得炸开锅。

说句实话,就算是在白天升级。我想大多数人也还是能够理解。因为这毕竟只是对服务器进行维护,也是临时的。在这种情况下,只需要向大家说明,大多数人也还是能够理解。至于少数人,那就不好说了

心无尘 4个月前

可是大多数人都不知道啊。没有群,不玩社区。

这个嘛,也不算太严重。一般情况下用不了的都会联系客服进行处理。他只要在联系客服的时候,客服跟他说明白以后,大多数人我想应该也还是能够理解的。

可是我觉得这样,你们真的挺累的,白天忙了一整天晚上还不能休息。

你们辛苦了。

收到

会影响全屏输入吗?超级会员会不会影响内置语音库

开发-zhp 4个月前

不会哈,就是会影响登录注册,还有图片描述这些功能

哦,好的好的,收到了,那你们辛苦了哈。

那服务器升级后,会不会要重新再登录账号啊。

服务器升级一般不存在账号退出或者是其他一些情况。平时我们用的其他软件,也会遇到过副武器升级的情况。在服务器升级期间,不过不能正常使用。其他的应该都没什么问题

阿飞哥 4个月前

内置语音库是在你手机里面的,基本不会影响。

阿飞哥 4个月前

不会。

哦知道了謝謝

哦,是这样啊,那就挺好的

升级一下可以的。

古月娜 4个月前

好奇怪为什么最近都在弄服务器首创迁移天坦升级

阿飞哥 4个月前

因为之前的服务器配置不能满足现在的需求了呗。就不得不升级服务器了。

草莓奶昔 4个月前

可能大家都睡觉了,都不会察觉到这个事情。

天下无愁 4个月前

应该语音库也用不了了吧?断网直接变成默认的系统,语音引擎。

志洪MOA-AL20 4个月前

这个语音库不是在线的。我试过了,把网络关掉,语音库还是能用

是的,语音库和读屏网络没关系的。我要出去根本没有网,也没开流量,可是读屏软件照样能操作的。

肯特 4个月前

没有影响,语音库会缓存好几个小时。

翔宇 4个月前

这个是不可能的,你看语音库你把网络关了不也这样能用吗

是啊,就算把网络都关了,可是读屏软件还不是正常的操作吗。只不过看不到大家的评论。也发布不了话题罢了。

不过到那个时候,我就已经睡的很好了,不会操作手机了。已经进入了梦里了。那个时候我在和梦神聊天呢。

阿飞哥 4个月前

冷知识语音库的所有资源100%是在你手机里面的,所以他们那边在维护也影响不了你使用。

仅有幸福 4个月前

收到

用户8805 4个月前

收到

勿扰 4个月前

就这么解释一下吧,就是你目前没有移动网络的状态,把你家wifi关了半个小时,也就是这么个举例

嗯,知道了。

破灭 4个月前

可以可以,升级之后我第一时间看看,因为两点之后我肯定没睡着,升级完了记得发通知哦

那时候我还在睡梦中呢,根本用不着手机。

点个赞啊,半夜两点多还要加班,挺辛苦的,其实你们可以白天弄的,我们也不会介意

没事,到时候我已经睡觉了

用户553556 4个月前

你们也是够辛苦的,白天这么忙,晚上两点还得加班。没事儿的,凌晨两点睡觉了。哎呀,你们太辛苦了,不容易啊,做哪一行都不容易理解

收到,那么晚了还在加班工作,天坦的所有工作人员你们辛苦了,感恩你们!

落天 4个月前

感谢你们的付出,我想这时候我大家应该都已经在梦中了吧。

瑞龙 4个月前

天坛的工作人员辛苦了,大晚上的还要起来加班

感谢所有天坦工作人员你们的辛苦付出,那么晚了,还得工作,不过那个时候我已经睡得很死很死了,哈哈,不会影响到我

如果我一直使用7.8.6版本 以后会不会文字识别啥的就不能用了呀

心无尘 4个月前

为何不用新版本呢?

现在新版本的语音库不好用啊,等他再更新更新看看

心无尘 4个月前

新版本和7.8.6版本的语音库没有区别。

胡图图 4个月前

收到,你们辛苦了,谢谢你们。

确实辛苦你们了,感谢团队

小邱 4个月前

收到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录