反馈一个最新版天坦输入法的问题

2 冰淇淋 5个月前 195次点击

这个最新版本的天坦输入法,不知道他在后台干什么。一会儿又提示我网络连接失败,一会儿又提醒我网络连接失败,可是我能使用输入法正常的进行语音输入打字等功能都可以正常使用。但是气泡消息总会在后台提醒,网络连接失败。

当然他不是连续性的,他是一会儿提醒一次,一会儿提醒一次,中间可能隔了2 3 秒3 4 秒的样子,就会提醒一次。

天坦输入法 17点40分:网络连接失败

按道理说是有很多很多的气泡消息的,说连接失败,但是因为嗯通知盒子会整理成一个重复的会整理成一个,所以说我就把最新的一个提醒给复制了一下。

使用的是天坦语音输入。

天坦输入法版本7.3.1

红米note九pro,安卓12

共 7 条评论

嘿…这天坦读屏也太滑稽了吧?等一会儿就提示一次连接网络失败,怎么俺的 WiFi也不是很好的情况下也没这提示呢?啊

肯特 5个月前

收到

浅月离殇 5个月前

我这里也有类似情况,而且有的时候通知的特别特别频繁,手机品牌vivo安卓11

用户344188 5个月前

我这里还很好,没什么故障,使用的非常好

顾辰 5个月前

把输入法的通知权限暂时关一下。

麒麟 4个月前

我也是使用天坦输入法使用天坦语音输入网络连接失败提示非常频繁现在尝试一下关闭输入法的通知权限

冰淇淋 [楼主] 4个月前

把天坦输入法那个允许通知给暂时关闭一下吧,等下个版本看能不能修复反正我这边已经给他关了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录