K70的缺点和不足

3 莲音飘 5个月前 407次点击

声音方面,底部扬声器声音大,听筒扬声器声音小。横屏之后,右边声音大,左边声音小,你们可以想象一下,那是什么听感?下一个不足是我非常难接受的。使用天坦读屏。选择字符浏览。单手指下滑。朗读几个字后,无论用多快的速度,都要过上好几秒才能出声音,这个概率出现的频率格外大。如果恰好你也选择了k70标准版。一起来说说体验感受吧。

共 19 条评论
蓝色忧郁 5个月前

我还差点把我这个一加11换成k70 的,还好没换。我就知道这个价位肯定有很多不足之处。字符浏览的话,应该跟手机没有关系。

宸宸 5个月前

声音大小,在听觉那里可以调节的

莲音飘 [楼主] 5个月前

现在的系统。在音质音效。只有杜比和米音两个选项。然后有均衡器选项。从前的场景选项已经没有了。

你用的是苹果中文语音库吧

用的讯飞。

那我就不知道了,我之前用的,苹果中文语音库就是这个样子

你好,2楼听觉到哪里去找啊?怎样设置,谢谢啦。我的红米也是这样,下边声音大,上边声音小

这是没有办法的。硬件问题

时光静好 5个月前

无障碍里面的听觉里面有一个左右声道平衡,但是我觉得调了这个听起来更奇怪。

抚顺宁宁 5个月前

红米的手机一直以来的扬声器就是上面的瑞声科技1012集成听筒,下面的瑞声科技1216,两个扬声器不是一样大的,所以说上面小是正常的,这种情况从红米k30s开始就这样了,红米note10pro除外,因为只有这台是完全对称的1216扬声器,而且红米手机的扬声器是塑料风枪的,不像小米手机和一加手机是金属风枪的,所以音质差一些,可以把无障碍里的单声道音频开关打开,这样左右声道声音会稍微好一点不至于差距那么大

时光静好 5个月前

好多手机上面都小一些啊,包括苹果15 ,上面也小。

时光静好 5个月前

我觉得k70 很不错呀,反应超级快。

那个浏览字符反应慢的问题会不会是系统的原因呢?还有很多手机听筒的扬声器都没有底部扬声器声音大的?

很难明确。多少有点怀疑屏幕

无敌 5个月前

关于声音方面,我感觉双扬声器的手机基本上都是这样的,下面的扬声器要比上面的声音大,因为他下面的扬声器,镇魔比较大,上面的扬声器小一些。要是操作方面有些不足,估计是最新的澎湃系统这方面是配的,应该还不怎么好。

我这K60两边声音差不多,认真听的话,听筒声音会小一点。

∞青云 5个月前

听说k70在抖音上屏幕。会不清晰你们有没有出现过

有这方面的概率问题。相同型号不同手机,在网上有这样的情况出现

风语者 5个月前

很久以前,就对红米失望,彻底失望。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录