免费的百度翻译已经不能用了。建议伟大的天坦工程师给咱们增加新接口啊。

7 莲音飘 2年前 357次点击

如题。相当相当感谢,祝各位一切顺心。

共 23 条评论

我这边一切正常啊。

有时候能用,有时候不能用而已。

他经常就是原语言就是比如说我翻译一个apple,然后他就会读apple,公司再按一下apple公司公司再反应一下,apple公司公司公司或者apple语言apple,语言语言,apple语言,语言语言,或者要不就是翻译错误请稍后再试,我也真的无语了。

肯特 2年前

那就用有道付费接口

肯特 2年前

百度接口本身不是免费的,是公司在付费。

前段时间那个问卷不刚发了2000积分吗?提现一下。20块钱够用2000次的付费有道翻译了。

这借口这么烂,他还付费,他也就是绝了。

你好 2年前

这没办法的,谁让咱们灯泡不亮了。现在的识别也只能说能用,但不一定是好用的。

百度的东西就是又难用又鸡肋。

我现在一直都用着付费借口

你好 2年前

付费还是很便宜的。10块钱可以用好多个月。

我去年充的30多块钱现在都还没用完呢

对,我现在那个不是发了乐淘的2000积分吗?我提了10块钱到那里边感觉还是挺实惠的,就天坦账户的余额嘛。

你好 2年前

我偶尔。会用下识别。10块钱都快用了一年了。

你好 2年前

非常实惠。

今林 2年前

去年冲的五块钱,现在还有两块!

有时候遇到图形验证码,好几块钱都不够用,那玩意识别正确率非常低

你好 2年前

我这还好

我充了10块钱,用了一年多了,还有八九块。

童年 2年前

图形验证码确实难搞,实在不行就验证管,让别人帮你看看呗。

我这边也一切正常。

远洋 2年前

用付费接口吧

你好 2年前

从这还是有进步的,跟89年前比进步多了多了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录