反馈一个问题,关于在微信头像使用快捷菜单,无法使用,拍一拍

3 用户669866 5个月前 178次点击

是这样的,我们把焦点移到微信好友的头像那里,然后点击快捷菜单,没有出现操作这一个选项,所以没办法用拍一拍,希望能解决

手机品牌:OPPO

手机型号:PERM10

安卓版本:13

读屏版本:8.0.1

共 16 条评论
顾辰 5个月前

你的快捷菜单设置里有勾选操作功能吗。我这边显示没问题的

用户669866 [楼主] 5个月前

已经选中了,另外用导航菜单里面那个操作也是不行,它会提醒无可操作选项

我在另外一台荣耀手机上就没有这个问题

先看微信有没有升级到最新版。

微信8.0.43

然后我点了检查更新,提示无更新

沉默 5个月前

你这个到时候更新到8.0.44 就没问题了。

我刚才试了一下同样的版本,另一台手机上是可以的,应该不是跟微信新版本有关

沉默 5个月前

当然你着急的话,可以去应用宝安装最新版8.零.44 。

那就等着后面市场推送更新,或者是直接点击下面有人发的链接进去下载。或者你用另外的手机给发过去。

刚刚我重新下了一个最新的还是不行,另外两台手机都是8.0.43 ,另一台手机不更新也可以用,所以应该跟最新版本没有什么直接关系

肯特 5个月前

焦点能不能特殊操作,属于第三方是否支持。读屏只是提供一个方式去执行而已

同样是微信最新版本,另一台手机上可以,这一台就是不行

刚柔并济 5个月前

微信的头像拍一拍,可以直接双击啊

这个我知道

注意哈。微信版本8.0.44 才有这东西。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录