问各位用小米手机的大佬一个问题

5 王者荣耀小娱乐 2年前 225次点击

请问一下,昨天我小米手机的超级省电,还可以保留全部的应用,而今天就只能用6款应用了,这是什么情况?我去看了一下那个超省的设置,上面只保留通话等部分应用的使用是关闭的。而我却只可以用6款应用,不可以再添加新的应用,我想问一下遇到这种事情应该怎么解决?

MIUIY的版本是MIUIY13最新版。手机型号是红米10blue。安卓版本是安卓12。电池容量是5000毫安。手机后置摄像头1,600万像素前置应该是1,300万。手机补丁程序是2022年1月1日还是二日的记不得了。请问一下这些消息够吗?不够的话我这里还有。

共 7 条评论
沉默 2年前

估计这是正常的,就不要用什么超级省电了。

王者荣耀小娱乐 [楼主] 2年前

可是昨天还能用的。今天就用不了了。真的,而且他也没告诉我说这个不可以用啊。最主要的是。他权限写的是关闭的。也就是说我是可以保留大部分应用的,但是他只允许我用6个应用。

请问一下大佬,这是什么情况?

超级省电,他只能保证让你使用手机最基本的功能,所以这没毛病

但昨天是所有的应用,除了小爱同学以外像什么网易新闻,微信QQ十几款手机软件,什么健康什么东西的都是可以用的,今天就是用不了了,要不然我也不会来问的。

所以我才来问的。

而且我确定的是我并没有允许他的权限,所以我想请问一下大佬,如果说是一直都是这样,那我不能说什么,但是昨天还可以使用除小爱同学以外的所有应用,今天就不可以了,这是不是有点。而且我有一个用华为手机的朋友,他的手机开启超级省电,就可以用所有的应用。我这个昨天也可以的,不知道为什么今天就不行了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录