不知道这是bug还是什么?

6 王者荣耀小娱乐 2年前 163次点击

我刚才又试了一下。我关机的时候。然后又打开。他的。大家应该都知道。亮度下面还能再拉一层。就是那个拉杆。令我没想到的是。之前。开超级省电的时候。他是不能清理通知的。现在他能清理通知。等我重启的时候。我刚才做的那些。操作。又不可以像刚才那样了。所以我觉得。这应该不是个bug。应该是可以,想加多少用用就加多少用用。所以我觉得。真正的bug应该是只能加6个,按道理来说是可以加很多个的。所以有哪位大佬。能帮我。看一下这是什么情况?谢谢,这真的是bug吗?

共 15 条评论

简单一点,再简单一点,简单一点就好,哈哈哈。

缘分 2年前

也可以简单一点,再简单一点,简单一点点点一点。哈哈

缘分 2年前

给楼主点个赞。

不要管过程了,还是关心一下结果就好。

今梦 2年前

额,表示我没看懂。

王者荣耀小娱乐 [楼主] 2年前

没办法,情绪激动就容易出事。实话,我说的啥我自己也不知道。反正大概就是因为小米的省电模式里不能用所有的应用,我气疯了吧。

声明一点,我不是他。我是他的同学塌房了,她现在在哭。

谅解一下,他现在接受不了这个事情。他一直认为不是爸的,他刚刚骂了30多分钟的小命。

他就在旁边伸一只。

尽量帮我想个办法吧。要不然他可能要烦死。

小哥 2年前

😉😉😂

onlyone 2年前

打开设置。找到省电与电池。然后关闭省电模式。就ok了。

小哥 2年前

没看懂。

上面说的有。一定的问题。我来给大家解释一下。事情是这个样子的。一开始的省电模式。哪怕到现在的省电模式,应该是不可以启用通知栏的。甚至连钙奶或者说最近使用的应用等也是不可以启用的。在我这个现在他可以用了。所以我就想说,是不是手机都是往用户的好方向发展。所以说是不是那个很多应用的那个不是bug呢?我就想问一下哈。

远洋 2年前

你直接把省电模式关掉,省电模式省不了多少电,手机用电用不了多少,你敞开手机用就是了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录