应版权方要求,APP已永久下架关停,不再提供服务。

11 柔和的风 4个月前 371次点击

歌词适配-公告

这一天终究还是来了……也是时候,不得不散了……;冬去春来,五年了。五年过去的你,长大了吗?

还记得我们第一次相遇吗?那时候呀!我们还很简单,就像我们的名字一样。你知道吗?最初呀!我们是喜欢状态栏歌词,所以想给魅族的系统音乐适配歌词,这样大家都能用上啦!后来呀,就慢慢有了下载歌曲、有了歌单登陆、有了最可爱的你们!

其实呀,你们的反馈我们一直都知道,你们想要自带歌单、想要定时关闭、想要各种各样的功能,一起丰富这个小房间。但我们知道,我们终究是不长久的……版权方总会来的,只是时间问题……而今天,便是最后一天。

所以,我们不开发,除了技术原因,还希望你们尽量不依赖我们,无论是听歌还是生活!独立起来!以后呀!我们不在了,要记得开开心心快快乐乐的哟!!

歌词适配

歌词适配

2023.12.11​

共 23 条评论
古月娜 4个月前

还是要感谢这个团队希望未来多一点这种团队

星辰微光 4个月前

哎,无奈呀。

叶力森 4个月前

现在歌词适配永久停止了,需要更多的好音乐软件可以加入我qq群无障碍软件交流群,群号108457566

华仔 4个月前

其实还是挺感谢的。问题是现在腾讯在搞事情啊,都已经不可以用了,在这里还是感谢那些开发者。

华仔 4个月前

我估计到时候想找到一些可以下载音乐的软件,真的很难很难。

骚男 4个月前

歌词是配也走到这一天了吗?反正我感觉挺好用的,体积小,资源也还可以,反正至少我要的东西在歌词是配肯定能找到

行色匆匆 4个月前

哎,现在我很想哭。

华仔 4个月前

微音乐可以使用了,当时不是不可以使用吗?然后现在又好了。且用且珍惜吧,需要的话加一下我QQ。3545352927不过能用多久就不知道了,就是看情况。

浅月离殇 4个月前

不能了,好多音乐都放不出来了

华仔 4个月前

在这里我就最后再发一下吧,还是不要乱宣传比较好,因为这个软件能用多久也不清楚。好了,别的地方不会再发。

华仔 4个月前

有些歌还是可以听的,有一些也听不了。

真是一个悲伤的日子

小马 4个月前

可惜了

行色匆匆 4个月前

可以把那些歌曲统统的上传到天坦社区。用本地上传的方法,统统上传到天坦社区。因为天坦社区应该也是可以当做一个临食的音乐软件。

浅月离殇 4个月前

直恋游戏时长加上你大量刷的话,管理员就出来了

行色匆匆 4个月前

那可以分批上传。比如每一个用户,每天只分享个1 2 首2 3 首的。这样日积月累下去,肯定就能成为一个临时的游戏软件。不对,是音乐软件。

浅月离殇 4个月前

链接是有时长的吧好像

行色匆匆 4个月前

好像本地上传的就没问题。

浅月离殇 4个月前

不知道啊,但是发的多了,管理员100%会出来哈哈

行色匆匆 4个月前

只要歌曲在天坦社区上分享的够多,就可以成为音乐软件。

浅月离殇 4个月前

刚我去试了一下,90%的音乐,目前来看就是我收藏的90%已经凉了

浅月离殇 4个月前

唉,不知道还有没有大神来拯救我们这些囊中羞涩的人

唉,希望微秘能坚持得久一点。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录