.. 我永远都不会用qq这个烂软件了

6 古月娜 9个月前 514次点击

你说让我解封好

我按照你的规则解封

换了三台手机一台电脑都来个设备环境异常

你这是哪门子的服务态度

找个人工客服跟找啥似的

还差点连带着我的微软账号一起报废

为了找回我连手机都恢复过出厂

你还是说环境异常

难道我要去磕伊博带才是环境正常

你不让我解封就算了

联系个客服还全是人工智能

所以我永远都不会用qq

.顺便再来一句天坦有没有微信群有的话给我一个二维码呗否则以后都没地方反馈

共 68 条评论

真有,我也在微信群里,你可以找管理员,或者你可以加我一下,我看能不能把你弄进去

还是用上简单操作的微信吧

qq就不用了

我就纳闷了,就你们的qq咋事那么多。一天天的账号不是这里出问题,就是那里出问题。莫非腾讯他就喜欢你们这样的。

古月娜 [楼主] 9个月前

有人开外挂你说我这又没开挂又没违规莫名其妙招风是啥意思

你好像是管理员能给我一个群二维码吗谢谢

首先按照上面的去盖完善的完善,再一个。如果想要真的好好的用,那就老老实实的用官方版的别整一些什么修改版的qq版本之类的。再一个就是一些乱七八糟的群,尤其是抢红包或者是弄啥东西的,有玩儿外挂的那这地方可不好待,就算你自己没有挂,别人挂了,到时候也会把你拖下水。

官方版pim不是官方版吗就3个群一个你们天坦的群一个我的游戏帮派群还有一个就是封神的群还有一个首创的就这么多应该是4个应该是4个应该

其实首创的群你就不应该在,那里面是有问题的。

嗯嗯,这可能也是原因,我很少玩游戏,偶尔玩玩单机游戏,所以那些群一个都没有,红包也是过节过年家庭群玩玩,所以一直没被官方盯上嘿嘿

为啥对了那不是他们的那个大军只是名梦山河的单独群聊

曼陀罗 9个月前

我创了一个新的微信,也是莫名的遭毒手了。被永久封禁了。浪费了我一个电话号码,创微信。

还有一件事你充了会员他就不会容易封你的号你不充会员那不好意思心情不好封你的号是很正常的

陈哥 9个月前

的确那个群确实有些问题,上次我就在那个什么山河的一个讨论群,迷梦山河,我也不知道咋回事,莫名其妙QQ来个下线通知,说什么业务违规操作什么东西的,点去解封入口里面,他说什么外挂批量加好友批量登录,我把这些东西全部点掉了,都是选择我已了解,然后就解开了,后面的游戏我也没咋玩,大概就玩了一个月,我就退群闪人了,到现在都没有任何问题,而且我也没有开自动抢红包的那些东西,我现在也没有频繁切换设备,现在目前是正常状态,还有一些,有的群发什么消息他让你转发,你一转发就被封号,说该账号传播诈骗什么什么信息,这个是我朋友去转发的,我可没有去胡乱转发其他群里面的一些东西,他被中招,说他传播什么诈骗什么信息

我去,他的群有情况,他的三个群我都加着呢,资源群,还有他的两个官方群

赶紧退了吧,哈哈,我也退了,小心你在里面,你的账号也中招了。

别扯淡,冲了会员的,只要是违规的,该封号的,照样封号。

可是呀可是本人没有违规没有用外挂没有骂人

肯定是那2天群里面出现啥事情了。首创那个群里面骂人的,或者是刷屏的,有时候捣乱的人还是会有的。毕竟本身他们官方做事就有点不地道,所以也不能避免会有些玩家出来捣乱但是这样一来,在群里面的群成员,尤其是一些账号等级比较低的资料本身就不是很完整的那可能就会受到牵连的。

开会员没用的,我大会员还差一年半到期,超级会员2029年到期,绿钻也有好多年,他说封就封还是两个月

陈哥 9个月前

不是这样的好不,第一还要看看你的网络是否安全,如果你连接的是其他不明的钓鱼网络wifi也有可能会被冻结

曼陀罗 9个月前

我那时候新创的微信,他说我有开外挂,我都不知道我哪里开的外挂,我又不打游戏看不见。

移动数据

我同学的账号等级都很低都没中招不可能全砸我一个人头上吧

随机抽的,而且也不知道他那个是用什么规则。我原先也有一个小号放在那里面,然后结果那天晚上有人在里面吵架。刷屏刷了一夜,后来第2天我我一看我这边小号,就无辜的被伤害了。因为主号我是有申请了qq的至尊宝的。所以如果有问题的话,是直接会进入人工审核,不会采用机器审核的,所以主号没事。

不过至少我还有微软邮箱可以用如果那个都废了那我真的

算了算了不要qq了

曼陀罗 9个月前

Qq还是需要的,不可能用不到他的。再创一个吧。

重点是我那2天都没用有一天睡觉一醒来就发现被冻了

这是真正的飞来横祸呀就算你走在大街上莫名其妙被扔了一个真武斗绝一样

不是啊,楼主啊,我都七八个QQ号,我以前被封的第一个QQ,第二个QQ他越封我越那个,我越在腾讯上面捣乱啊,反正我有途径,能弄到QQ号一二级的QQ号,我直接败坏腾讯的名声 除非腾讯公司的老板有本事能找到我的主号,他们是找不到我的主号的

此话不能这样说哈,我刚有手机的时候注册微信,第1个微信是我家人给我坑了,奋斗了第2个是好好的,结果也被封了,第3个他也被封了,分的理由是因批量或使用非法什么注册,我都是正常注册的,结果他就给我封了,我怀疑可能是没有去办卡的问题

嗯,那是没有卡的问题。

所以说呀,他这个可能也是一个意外的情况,因为你也看到了他不是什么捣乱的人,也没在这干过啥,证明他还可以的,但是腾讯那边他一般都是系统处理的,很麻烦的,有时候确实是你找他们的人工吧,你找不到都是那种机器人,所以说解封确实很麻烦

这也不是什么意外,主要是等级本身就不高,然后资料不完整的话,那肯定是要优先被查的。再说了,人家那么多用户,那肯定是用机器来审核,除非是需要人工审核的时候才会有人工审核。

对呀,但是很有可能遭到误判,或者受其他群连累

因为有些东西都是系统检测的,排除不了检测错误封掉,但是你想要申诉还非常麻烦,只要第1次被拒绝了之后,你就很难去解封

行色匆匆 9个月前

我的qq也爆了。不过幸好我有一个小号。这没什么问题。

我也奇怪,我QQ十五六年了微信十年了一次也没出过问题

还是用上微信算了

我用的时候没有这些问题呀,你这干了啥

把资料好好的完善完善。实名认证绑个卡,那不就行了吗。把账号的安全系数提高了。一些杂七杂八乱七八糟的群少加点。那不就没事了吗。再说了,有时候好不容易你去把它给解开了,没两下子自己又在那里东家西家的。那我们不处理,你才怪了。所以这种问题归根结底还是自己有时候导致的也没啥个抱怨腾讯的。

实名完成绑卡完成就3个群

我去,楼主家不会住在军事基地里吧?会不会有信号屏蔽器呀?主要是没有遇到过这种情况耶

军事基地你的想象力能再丰富一点点吗

嗯,我可以一本正经的告诉你,可以

新河 9个月前

我第一开始玩QQ的时候经常被冻结,现在就没冻结过了,以前2018年的时候,动不动就给你冻结了,动不动就给你冻结了,我用过好几个号都是被冻结过。第1次就是签到。第二那就是加了我的朋友就被冻结了。腾讯系统本身都有问题,有的时候他是给你误封的。

我这边没有什么问题呀,我用的还是主号呢。

我好奇的想问一句,刚才我发的那个帖子明明是天下故事,怎么就变成社区灌水小队了?

我是问永恒的流星。

南宫雪飞 9个月前

确实是乱审核,有时候我都不知道我干了啥,他就给我封了。我的号等级多高的?32级的两个太阳,我睡一觉起来,结果就被封了

我小号曾经被冻结过,但是一刷脸就好了

我150级被冻结一个月现在还在关着呢哈哈哈

其实楼主话也别说这么绝对,我认为用不了多长时间你还是会把QQ拾起来滴

HCN 9个月前

所以我可以总结我微信qq没被封的原因是,我加的群和好友是特别特别特别少的,甚至有的账号连一个好友一个群都没有

我早不用了,啥事没干给我冻结一个月申诉失败,一个月后自动解开了又用了三天又冻结一个月,客服电话转人工等待20分钟都没人来接

那有可能是被盗了,你再想想你换手机之前你登录过哪些设备,就知道怎么回事了

陈宏兵 9个月前

我的四五个账号都是10多年的帐号,最长的差不多接近20年了,从来没有过这样的

不管是微信,是QQ,是抖音也罢,你得想想你登陆过哪些设备,给他们,只要清除掉就行了

陈宏兵 9个月前

不管是qq还是微信,老老实实的用官方版的最好不要用谁谁谁的修改版,不管是电脑还是手机,这盲人群里面都有很多人去修改这个qq微信他们修改过的我从来不用。有很多人一看到这些盲人修改出来的,都称别人为大佬,怎么怎么的,不管他们修改的怎么样,我坚决不去碰

软件商店下载的难道还有盗版

陈宏兵 9个月前

不管是qq还是微信给他实名制一下,绑一个卡在上面,一般都不会被封

现在我也很少玩qq了

天坦什么时候有微信群的?我也想进去

顾辰 9个月前

我这边qq用着一直都蛮正常的

个人表示十年的q0没出过这种问题

30多级的QQ应该不会那么容易芭比Q啊,只要不做出格的事儿还是不会的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动