谁用过的,知道这怎么回事吗?软件名字我不会打

3 司徒凌天 9个月前 400次点击

明明都有了以下提示,还是特别发邮件通知我的,结果我这进去连拍照按钮都没有啊,嗨,明!你刚刚获得了成为我的人工智能(测试版)的权限。Be My AI是一个新的人工智能(AI)工具,集成到Be My Eyes应用程序中,由OpenAI的GPT-4语言模型的多模式功能提供支持。我们希望您会喜欢使用和试验它。有了这个关于Be My AI入门的快速两步指南,你很快就能得到Be My AI描述的图片。

一旦安装了最新版本的Be My Eyes应用程序,打开Be My Eyes应用程序,导航到底部的选项卡栏,进入Be My AI,这是选项卡栏中左起第二个。在这里,你可以拍一张照片,它会立即被Be My AI描述。请注意,较长的回复需要更多时间来处理。

我们的人工智能先驱们已经观察到,有时人工智能会告诉你一些事情在画面中,而它们不在画面中,或者它会省略本来就在画面中的事情(这些被称为幻觉)。这就是为什么在这个早期阶段,我们敦促您遵循几个简单的安全指南:

Be My AI处于开放测试版,这意味着可能会出现故障,事情可能会破裂。你可能仍然会产生幻觉,偶尔会有错误的答案,并经历一些挫折。但我们会在这里弥补裂痕,继续让事情变得更好。

共 10 条评论

这个是逐步开放的,他们那边审核通过了,就会有一个邮件给你,然后你就可以用了。

司徒凌天 [楼主] 9个月前

我这网络好好的,他怎么老说没有连接互联网

今梦 9个月前

需要科学上网

回忆 9个月前

看看你的版本是多少,目前我在用的版本是2.0.136。如果不是建议去更新。目前这个版本我一切使用正常,也没有需要什么特殊手段。

蓝朋友 9个月前

打开这个软件没办法自动更新。能分享一下你现在的版本吗

回忆 9个月前

。。。。。。。

蓝朋友 9个月前

谢谢,我已经找到了

回忆 9个月前

好。

梦之星辰 9个月前

看一下你是不是最新版的Be My Eyes

然后找到下面的已选中 Be My AI 标签页

然后往上摸一点,就会找到拍照