能推荐个耳机吗

2 范阳 5个月前 204次点击

一两百的蓝牙耳机通话清晰,完了延迟低的主要适用读屏了有的话推荐推荐

共 14 条评论

嗯,一两百通话清晰的都是有,低延迟的也有,但是他不能专门适配读屏,那东西再低延迟的也有延迟

范阳 [楼主] 5个月前

延迟的不是太厉害就行

千潇与哲 5个月前

一两百的,屏幕阅读器没有延迟的,没有,苹果是延迟最小的但也保证不了一点不延迟

125 5个月前

一般耳机有个模式叫做游戏模式,据说可以减少延迟,但是要进入貌似很困难

象行车前 5个月前

看你用的是什么品牌的手机。尽量买本品牌的蓝牙耳机。我用的是小米的手机。按照你说的这个价位。redmi的耳机可以。我手边这几个小米或者红米的耳机都有游戏低延迟。但是红米的耳机就不要想音质了。

我是用的vivo

象行车前 5个月前

去搜一下vivo TWS,按需选购。同品牌的协议适配啥的,尤其是延迟应该控制的好些。

落天 5个月前

谁说的,我买的redmi buds4pro音质就挺好的。

顾影自怜 5个月前

四比3好很多。至少有柔和的低音,和还算过得去的中高音,我也用过。四,我现在用的也是四,然后用过一个朋友的3,那个音质真的不敢恭维。

发个链接呗

象行车前 5个月前

我买的Redmi Buds 3办入耳这个不好。同事有入耳式的也还好。

象行车前 5个月前

Redmi Buds 3,就这个办入耳的,音质不咋地。

四爷 5个月前

我试了10几款蓝牙耳机 还真没发现2300块钱以下通话质量好的 甚至有的时候在微信里面发语音短信根本就听不清楚 我现在用1000 多块的只能说马马虎虎能用

四爷 5个月前

不过我现在发现有一款声卡蓝牙耳机一体挂脖式那种还可以 价钱300 块钱左右

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录