Hello,大家好,我终于回来了

10 壮族邓裕君宇珺同学 9个月前 286次点击

10月15号那天我说明年1月1号再回来,但是不知道为什么,我现在突然在百度上登录了天坦账号。

我想来想去决定还是提前回到社区里,继续分享我的点点滴滴。

同时感谢蓝蓝的天空,她总是把我的作品复制下来,然后分享给大家。

共 54 条评论
勿扰 9个月前

可可小朋友回来了哈。

壮族邓裕君宇珺同学 [楼主] 9个月前

是啊,回来了

欢迎回来欢迎欢迎欢迎

谢谢你的欢迎

有一段时间没看到你了最近忙啥呢

学习,现在还是学习,只是在百度上登录了天坦账号,天坦百宝香已经删除了,不要了

真是好学生好好学习天天向上

谢谢夸奖,我会不断努力的

多在社区里玩哈你来了更热闹了

为什么呢

社区人多更好玩了

啊,我干脆不发帖和评论,这样跳不热闹了,也就不知道我在哪里去了

你真棒啊

你也挺棒的

欢迎你回来了。

嘿,谢谢

哎呀,我们误会了很多次。有些人啊,你的作品弄成是我写的。哎呀,我好糊涂。本来是你,任嘉以为是我。

哈哈哈哈

哪咤 9个月前

欢迎。

😄😄

各位,请问天坛*社区能不能查看某个人历史的帖子?

可以的,进入楼主的个人主页就行了。

咋进入他的主页呢?

只有天坦百宝箱和网页版的天坦社区才能查看楼主的作品和评论

比如说你点击蓝蓝的天空的头像你就可以看到他发的上一条帖子,或者所有的帖子历史帖子不知道天坛上你点击他的头

是的

梦之星辰 9个月前

欢迎呀

谢谢你的热情

欢迎你再次回到我们的社区,好家伙,可把你给盼来了

谢谢欢迎

你是新来的用户吧?

不是,我来这里也算有大半年了

有点像以前我见到的那个一只猫闯江湖

我就是以前那个一只猫闯江湖

果然被我猜对了

砸什么?是不是你的口头禅?

哈哈,昨天我在QQ知道了

你QQ是不是也叫这个名字?还是其他的?

壮族邓裕君宇珺同学

“邓裕君”是汉族名,“邓宇珺”是壮族名

呵呵,侬依家系学校定系屋企呀?我都唔知你哋喺度做乜嘢呢?

好家伙

拜拜,我要去玩了

要不要来爱说笑玩

“爱说笑”是什么东西呀?

额,噶,你居然不知道爱说笑,这也太那个啥了

什么“滴滴出行”、“饿了呢”、“美团”、“爱说笑”、“QQ空间”、“快手”这些我都没下载过

爱说笑,我之前用过,用了两个月,觉得不好用,我就卸载了。爱说笑里面的房间吵吵的,不太爽

苹果端的可以去APP store下载,然后呢安卓端的可以去他们官方群要链接并下载安装包

我还不呢,不下了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录